Наши ровесники еще не все родились, 😉 но мы подождем!!! Давайте общаться!!! :ура:
30 июля 2009, 16:59
Привет! Мы родились 19 июля))) Кто с нами, присоединяйтесь :ура:
31 июля 2009, 07:25
Miss_mina, совсем малявки!!! 🙂 Мы большие уже, по сравнению с вами!
31 июля 2009, 09:03
Karamell,мы еще и сами по себе малявки - дюймовк, а не мальчик)))) но весь дом уже держит в кулачке, даже кошку))))))
31 июля 2009, 09:11
Присоединяюсь))
5 августа 2009, 08:50
Всем привет, мы родились 8 июля. Как у всех здоровье?
5 августа 2009, 17:14
Пузя,привет!!! Сынок или дочка? Нам третья неделька, на пр.неделе уже испытали что такое болящий животик, теперь пьем бифидумбактерин и вроде (ттт) такого больше не повторялось)))
5 августа 2009, 17:17
У нас периодически тож животик побаливает, но пока массажик легкий помогает, и Гриша сам справляется.
5 августа 2009, 17:19
Девочки, вы придерживаетесь строгих ограничений в питании? Я после нашего болящего животика вообще каждый кусок рассматриваю под микроскопом прежде чем съесть. Но ведь если скудно питаться, молочка мало будет?...
5 августа 2009, 17:43
Miss_mina, я питаюсь полноценно, даже слишком 😉 Неделю назад последнее ограничение сняла - цитрусовые. А так ем абсолютно все. Только алкоголь не употребляю - а так все, как обычно 🙂 Вводить все надо осторожно и постепенно.
5 августа 2009, 17:50
Karamell,меня вот медсестра наша проинструктировала: овощи (картошка, кабачок, морковь) только тушеные, супы, каши, из фруктов яблоко и то по половинке.... Я вот страдаю от отсутствия свежих овощей-фруктов((( Решила до месяца еще потерпеть, а там уже потихоньку пробовать... Не хочется, чтобы из-за моих капризов малыш страдал
6 августа 2009, 03:57
Karamell, 😉 я тож так питаюсь. Не ем только цитрусовые (и не охота их как то) и шоколад. А так все, хотя бы понемножку. Мне кажется, животик так и так будет беспокоить. О, вспомнила, позавчера квас пила чуток, сильнее от этого животик не возмущался.
6 августа 2009, 09:32
Меня вообще на строгую диету посадили. Ем только творог, кашу геркулесовую, телятину отварную и бифидок. Еще цв.капусту, кабачок и рыбу в пароварке. Сначала страдала - теперь уже привыкла. А на десерт разрешили яблоко зеленое и банан :-)Miss_mina, девочка Настенька, но дома пока зовем ее Тычок, т.к. титю мамину все время ищет. Девочки, а ваши ляли сосут папину титю, когда он на руки берет. Мы уже устали смеяться:-)
6 августа 2009, 12:18
Пузя, регулярно разыскивает на папе источник молочка)) Поэтому папа все время кричит, что сын голодный, даже если 10 минут назад кормила. Пузя, это родные так, на диету то?
6 августа 2009, 12:19
Девочки, привет! Можно мы к Вам будем иногда заглядывать, хотя мы июньские (у нас в темке все уже такие большие))))))), а с вами - почти ровня!!!
Про алкоголь: мне терапевт в роддоме, можно сказать, прописала красное сухое вино по столовой ложки в день!)) Грит для крови полезно!
6 августа 2009, 12:21
DarjaL, используешь рекомендации? 😉 У меня в этот раз муж спокойнее к моему рациону относится, и во время беременности пива предлагал по глоточку, сейчас иногда говорит попробуй, как тебе. Но мне не хочется :lol:
6 августа 2009, 13:51
Мария-Мирабелла, муж мне купил бутылочку, но я успела только пару ложечек выпить, остальное - он)))))
7 августа 2009, 02:14
Мария-Мирабелла, меня врачи на такое питание "посадили" - вкусная, мол и здоровая пища!
7 августа 2009, 04:10
DarjaL, эх, злодей, решил себе кровь улучшать)) Пузя, понятно, если тебе нормально на таком рационе, то конечно хорошо, меня постоянно на печеньки тянет и что-нибудь вкусненькое. Как ляльки вчера себя вели? Дождь начался, мой все плакал, на руки возьмешь тихо, уснет, положишь опять плачет. Правда ночью нормально все было.
7 августа 2009, 04:18
У меня на улице 3 часа спала, а дома - только на руках(( Весь день вчера пукала!
7 августа 2009, 04:23
DarjaL, это ей не мешало? У меня сыночек и ночью во сне пукает, но это его не особо беспокоит, кряхтит только.
7 августа 2009, 04:27
Мария-Мирабелла, мешало! И ножками сучила, и кряхтела, и ворочалась, а периодами и плакала(((((((
7 августа 2009, 05:38
DarjaL, животик болел, жалко малышку((
7 августа 2009, 07:03
Наша лапа вчера хорошо себя вела. Вечером перед грозой мы как раз уснули (обе :-)), а проснулась доча уже после. Сегодня ночью, вообще праздник маме и папе устроила: уснула в 23-30 а кушать попросила в 5-30 я выдрыхралась по полно
7 августа 2009, 07:07
Хотела сказать - по полной программе :-) (бук, видимо, своей жизнью живет...) Девочки, а вы как кормите? По требованию или как наши родители - по часам? И как долго ляльки у вас бодрствуют? А то в книжках везде пишут 20 минут, а мы поедим, поиграем, песни попоем - в общем где-то 2 часа на все про все. И 10 кормлений в сутки у нас ну совсем никак не получается...
7 августа 2009, 08:03
Я по требованию кормлю)) Чего ляльку мучить ожиданием.
7 августа 2009, 08:09
Мы тоже - по требованию! Можем каждый час сосат!
7 августа 2009, 08:37
Девочки, у меня сынок весь день не спал вчера, куксился, а к ночи вообще истерика. Дала плантекс, пропукались, прокакались, а все равно кричал, уже и на руках только мин 20 спал, я про кроватку вообще не говорю. Ночью практически не спал, сегодня та же история, но уже уставший, поэтому потише(((( Кушает хорошо, какает тоже, уже не знаю что и подумать.... Пониамаю, что погода не радует, но разве до такой степени ребенок может реагировать? А главное, как помочь...???
7 августа 2009, 09:04
Miss_mina, детки ОЧЕНЬ к погоде чувствительны, положи рядом с собой дай грудь, сына и уснет рядом с мамой. /На руках не натаскаешься. Моя сегодня тоже куксы куксит :-(
7 августа 2009, 09:07
Кстати, у нас завтра День Рождения!!! Мы уже большие - целый месяц!:-)
7 августа 2009, 09:29
Пузя,поздравляю!!!! Растите большие и здоровенькие! А с собой и так ложу, не помогает, кричит-надрывается, только усли на руках ношу еше затихает немножко(((
7 августа 2009, 11:54
Miss_mina, спасибо!!!! Будем ждать хорошей погоды, чтобы детки не страдали....
8 августа 2009, 03:43
Пузя, с первым месяцем! :пятачок с шариком:
8 августа 2009, 03:45
Кто-нибудь витамин Д принимает? Солнца-то совсем нет((( Нам педиатр не прописал, а я вчера заметила, что ладошки и ступни потеют(( Думаю, начать!
8 августа 2009, 11:27
DarjaL,мы не принимаем, я сама витамины пью, а малышу не очень хочется давать((((
8 августа 2009, 11:49
Педиатр сказала витамин Д давать, но я пока не даю.
8 августа 2009, 13:58
Всем привет! мы с дочей тоже к вам присоединяемся :рай:
Miss_mina, поздравляю с сыночком !!!! :пятачок с шариком: а я так тогда до 3 роддома и не дошла, уехала в ЧГМА ночью....
8 августа 2009, 15:56
Ewgenia, и тебя поздравляю)))) Как роды прошли? как сама? как малышка? как справляетесь? а я 16-го сдалась в роддом, а 19-го родила)))
8 августа 2009, 23:28
Miss_mina, роды прошли нормально, долго только - почти 14 часов доча растет, отъедает щечки... в целом все отлично, вот еще бы спать по ночам по-больше...вот сейчас поели и лежим на руках - гуляем
9 августа 2009, 07:54
Ewgenia, молодцы, так держать!!! А мы вот в последние дни истерики устраиваем, как погода испортилась, так у сына настроение пропало(((( спим нормально, поедим и снова спать, только вот надо еще уложить, к вечеру просто на крик исходится