Дети74.ruархив форума

Отдых 2018: мечтаем, выбираем

683 сообщения · 120 606 просмотров · стр. 1 из 18
Начинаем новую темку 🙂
актуально)
Я уже изучаю туры на лето)
У Библиков есть Родос недорого пока) Думаю)
+
Мечтаю и выбираю!
+
я с вами)
Переезжаем. Как обычно планов громадье
Ох, как я завидую, кто может уже планировать отпуск, у нас вот с папой все сложно, отпустят, не отпустят в отпуск будет понятно только в лучшем случае за месяц :cry: :cry: :cry: :cry:
Но, я все мониторю, читаю, мы то с сыном в любом случае полетим : :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Хотим этим летом на неделю в Питер и оттуда на неделю в Крым. Ни разу так не летали, даже не знаю, с чего начать...
Девочки, где хорошо в мае? Тёплое моречко- океанчик? В начале мая.
И октябрь.
Мы хотим в Турцию в июне и в августе еще куда-нибудь недорого на неделю. Вот с этим "куда-нибудь" уже голову сломала...
мама Оля,мы 30 апреля вернулись из Тайланда, погода супер, море супер, все было классно.
Девочки, а есть такие кто Египет рассматривает для отдыха?
+
ЕкатеринаМиг
Ох, как я завидую, кто может уже планировать отпуск, у нас вот с папой все сложно, отпустят, не отпустят в отпуск будет понятно только в лучшем случае за месяц :cry: :cry: :cry: :cry:
Но, я все мониторю, читаю, мы то с сыном в любом случае полетим : :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ладно хоть за месяц))) у моего за 2 недели...
Муж только сегодня договорился об отпуске. С 25 января отпуск. В темпе ищу варианты.
Тоже тут 🙂
читаю, а вдруг))
мама Оля
Девочки, где хорошо в мае? Тёплое моречко- океанчик? В начале мая.
И октябрь.

кроме Средиземного моря везде теплое море. Попробуйте Хайнань.
ЕкатеринаМиг

Анекс официально продает. Из Москвы. На регулярке со стыковкой в Стамбуле. Но цены врядли кому-то понравятся. Примерно по 100 тыс за двоих за простенькие отели.
Девчата! Ни разу за границей не были! Каждый год откладываем -едем в Сочи.
Есть у меня такая мысль- отпуск в начале августа. Реально ли по горящей путевке куда то съездить? И куда? Какие направления? Или даже не мечтать? Заранее бронировать? Если не поймаю-садимся на свою машину и опять к нашему морю.
КостинаМама,про Хайнань думаем давно, тему на форуме изучаю)
Во Вьетнаме тоже хорошо в это время? Тунис?
КостинаМама
ЕкатеринаМиг

Анекс официально продает. Из Москвы. На регулярке со стыковкой в Стамбуле. Но цены врядли кому-то понравятся. Примерно по 100 тыс за двоих за простенькие отели.

Если позаботиться заранее, то до стамбула летает аэрофлот. Из стамбула другой а/к до египта. Отель самим забронировать.
Можно долететь до польши, вроде аэрофлот летает. Приобрести тур.путевку из польши, ценник приемлемый.
В Египет в Шарм-Эль-шейх летает рейс из Костаная (Казахстан), на машине из Челябинска до аэропорта 250км примерно. Цены смотрела - нормальные.
в Слетать.ру можно посмотреть туры из Костаная в Египет
мама Оля
КостинаМама,про Хайнань думаем давно, тему на форуме изучаю)
Во Вьетнаме тоже хорошо в это время? Тунис?

Тунис в начале мая еще прохладно и ветренно, для моржей. В октябре нормально.
Вся Азия ( и Тай и Вьетнам) считалось раньше что летом там дождливо, но опыт поездок наших туристов говорит наоборот. Дождливо на Пхукете может быть в сентябре, во Вьетнаме обычно льет с ноября по февраль, но опять же год на год не приходится. Погоду никто не гарантирует в любой месяц.
TMD

у меня подружка так слетала. Довольна.
мама Оля, Тунис только с июля хорошо потеплевший.
Даже в июне (для меня) Средиземное море прохладное.
Про Тунис понятно, спасибо, девочки. Тунис, значит, не рассматриваем.
Женечк@
Девчата! Ни разу за границей не были! Каждый год откладываем -едем в Сочи.
Есть у меня такая мысль- отпуск в начале августа. Реально ли по горящей путевке куда то съездить? И куда? Какие направления? Или даже не мечтать? Заранее бронировать? Если не поймаю-садимся на свою машину и опять к нашему морю.
Женечк@, начало августа и весь август в целом- это " бархатный сезон", поэтому горящих путевок на этот период обычно не бывает, цены, наоборот, только повышаются либо отели уже на стопе.
тут
вы тут на 2018 год планы строите, а я на пенсию))))
смотрю туры в Прагу по 25 тыс за двоих, ну не прелесть ли?
Вот на пенсии и буду гонять в несезон. Когда не будет ни работы, ни школы у ребенка, никаких обязательств)))
КостинаМама, очень хочу в Прагу за 25 тыс в феврале
напишите в личку, пож-та, какие есть предложения
кто-то собирается на Кавказ в этом году? Хотим на авто с детьми посмотреть Кавказ, а потом на море на недельку рвануть оттуда. Но не знаю, с чего начинать планировать путешествие.
Magnolia
кто-то собирается на Кавказ в этом году? Хотим на авто с детьми посмотреть Кавказ, а потом на море на недельку рвануть оттуда. Но не знаю, с чего начинать планировать путешествие.
Начинают то всегда с маршрута. Строят его от вашего желания что посмотреть и куда съездить. Заедьте на Домбай на несколько дней - там великолепно, намного лучше чем в предгорье Эльбруса. Заранее там не бронируйте гостиницу, летом - там не сезон, квартиру (не гостиницу) можно забронировать рублей за 400-500 в день перед самым отъездом. А в Домбае есть куда съездить - горные реки, ледники, карстовые пещеры, водопады - там просто сказка. Махачкалу вот я бы вычеркнула из списка ночевок - странный, грязный город. Едьте в Чечню, Ингушетию, Осетия великолепна (иногда смущало много военной техники с автоматчиками на дорогах, и Дербент старинный, восточный и завораживающий. На разных форумах куча информации для автомобилистов, готовьтесь заранее, на машине труднее ехать, чем на поезде и самолете - границ между республиками много пересекать нужно, но не бойтесь ничего - пугалок много про Кавказ, там люди другие - я таких в жизни не встречала. Если возьмете загранпаспорт и детям св-во о рождении - можно продолжить путешествие по Грузии, Армении, Азербайджану.
Тан4ик
Хотим этим летом на неделю в Питер и оттуда на неделю в Крым. Ни разу так не летали, даже не знаю, с чего начать...

С билетов 🙂
+
КостинаМама
TMD

у меня подружка так слетала. Довольна.
Девочки без ребенка бы возможно я бы рассматривала, а с ребенком нет. Нужно все максимально быстро))))
КостинаМама
Вот на пенсии и буду гонять в несезон. Когда не будет ни работы, ни школы у ребенка, никаких обязательств)))
Идеальная пенсия, просто мечта))))
ЕкатеринаМиг
КостинаМама
Идеальная пенсия, просто мечта))))
главное что бы пенсии хватало на мечту.