Дети74.ruархив форума

Отдых 2018: мечтаем, выбираем

683 сообщения · 120 606 просмотров · стр. 2 из 18
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ЕкатеринаМиг
КостинаМама
вы тут на 2018 год планы строите, а я на пенсию))))
смотрю туры в Прагу по 25 тыс за двоих, ну не прелесть ли?
Вот на пенсии и буду гонять в несезон. Когда не будет ни работы, ни школы у ребенка, никаких обязательств)))
Идеальная пенсия, просто мечта))))
главное что бы пенсии хватало на мечту.
ТОЧНО...
Тан4ик
Хотим этим летом на неделю в Питер и оттуда на неделю в Крым. Ни разу так не летали, даже не знаю, с чего начать...

в Питер же нет прямых рейсов из Че? или есть?
Ledi Di
Женечк@
Девчата! Ни разу за границей не были! Каждый год откладываем -едем в Сочи.
Есть у меня такая мысль- отпуск в начале августа. Реально ли по горящей путевке куда то съездить? И куда? Какие направления? Или даже не мечтать? Заранее бронировать? Если не поймаю-садимся на свою машину и опять к нашему морю.
Женечк@, начало августа и весь август в целом- это " бархатный сезон", поэтому горящих путевок на этот период обычно не бывает, цены, наоборот, только повышаются либо отели уже на стопе.

+
Forever,есть. В Питер Россия летает и Норд-авиа.
Forever, каждый день, рано утром
IceCream
Я уже изучаю туры на лето)
У Библиков есть Родос недорого пока) Думаю)
тоже думаю повторить Родос или Кипр. На Родос визы нужно оформлять. Кипр в том году был прилично дешевле с вылетом из Екатеринбурга по сравнению с Челябинском.
+
Belk@
Переезжаем. Как обычно планов громадье

Belk@, куда переезжаете?Если не секрет.
мама Оля
Девочки, где хорошо в мае? Тёплое моречко- океанчик? В начале мая.
И октябрь.
а у меня наоборот вопрос. Где в июле-августе не сильно жарко,но водичка теплая? Европа
Девочки, а Грузию рассматриваете, какой месяц лучше смотреть и какой район/город?
fishchel
Belk@

В темку новую 🙂))
МАМИКА
Девочки, а Грузию рассматриваете, какой месяц лучше смотреть и какой район/город?
МАМИКА, смотря какой отдых хотите. В июне часто сезон дождей, в июле-августе жарко почти везде, кроме горных районов
Девочки, сегодня из отеля, где мы отдыхали, прислали поздравления с днём рождения)и купончики какие-то, не разобрались ещё для чего. Такой привет из лета)
Belk@
fishchel
Belk@

В темку новую 🙂))

Ааааа, понятно😀. Я подумала, что на пмж.
Отмечусь.
Море хотим. Денег нет  :2funny:
Мамаша Паприка
Отмечусь.
Море хотим. Денег нет  :2funny:

по такому принципу и я отмечусь 🙂))
Кто Египет хотел?
Пегас из Члб поставил. Но прилет в Овду. Трансфер в Шарм примерно 6 часов будет. 4* примерно 80 тыс на двоих на 9 ночей.
КостинаМама
Кто Египет хотел?
Пегас из Члб поставил. Но прилет в Овду. Трансфер в Шарм примерно 6 часов будет. 4* примерно 80 тыс на двоих на 9 ночей.

Я интересовалась, спасибо за информацию, нам отпуск только в сентябре светит, будем интересоваться.
КостинаМама
Кто Египет хотел?

Дороговато.... Красная цена 32 с человека.
МАМИКА

друзья ездили в сентябре, на машине. оч понравилось везде.
Anda
КостинаМама
Кто Египет хотел?

согласна. 30 тысяч на чел. -красная цена.
Мишкинамама
Anda
КостинаМама
Кто Египет хотел?

на двоих
Мамаша Паприка
Мишкинамама
Anda
КостинаМама
Кто Египет хотел?

на двоих
:-D :-D :-D :-D :mrgreen: :mrgreen:
Кто хотел почитать про самостоятельное путешествие по Северному Кавказу - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,64708.new.html#new . Пока только первая часть.
Тан4ик
МАМИКА

друзья ездили в сентябре, на машине. оч понравилось везде.
а у меня подруга в августе были по несколько дней в Тбилиси, Батуми и в Армении. Понравилось все, но больше в Армении ( хоть и без моря) . Единственное, было очень жарко и тяжело гулять по достопримечательностям.
тоже хотим )
+
Oksik80, мы тоже осенью в Армении были. Очень понравилось. И а/билеты дешевле, чем в Грузию)))
Девочки, напишу тут. Кто-нибудь летит в Москву в ближайшую неделю? нужно кое-что передать. Пишите в личку пожалуйста.
Девочки, когда Турцию бронировать собираетесь? Я в прошлом году сначала цену ждала, потом непредвиденные расходы случились, а потом когда деньги появились - уже цены космос были. Сейчас вроде цены нормальные, но в прошлом году в марте еще упали, сижу и голову ломаю, то ли сейчас брать, то ли ждать....т
AlyonaM, мы перед НГ забронировали на июнь. Знаю людей, кто в ноябре уже бронировал. Потом мы не потянем то, что хотим.
Элен
AlyonaM, мы перед НГ забронировали на июнь. Знаю людей, кто в ноябре уже бронировал. Потом мы не потянем то, что хотим.

Ничего себе, я почему то думала, что с января только можно, спасибо, будем думать. :shock:
помечтать что ли тоже)))
Кто был на Халкидики?
Есть что посмотреть помимо общей атмосфры Греции и моря?
Элен
с начала декабря открыто бронирование. При чем цена взлетела на 8 тр буквально за неделю на понравившийся отель.
Katika
Oksik80, мы тоже осенью в Армении были. Очень понравилось. И а/билеты дешевле, чем в Грузию)))
Katika, с  турагенством или сами планировали?
Планирую 🙂)
Мамаша Паприка
Мишкинамама
Anda
КостинаМама
Кто Египет хотел?

на двоих

Смотрела Египет с Казахстана. Чот дорого. 35-40 т.р. на одного....
Aneta
Katika
Katika, с  турагенством или сами планировали?

Сами. 🙂
Куда бы на море не дорого и не в турцию?)