Шьем своим маленьким принцессам О:)
1 октября 2009, 19:51
Lucky Lady, :mrgreen:
главное никаких повторов и сделано с маминой любовью :smitten:
главное никаких повторов и сделано с маминой любовью :smitten:
1 октября 2009, 19:56
Lia, ооо, это точно!
с нежнейшей любовью :smitten:
с нежнейшей любовью :smitten:
1 октября 2009, 20:01
Очень красивое платье! Ткань шикарная, и бант придает платью изюминку 😉
Сидит на принцессе изумительно, а это главный результат в работе. :mrgreen:
Сидит на принцессе изумительно, а это главный результат в работе. :mrgreen:
1 октября 2009, 20:04
Inessa, спасибо большое за теплые слова :smitten:
Когда у Ани спрашивали, что больше всего понравилось в ДР, она отвечала - платье и курдяшки :смеется: 😀, а потом уже остальное перечисляла ))))
Когда у Ани спрашивали, что больше всего понравилось в ДР, она отвечала - платье и курдяшки :смеется: 😀, а потом уже остальное перечисляла ))))
2 октября 2009, 01:55
Lucky Lady, Очень красиво и нежно))). А главное индивидуально.
Я способна только по прямой строчить, ручи не из того места растут((.
Я способна только по прямой строчить, ручи не из того места растут((.
2 октября 2009, 02:04
Lucky Lady, как красиво! Дочка -принцесса! Дал Вам Бог талант!
2 октября 2009, 03:22
Lucky Lady, Оля, какая красота, как я завидую мамам, которые могут такую красоту создать!
2 октября 2009, 03:54
Lucky Lady, Оля-а-а, супер! Вот честно, если б я такое в магазине увидела, купила бы своей доче!
2 октября 2009, 04:01
Lucky Lady, восхищаюсь).
2 октября 2009, 04:37
Lucky Lady, оля, ты скажи еще про торт, тот чудесный торт на фотке оля тооже сама делала!
хотела спросить, выкройки сама делаешь или берешь откуда?
хотела спросить, выкройки сама делаешь или берешь откуда?
2 октября 2009, 04:42
Lucky Lady, платье - просто блеск! Увидела бы в магазине, не поверила бы, что сшито дома, а не на производстве!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
2 октября 2009, 05:50
Lucky Lady, красиииво :mrgreen:
2 октября 2009, 05:54
Lucky Lady, потрясающее платье, доча красавица! :smitten:Меня тоже интересуют подробности, какие выкройки?
2 октября 2009, 05:55
И торт сама?!
Вот повезло малышке с мамой!
Вот повезло малышке с мамой!
2 октября 2009, 06:06
Оля, какая Анюта счастливая и красивая!!! Ты молодец.
2 октября 2009, 07:34
Семицветик, не наговаривай на себя 😉
когда вдохновишься и принеприменно захочешь порадовать доченьку и не такое сотворишь :smitten:
olimpia,Майская, спасибо большое, девочки :рай:
мама Алины-малины, спасибо большое за добрые слова :smitten:
ага, и тортик сама, как Аня любит - с винни пухом..., с грибочками\орешками\и пр пр пр :лялька плачет: :smitten:
marissa, Галя огромное спасибо тебе за идейные советы :smitten:, за то, как "ложечкой подпись на тортике делать" :smiley6600:. Выкройки, ага, сама стою :ой засмущали:.
LeoNa,Милка, Струна, спасибо девочки :smitten:
Ага, она была довольна ооочень - почуствовала себя настоящей принцессой :smitten:
когда вдохновишься и принеприменно захочешь порадовать доченьку и не такое сотворишь :smitten:
olimpia,Майская, спасибо большое, девочки :рай:
мама Алины-малины, спасибо большое за добрые слова :smitten:
ага, и тортик сама, как Аня любит - с винни пухом..., с грибочками\орешками\и пр пр пр :лялька плачет: :smitten:
marissa, Галя огромное спасибо тебе за идейные советы :smitten:, за то, как "ложечкой подпись на тортике делать" :smiley6600:. Выкройки, ага, сама стою :ой засмущали:.
LeoNa,Милка, Струна, спасибо девочки :smitten:
Ага, она была довольна ооочень - почуствовала себя настоящей принцессой :smitten:
2 октября 2009, 10:20
Lucky Lady,красота какая ! :рай: А девочка- настоящая принцесса ! :smitten:
2 октября 2009, 10:26
Супер-платье и супер-мама!!!
Оленька, очень хочется МК практически😉
Оленька, очень хочется МК практически😉
2 октября 2009, 10:43
Lucky Lady, умничка! Очаровательное платье!!! :рай: :рай: :рай:Как впрочем и доченька! :smitten:
2 октября 2009, 17:31
Аллочка, красиво!!!
корсет сами делали?
корсет сами делали?
2 октября 2009, 17:32
Lia, да, конечно))
2 октября 2009, 17:47
ой ну все, пойду на следующей неделе в магазин искать ткань для новогоднего наряда... раздразнили, купить хотела, но решила попробовать сшить сама 🙂
2 октября 2009, 18:05
Аллочка, красотища! Я бы сама одела 🙂
Девочки, как я вам завидую, что у вас руки из правильного места растут...
Девочки, как я вам завидую, что у вас руки из правильного места растут...
2 октября 2009, 18:14
мама Алины-малины, спасибо 🙂
2 октября 2009, 18:21
Аллочка, очень красивое платье! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
2 октября 2009, 18:31
Lia, какая она у тебя симпатичная 🙂 ну и платья тоже очень красивые
2 октября 2009, 18:40
Lucky Lady, Аллочка, Lia какие вы все молодцы!!! Такие шикарные и интересные платья :smitten:
А я сейчас в поиске ткани для новогоднего наряда своей уже :-D, тк шью медленно. Как Lia за вечер не смогу такую красоту натворить.
А я сейчас в поиске ткани для новогоднего наряда своей уже :-D, тк шью медленно. Как Lia за вечер не смогу такую красоту натворить.
2 октября 2009, 18:41
marissa, я уже забыла когда она такая была)) ща звездень уже)
3 октября 2009, 07:38
Аллочка, рукодельница! просто слов нет, какая красота!
Lia, дочка очень на тебя похожа, такая королева!
Lia, дочка очень на тебя похожа, такая королева!
3 октября 2009, 07:39
девочки-рукодельницы, а давайте выкладывать выкройки ваших творений, может и мы решимся попробовать?
я бы что-то простое рискнула сделать, ко дню рождения дочки на 2 годика, помогите с ПРОСТЫМИ выкройками, а?
я бы что-то простое рискнула сделать, ко дню рождения дочки на 2 годика, помогите с ПРОСТЫМИ выкройками, а?
3 октября 2009, 07:51
olimpia, мне проще самой кроить что-нибудь не сложное прямо на ткани, а для красоты брать красивущие ткани и аксессуары (цветы, стразы, ленты для прически, отделки, на руку). из всех мне сложнее всего далось красное платье из органзы (его кста на фотках вообще не видно, а в реале просто шикарно получилось) - ткань жёсткая и не ложится нормально. к тому же делала по выкройке (брала красивое свадебное платье с диска с выкройками, а платье предполагало наличие груди и спущеные плечи) - с подгонками замучилась.
хотя я никогда не шила что-то именно "принцесское", а юбки с топами различными кроить легко - сделать их нарядными не особо трудно))
хотя я никогда не шила что-то именно "принцесское", а юбки с топами различными кроить легко - сделать их нарядными не особо трудно))
3 октября 2009, 08:44
olimpia, спасибо)) 🙂 выкладывать выкройки я так и не научилась... Могу лично помочь раскроить платье))
3 октября 2009, 08:55
Аллочка, очень красиво
olimpia, мне кажется можно взять готовое платье, которое дочке хорошо и с него выкройку сделать. я так собираюсь
olimpia, мне кажется можно взять готовое платье, которое дочке хорошо и с него выкройку сделать. я так собираюсь
3 октября 2009, 09:26
Аллочка, платье на 5тилетие - вы вышивали пайеточки там, да? очень красиво!! :mrgreen: :smitten:
Lia, во даеш! во талант! за ночь платья такие красивущие мастерить! :smitten:
Lia, во даеш! во талант! за ночь платья такие красивущие мастерить! :smitten:
3 октября 2009, 09:28
olimpia, я тоже, как и девочки, сразу на ткани крою. Марисса толковый вариант предлагает, то платье которое в пору с него "выкройку снять" - как вариант - очень даже подойдет. Это на взрослого такой вариант никак не прокатит 🙂
Аллочка, ммм, и на 4летие и на утренник - платья очень красивые. Девочки, во даете, за ночь такую красоту сотворить. Респектище!
Аллочка, ммм, и на 4летие и на утренник - платья очень красивые. Девочки, во даете, за ночь такую красоту сотворить. Респектище!
3 октября 2009, 09:37
Lucky Lady, на то платье я нашила 2 готовых элемента - цветы, и весь корсетик украсила мелкими пайетками-цветочками, по верхнему краю пришила объёмные стразы.))