Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 3 из 38
Наталина, это случайно не инспекция по труду? Так -то он уже , видать, проконсультировался у кого-то, т.к. сначала давил, что сомневается в моих проф.способностях (1,5 года не сомневался, тут вдруг засомневался), а потом тупо предолжил уволиться... Мне моя помощница рассказывала, как тут на собеседования люди приходили - аж смешно было.
Оксаночка, если что сразу в инспекцию иди, как бы он не сомневался "в твоих способностях" уволить не имеет никакого права, а в инспекции по трудчщимся такитх "начальников" ну ооооочень любят, им обычно звонка хватает и предложения приехать на проверочку, что б любой директор стал ласковым-ласковым
Она самая. Мой тебе совет иди в жк возьми у низ всякие там справки или бумажки какие что ты берема. И в нос ему. Так же все таки прогуляйся до инспекции чтоб ему оттуда звоночек сделали зад поприжали гаду. У нас было похожее в том году с одной ни че скакал наш потом только в путь перед ней. Ты сама главное не нервничай ни че не доказывай малыша берги. А так сходи и раскажи а там уж с ним поговорят. Главное борись за свои права. И помни берему уволить не имеют права вплоть до суда. Только при полной ликвидации предприятия!!!!!!!!!!!!!!Не думаю что из за тебя одной он будет такое делать. Декретные ему фнс потом все вернет пусть не переживает. если это ип то налогами если тд или ооо то наличкой точно не помню но вроде так. Адрес дать организации?
А я сегодня наконец-то взяла талончик к гинекологу, завтра пойду на учет вставать. Вот думаю сильно ругаться будут или не очень?
А мы сегодня на доплер идем, хотим заодно и фото сделать 🙂
Наталина, спасибо за поддержку))) Я сейчас вообще перестала из-за него волноваться - смешно смотреть на него даже))) Если он меня тронет - мало не покажется, т.к. я - главбух у него, знаю много всего.
Так что все будет у нас у всех отлично!!!
т.к. я - главбух у него, знаю много всего.
Ну тем более кому я че тут объясняю тогда :2funny: :2funny: :2funny:обычный бух сижу. Сама все знаешь уже. А в инспекцию сходи. Контрольный выстрел в голову ему не помешает :-D :-D :-D :-D
Panika Что такое доплер?
Наталина, очень уважаю, если бух - это уже необычный чел!!!! И тебе сидеть в кресле главбуха! Сама прошла все от помощника бухгалтера))))
Ну я думаю, пока еще не пойду в инспекцию, если будет трогать - предупреждение на словах - самое любезное. Не поймет -  будем орудовать законом)))
Оксаночка, Врядли буду главбухом вышки нету(((( Да и будет ли не факт тоже. Ты б линеечку новую сделала, а то эти не видно вообще одни сылки.)))
Наталина, доплеграфическое исследование. кровоток ребеночка и матки смотрят на узи аппарате. Сходили, посмотрели, все у нас хорошо, плацента поднялась, и пол сказали. У мужа истерика от счастья, мне даж страшновато смотреть на него. Очучение что человек малость не вменяем. Сыночка ждем 🙂
Наталина, не расстраивайся - не сильно спокойная работа. А линеечки не получается у меня поменять - там кнопки не видно, которая все сохраняет
Panika, Поздравляю тебя и конечно же мужа)). Мой бы тоже таким сделался, если бы ему тоже самое сказали)).
Оксаночка,Какие кнопки и где они? У Panika,от радости у самой сообщение аж три раза отправилось ))))))
Наталина, эт форум тормозит и по нескольку раз отправляет сообщения(( в профиле где вставляешь ссылки на линеечки я так понимаю у неё не отображается кнопка применить
syclon,Надо наверное админу или модерам написать почему такое происходит((( У меня бывает вообще форум как зависнит зависнит и не открывает ни один подраздел(((
да форум так отправил сообщение, сори 🙂 Семицветик, спасибо за поздравления.
Panika, поздравляю с сыночком 🙂)))))) с будущим.
Panika, сезон на мальчишек теперь)) Поздравляю!!!
Yangorod,Nyla, спасибо 🙂
Вот не знаю я к Блинову на 27е записалась, сама врач может меня заставить на этой неделе? Т.к мне идти туда 14го к местным узистам? Или им в принципе все равно?
Ну у Panika, теперь набор и девочка имеется и мальчик будет вот оно счастье 🙂)) а мне так двачку охото жутьььььь!!!
Yangorod, я так и объяснила что платно иду.. а талончик я даже не стала брать на местно узи))
syclon, и нормально отреагировала да? У нас то оч хорошее УЗИ просто так хочется к Блинову попасть! И в месте с папой, это где-то в 13 неделья попаду, в друг она скажет нет иди в 12ть ровно? Или это не важно?
Yangorod, первый скрининг с 12 по 14 неделю делают, думаю им не так принципиальна будет разница в неделю.
Ну и отлично раз никакой разницы 🙂))
Yangorod, Расскажешь потом как сходила я в 22-24 пойду тож уже на платное. Сейчас навернео думаю и бесплатного хватит посмотреть все нормально или нет. Я уже дважды делала платное)))паникерша же.
Panika, поздравляю с детками))) (лучше поздно, чем никогда).
Yangorod, я тоже слышала, что обязательно нужно с 12 по 14 неделю посмотреть малыша, а уж в какой из дней этих неделей - без разницы.
Наталина, а сегодня меня тетнька пришла проверять. Так неприятно(((
Оксаночка,Какая тетенька еще? И чегось проверяла то?
Наталина, c утра сидит, решила бухгалтерию проверить))) Ржу - не могу, ток вот вопросами доставать стала - напрягает. Каждый бух ведет учет по-своему, в смысле по удобству, а эта же - как из времен СССР выпала: макулатуру распечатывать ей надо.
Оксаночка, А кто она такая аудитор или из налоговой? Если нет ниче ей не давай!
Оксаночка, спасибо. Только это как поздно? 🙂 Мне наоборот рано второго рожать, покарай не мере так врачи говорят :смеется:
Panika, поздравляю с сыночком! У нас тоже УЗИ не за горами)))
Panika, поздравляю с сыночком! У нас тоже УЗИ не за горами)))
ТА Ещe МАМА, спасибо. Только мы на узи через неделю идем. Это доплер делали, ну и врач как бы между прочим сказал то мальчишка у вас будет 🙂
Семицветик
А я сегодня наконец-то взяла талончик к гинекологу, завтра пойду на учет вставать. Вот думаю сильно ругаться будут или не очень?

А я тоже в четверг записалась к врачу. Тоже думаю, ругаться будут. Уже пол беременности прошло)))
А я сегодня уже сходила, навыдавала кучу анализов сдавать и врачей проходить.
Сильно не ругалась, говорит - а что так поздно, я ей сказала что ребенка не с кем оставить, вот в садик отдала и пришла)).
Срок поставила мне от зачатия (типа 14 недель), а дату родов поставила от первого дня последних месячных (получатся я должна в 38 родить), ну точно странная тетенька)). Хорошо хоть следующий прием только 1 сентября, и там уже другой врач будет.

Я ей кстати сказала, что если так считать, то тогда получается я первого ребенка недоношенным родила, она мне сказала, а он и так у вас недоношенный 3 кг. даже нету)). Прикол.
А это не поучастку получаеться врач да? Я тож первый раз обожглась когда пришла в 5 недель. Зато счас рада хорошая вроде тетка аткая у меня.
Наталина, Моя врач просто в отпуске.

ну так же каак у меня было тож была в отпуске поэтому я и выжидала когда ж наконец моя выйдет.
Panika, это я про свои поздравления))) все уже поздравили, а я только опомнилась)))Yangorod, это мой директор ее попросил проверить учет.. ток че она там проверила за 4 часа я так и не поняла.. Все спрашивала, какого числа я сдала тот или другой отчет...