Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)

1 481 сообщение · 88 843 просмотров · стр. 2 из 38
Девочки, опять тянет поясницу и живот камешком становится, но малышик шевелится в обычном режиме (так сказать).
Подскажите, если я приеду в роддом, мне снимут кольцо, а открытия нет еще, то меня домой все равно не отпустят уже?
Mrs.LeDi, а уже пора снимать кольцо? мне кажется, что снимут и родишь скоренько....
Ну, Бугрова (что ставила кольцо), еще в 35 недель сказала, что головка очень низко, доходишь ли до 37 недель (написала, что госпитализпровать в 37 недель). Сегодня как раз 37, нот как-то не хочется ложиться, если не сразу в родзал...
Завтра на прием к врачу. Подскажите, девочки, а врач будет смотреть меня на кресле? С первым - не смотрели.
Mrs.LeDi, так если готова к родам, то снимать можно и на кресле смотреться... это надо с врачом обсудить
Mrs.LeDi
Ну, Бугрова (что ставила кольцо), еще в 35 недель сказала, что головка очень низко, доходишь ли до 37 недель (написала, что госпитализпровать в 37 недель). Сегодня как раз 37, нот как-то не хочется ложиться, если не сразу в родзал...
Завтра на прием к врачу. Подскажите, девочки, а врач будет смотреть меня на кресле? С первым - не смотрели.

Лен, что-то мне подсказывает, что пора тебе, пора!!!!
Езжай в роддом! Кольцо снимут и зарожаешь! А может уже и так рожаешь вовсю, а кольцо мешает. У тебя ж схватки самые что ни на есть настоящие!!!
babochka
Mrs.LeDi

Лен, что-то мне подсказывает, что пора тебе, пора!!!!
Езжай в роддом! Кольцо снимут и зарожаешь! А может уже и так рожаешь вовсю, а кольцо мешает. У тебя ж схватки самые что ни на есть настоящие!!!

Я просто забыла уже, как Димку рожала. Помню, что кольцо сняли и процесс пошел!
А тут второй день такая ситуевина - причем не постоянно, а вчера 2 раза было, сегодня 1...
Девочки а чем так уникален этот Блинов и сколько стоит у него узи?. я просто не пойму столько о нем говоярт тут и пишут. И узи у него какое трехмерное или как там его?
Mrs.LeDi, у меня в этот раз тоже так схватки начались (спину ломило внизу) и живот каменел, а ребенок при этом шевелился)) Так что вполне может быть пора уже.
Yangorod, почему полижинакс вреднючий?) свеич ты имеешь в виду? я ставила - все чудесно...
Ку-ку беремчатые, куда все убежали?
Полижинакс если я не ошибаюсь можно во втором триместре только ставить.
тута мы)) а я дион 100 (точное название не помню) ставлю, после 3ех свечек признаки молочницы ушли)) а то мучуюсь сильно в Б с молочницей
я тоже еще тут 🙂
Юлька,так может с нами и родишь? :смеется:
Арахис, не, мне только до пятницу дали время подумать  :lol:
Юлька, А кого ждешь?))) я может где пропустила.
Наталина, дочу  :рай:
Лене (Mrs.LeDi) кольцо сняли, но рожать они не надумали, кукуют в ОПБ.
Ируся, а она в каком РД?)

syclon, а мне этот дион 100 (или как там) не понра вообще и не помог...
тетешечка, у нас, в 6-ке.
Ируся, а что ее домой не отпустили?
Наталина, первое Узи на 11н. у Блинова мне сказали будет стоить 400 или 450 (склероз, точную цифру не помню)
У него есть и 3Д аппарат и обычный очень хороший, цветной, с фиксацией кровотока. Сердцебиение малышей увидишь не просто как пульсацию, еще и кардиограмму на экран выведут...
Юлька
Ируся, а что ее домой не отпустили?

Нет, пока обследования проводят - УЗИ, КТГ, НГГ, анализы... Может на выходные и отпустят, если не родит 🙂
Тигрена, Я на первое в обычную схожу. Может потом в 24 попытаюсь к Блинову попасть.
Наталина, правильно) 2е, говорят, самое важное!
тетешечка,В нашей жк монитор поворачивают к мамочке лялика смотреть?
Я вчера упала((( Конечно не на живот, руки подставила, но болел потом... Хорошо что на газон, мягко приземлилась.
Еще дома вечером подскользнулась, но удержалась на ногах.
Вот думаю, это капельница на меня так действует?
Наталина, в 5? монитор поворачивают, если попоросишь.. Она все посмотрит, потом повернет (если настроение будет))) Мне 2 раза разные тетеньки делали... Обе все показали. Только я сама просила. Ты побольше спрашивай, а то они молчат и сами ничего не говорят..

Nyla, а на узи не хочешь сходить? Посмтореть, как там малыш... После падения...
Nyla, аккуратнее ходи, центр тяжести уже смещен
тетешечка,Да я в 5 тоже. А что именно надо спрашивать? Просто беременость первая у меня и я ничего незнаю. А то там выдам им че нить на ура будут надо мной еще смеяться потом((((.
Nyla, я в первую беременность тоже падала раза три. При чем на ровном месте. Страшно было. Но все обошлось.
Береги себя и малыша. 😉
Наталина,ну так-то можно ничего не спрашивать.. я тоже не знала, и в 1й раз спросила " ну там все нормально?"😉)))) во 2й раз ходила на платное узи с мужем - там врач сам все рассказал, в а 3й в ЖК снова - там уже по полной программе - как лежит, нет ли обвития, мальчик или девочка, нет ли маловодия/многоводия...
Тигрена, меня уже записали как раз за 2е недели.
Ходила сегодня утром ко врачу. Все анализы отличные, только белок низковатый сказала мяса больше есть))))) :laugh: :laugh:Матка на 12 недель уже. Назначила узи уже на 14 августа. Так что в пятницу увижу своего лягушеночка)))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Ну по крайней мере надеюсь что мне его покажут :smitten:17 опять на прием ко врачу. Резус слава богу положительный :ура: :ура: :ура:В общем сижу вся довольнючая. :ура: :ура: :ура:
Наталина,  Замечательно, а в какой ЖК вы наблюдаетесь? У нас в 8 на Котина малыша показывают без просьб, я вроде тоже скоро на узи пойду, завтра врач направление даст.
Девочки, привет всем!!! Я снова с вами)))) Я 2 недели валялась в больничке с гипертонусом - дирик довел. Но сейчас все отлично у нас)))
Оксаночка, А какой у тебя уже срок? Классно что все у вас хорошо.Zaraza, Я в 5 на Калинина 12. Но вот только увидела в талончике что направили то меня на узи не в жк почему то. А в поликлинику общую. Может в жк нету или сломался ни че не пойму. Отправили на каслинскую 60а. И вот не уверена там покажут чего нет ли. Надо спросить у Тетешечки. Она со мной в одной жк наблюдаеться.
Наталина, у меня 9 недель уже))) Сейчас веду тихую войну с директором - уволить меня хочет)))
Оксаночка,на каком основании интересно знать это???? Он вообще в курсе че ему потом будет а ? Беременную трогать вообще нельзя и увольнение возможно только в случае ликвидации полной предприятия. Могу дать адресок инспекции защиты прав трудящихся. Там его поимеют хорошенько.
Наталина, я в той же ЖК наблюдалась, в обычную поликлинику направляли на Узи внутренний органов (почки, печень вроде).
Мария-Мирабелла,Ну вот и я не пойму чего то ни чего. Она еще мне так четко главное сказала ты зайдешь предупреди что по беременности ляльку смотреть. Я еще сижу и думаю в жк узи чего они незнают чтоли кого смотреть то. И только на работе разглядела в талоне адрес другой же. Ну схожу в пятницу узнаю че почем.