10 января 2018, 18:25
Мармарис из Че в этом году начинает летать, если кому интересно. Но из Ебурга дешевле получается.
DZVможно в Крым.
Куда бы на море не дорого и не в турцию?)
DZV
МишкинамамаDZVможно в Крым.
BlackCatОльчикОля
Сколько Турция сейчас стоит, 5* средненькая примерно? Очень цены по раннему отличаются?
у нас 4* AI на 10 ночей в июле на 5-х 160тыс, бронировала в ноябре
мне кажется не сильно дорого
BlackCatОльчикОля
Сколько Турция сейчас стоит, 5* средненькая примерно? Очень цены по раннему отличаются?
у нас 4* AI на 10 ночей в июле на 4-х взрослых + ребёнок 160тыс, бронировала в ноябре
мне кажется не сильно дорого
вылет из Че
K@tiу меня одинаково с Турцией получилось, но это если в Турции дешевый отель брать (по 30 тысяч/чел). С собой же нужны тоже деньги - тысяч 40 хотя бы на доллары. Иначе будешь в отеле этом сидеть сиднем. Кому важно только отель и море, то да, в Турции будет экономичнее.МишкинамамаDZVможно в Крым.
Я бы не сказала, что крым дешёвый. Сколько раз считала, либо ценник на уровне турции 4зв, либо немного подешевле, но жилье хуже и самим готовить.
K@ti))) рассмотрела.
Мишкинамама, рассмотри как вариант тунис, грецию, грузию.
Египет откроют, возможно ценник приемлемый будет.
K@ti🙂 примерно так и хочу (в разных местах останавливаться) :lol:
Мишкинамама, прочитала дописанное)))
Значит крым))) лови дешёвые билеты.
Если полететь налегке, то можно по 3-4 дня останавливаться в разных местах.
K@ti
Кто отдыхал в катаре (дохе)?
Ваши впечатления? Сильно ли жарко в июле-августе?
K@ti
Мама Тёмы, вы из Че через Мск летели?
Я из Екб нашла прямые рейсы а/к катар.
Элис583
мама Оля,мы 30 апреля вернулись из Тайланда, погода супер, море супер, все было классно.
Теплое_Мореда не много, пару раз всего. Мы редко отдыхаем в одной стране два раза, но в Тае в этом году снова полетели.Элис583
мама Оля,мы 30 апреля вернулись из Тайланда, погода супер, море супер, все было классно.
Вы уже в какой раз в Тай летали-то?)))))) что-то как ни наткнусь-так вы с Тая или в Тае)
Буква Ы
Ранее бронирование подразумевает 100% оплату путёвки?
Буква Ызависит от оператора.
Ранее бронирование подразумевает 100% оплату путёвки?