Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 1 из 38
Давайте сюда, дорогие пузатики 🙂
я уже тут 🙂

интересно, а сколько эти тренировочные схватки могут быть.... с первым у меня такого не было
Юлька,babochka, спасибо за инфу если за две недели запись так это ваще камильфо как раз 12 недель будет 🙂)))))
Юлька, у меня как-то их вообще нет... тренировочных схваток..

А если мне врач в РД направление выписала, но я не хочу ложиться, в ЖК снова идти в 39 недель? или как?..
тетешечка, я вообще уже в жк не хожу. Я на учете в миассе стою, а рожать тут буду, в роддом меня заранее не кладут (да я и сама не хочу), хожу раз в неделю в роддом к врачу, она ктг делает и смотрит шейку. Ты самое главное в своей карточке отметку роддома сделай, чтобы если что скорая тебя в нужный роддом везла.

У меня с Сашкой тоже тренировочных схваток не было вообще
Девочки у меня такие ощущения начались... молочница чтоли! Что делать? Содой с водой там промыла и подмылась... опять к врачу вне планово не охото я только 12го должна на явку идти.. это опасно а?
Yangorod, мне гинезол крем помог в 1 триместре
Юлька, он безвредный да?
Юлька, да, отметку я уже сделала... но т.к. врача у меня там нет (ни знакомого, ни "своего"😉, то вот не знаю как быть - просто туда ехать? а если заставят ложиться?...

Yangorod, надо не есть сладкое и дрожжевое. это в кач-ве профилактики, конечно... я свечи ставила - полижинакс, но это уже недель в 26-28 было...
тетешечка, а что есть показания, чтобы ложиться в паталогию? не думаю, что они будут против, если ты откажешься... (ну это если нет причин)

Yangorod, а разве бывают безвредные препараты? 🙂 помоему там написано было, что противопаказ при Б. в какомто триместре, но врачи частенько назначют подобные препараты... можно еще пимафуцин... кому что помогает
Юлька, ну вот если только отеки, как показание...

ой, да.. я вот перед родами пимафуцин ставлю... врач сказал..
Девочки, подскажите!!!
Сегодня вечером (в 20:10) пришли домой и меня скрутило: живот как камешек стал, заломило поясницу, лялик тяжело так шевельнулься...
Длилось такое минут 20 (сначала поясницу отпустило, потом расслабился живот, потом малышик успокоился, даже на пинает меня как днем. например).
Второй раз точно такая же история уже в 23:40 (минут 20-25 длилось)...
Девочки, это что ли СХВАТКИ???

Просто я совсем не помню, как со старшим было!!!
Yangorod, Я пимафуцин ставила, в первую беременность мне врач сказала что у меня молочница, хотя я почему-то до сих пор уверена что у меня ее не было, но все равно проставила эти свечи.

Девочки вот только сейчас вспомнила, перед своей беременностью я пошла к врачу платному, т.к. меня беспокоила аллергия на ежедневки.
Так вот она меня огорошила тем, что у меня папиллома на шейке, получается что КС меня ждет или не обязательно? Кто нибудь сталкивался с таким. Самое интересное, что у меня в крови не обнаружили папилломавирус. Хотя может анализ какой-нибудь не качественный был. 
тетешечка, отеки могут быть показанием....

Mrs.LeDi, у меня также - живот окаменеет, потом плавненько боль вниз опускается и проходит, но у меня это часто и не подолгу.... ощущения как боли во время менстры (только во время нее живот не каменеет), только больнее
Юлька, у меня критические дни за всю жизнь пару раз болючими были, поэтому не могу с ними сравнить...
А вот схватки и не помню со старшим чтобы были тренировочные, у меня тож тогда кольцо стояло (как и в этот раз), пришла в роддом (выделений больше стало, чем было), а у меня раскрытие 6 см... а в это раз не знаю даже - все-таки вторые роды...
Сегодня сходила на кровь. На группу крови прям при мне опредлили. А резус позже сказали только. Группа крови 1 даж незнаю хорошая это или нет.
Mrs.LeDi, у меня до 1 Б. монстры были больнючими... С сашкой у меня точно такого не было. Я даже не помню на что настоящие схватки похожи :uglystupid2:
Юлька, вот и тож уже и не помню про схватки  :lol:
завтра опять пойду к врачу, буду проситься рожать... ну не могу я уже, у меня сынулька с папой дома в миассе одни, сынуля в садик только начинает ходить (2 день), там слезы, вчера ночью мне звонили, сын с ревами просил "мама, идем домой", кое-как папа его успокоил.... у меня сердце не на месте....
Юлька, наш Димасик тоже должен с завтрашнего дня начать ходить в садик, но мы решили подождать, пока я из роддома приду...
Mrs.LeDi, мы тоже так хотели, но нам отпуск в  садике не дали...
Девочки,а что Блинов такой хороший узист?
Арахис, слышала, что один из лучших спец-в города, но мне в кдц чгма не только он 1 нравится, там все узисты хорошие
Юлька, да уж я вот не представляю как мой сыночек без меня останется, это наша первая разлука будет, вам скорейшей встречи сначала с младшим ребенком а потом и со старшим.
Zaraza, у нас тоже первая такая долгая разлука.... ночевка в субботу у бабушки это совсем не то... а ведь как минимум неделю его не увижу... 🙁
Наталина, что значит плохая или хорошая??? Ты что?
Семицветик, у меня тоже папилома на шейке БЫЛА... ее сковырнули при анализе! И у меня папилома вирус есть, не патогенный, сказали когда рожу там что-то прижгут... Не думаю, что с этим нельзя рожать самой 🙂))))
Полиженакс так ваще вреднючий я его до Б как то принемала.
Mrs.LeDi, так родишь и не заметишь 🙂)))
Yangorod, А я вот прочитала в интернете, что рекомендуется КС если есть папиллома в родовых путях.
Если снаружи на коже - то можно самой рожать. В общем я пока в непонятках.
У меня дома есть спрей Эпиген-интим он вроде бы как раз такие бяки лечит и при беременности вроде бы его можно, вот думаю начать брызгать чтоли, вдруг рассосется.
Семицветик, что-то я сомневаюсь, что спрей поможет мне их когда-то от туда удаляли...
А что врач говорит вам? Надо у своей спросить, что-то не хочется КС!
Yangorod, Так вот в том-то и дело, что я к врачу еще не ходила, и на учет не вставала. Если не забудешь спроси у своего врача. А то я что-то тоже как-то КС не хочу.
Странно, а куда делось мое сообщение где я писала про спрей...
Или это только я его не вижу... Что то ничего не понимаю...
Yangorod, Так вот в том-то и дело, что я к врачу еще не ходила и на учет не вставала. Тоже не хочу КС, но и чтобы ребенок заразился тоже не хочу((. Спроси у своего врача, если не забудешь, а то я еще не известно когда доберусь до своего.
А я сегодня наконец то добралась до своего врача, первый раз после стационара. Снова взвесили нас, померили, стабильно по 600 г в неделю набираем 🙂
Yangorod, Ну говорят к какой то не подходит в случае чего любая кровь. Вот только забыла к 1 или 4.
Что-то с форумом какая-то фигня, у всех также или только у меня одной, То вижу сообщения, то не вижу((.
Семицветик, у меня периодически совсем вылетает и ошибку выдает 🙁
Yangorod, за две недели не успеешь. К Блинову надо недели за 4 записываться, т.к. он принимает только 2 дня (ср. чт.) после обеда. А просто к его девушкам, УЗИ на этой же аппаратуре можно записаться дня за 4. Мне сегодня в 9 утра предлагали запись на этот четветрг к ним или на 20.08 к Блинову.
Тигрена
Yangorod, за две недели не успеешь. К Блинову надо недели за 4 записываться, т.к. он принимает только 2 дня (ср. чт.) после обеда. А просто к его девушкам, УЗИ на этой же аппаратуре можно записаться дня за 4. Мне сегодня в 9 утра предлагали запись на этот четветрг к ним или на 20.08 к Блинову.

Девочки, если не принципиально именно Блинов, то можете туда же сходить к Гавриковой Оксане Анатольевне. Передайте от меня привет.
Но я сама к Блинову ходила. Хотя она спец просто великолепный и ученица Блинова. Оксана на меня даже приобиделась.
Тигрена, так и получается что запись за 2 недели, если на 20-е записывают 🙂

а мне там еще пирожкова нравится