Дети74.ruархив форума

Похвастаемся фотками!

106 сообщений · 47 447 просмотров · стр. 1 из 3
Давайте похвастаемся фотками, может другие посмотрят, и тоже захотят погодок!
Веlь это так трогательно... Стартуем! :пятачок с шариком:

Ой, какая прелесть!!!
Такие солнышки они у вас.
Чудесные малыши!!!
даже слезка покатилась!!!!!!
Magnolia,Принцесса Турандот,спасибо,очень приятно :ой засмущали:
У самой иногда от умиления слезы наворачиваются. Стала мамой,стала такой чувствительной :cry:
Дилярa,старший еще такой малявочка, а уже ласковый такой!  :smitten: здорово!
Я даже не ожидала, что он так братика полюбит.Мы один раз младщего бабушке оставили,чтоб с двумя не таскаться,так он нам истерику устроил:"батика забыли!" Всё время про него спрашивал пока не вернулись
Продолжу темку. Хочется верить, что кто-то посмотрит и сохранит своего второго погодочку.
Когда же другие поддержат. :не знаю:

С дедушкой, на фото каждому пол года
Дилярa, такие замечательные фотографии!!! Детки - чудо! :smitten:
Дилярa,сладкие мальчишки! Расти им будет весело и интересно вдвоём!
Дилярa, и правда, такие похожие!
Правда же, мелкому гораздо интереснее вместе со старшим купаться, чем одному? 😉
и мне понравились малышки, просто прелесть 🙂) похожи друг на друга. Будут дружить!
Ольчик,Оля-ля,bookmark,Yangorod,так приятно...спасибо
вот мои деточки  :smitten:
на отправку.jpg
Дилярa,ален,малышки у вас ну просто замечательные!Так держать!!!
Дарёна, спасибочки :-)
ален, такие славные крохи! Рада,что хоть кто-то меня в темке поддержал, а то чувсвовала себя эгоисткой :ой засмущали:
это мои мальчишки

нт, Мальчишьки клевые! Так прикольно маленький и еще меньше. Ванна у вас интересная или это просто так кафкль как в бассейне выложен?
Yangorod, это наш папа маленький бассейн сделал вместо ванны
нт, Здоровски, надо взять на заметку! У вашего папы руки что надо...
Спасибо, передам ему ... :пятачок с шариком:
А вообще очень удобно.
нт, мы тут тоже вашему бассейну обзавидовались. А можно фотку поподробнее? У меня муж загорелся.
нт, какие малыши замечательные!
Девочки спасибо за серию фоток-погодки!!!
уже размечталась! замечательные мальчишки! девчонками бы еще разбавить немножко))
Попробую я своих козявочек показать.
Маруся 033.jpg
выше Ксения была,а это Ванятка,правда это осенью еще.
не получается у меня сразу 2 фотки в одном сообщении.
Маруся 035.jpg
нт, ваши мальчишки-прелесть! А бассейн заслуживает особого внимания и похвал :mrgreen:!
Марусия, разнополые погодки, прикольно! Тож в идеале хотела сначала няню,потом лялю :лялька плачет:. Но я не жалуюсь! Теперь мамой девочки плохо себя  представляю :-D
Девочки, спасибо за похвалу  :ой засмущали:
Марусия, такие замечательные ляльки  :angel:.
Размещаю фото бассейна, даже как- то неудобно, все детками хвастаются, а я бассейном

нт, вам обязательно надо показать свой чудо-бассейн-ванную в разделе комфорт и уют вашего дома))) http://deti74.ru/forum/index.php/board,175.0.html
нт, спасибо огромное! Это мне неудобно, чтоя про бассейн спрашиваю, а что детки такие классные, ничего не написала!
Детки у всех очень симпатичные,да и кто в этом усомнится?
А вот мои парни погодки
DSC03085_thumb.png
Riki,ой,у вас меньше года разница?Вообще наверно классно,и еще оба мальчишки,я имею в виду совместные игры.
Марусия,да на счет игр у нас сейчас вообще ни каких проблем они всегда вместе играют и очень любят друг друга :mrgreen:
Riki, даже не пойму кто из ваших сынков старше 🙂 Очень похожи!!!

сестра, ну дай мобильник посмотреть! Интересно же!
вот мои сыночек и лапочка дочка

Lionne, такие класснючие! Дочка красавица! Тоже хочу своих выложить, но пока времени нет🙂
Lionne, SneЖinka, как здорово, что у вас погодки разнополые! Мы с мужем так хотим второго мальчика!