Дети74.ruархив форума

Похвастаемся фотками!

106 сообщений · 47 447 просмотров · стр. 2 из 3
Lionne, у вас прям королевский набор! Ещё  и нянечка старшая.
Сколько вам?
[b]Lionne[/b какие красивые детки! (тьфу на вас)
Дилярa,да уж нянька, сама еще лялечка, доче два и 7, сыну год и 3.
мама Алины-малины,эх сама не знаю в кого такие красавцы :не знаю:, в папу наверно ^-^
Мои зайчата 🙂
333.jpg222.jpg111.jpg
Марино4ка,какие хорошки голубоглазые :smitten: :smitten: :smitten:
Марино4ка,у вас разница год и месяц? представляю как вам достается........с такими то карапузами
Марино4ка, отличные фотографии :mrgreen:
Жаль,что очень редко удаеться сфоткать малышей вместе, и чтоб смотрели на маму 🙂
Мои мальчишки на многих фотках друг другом любуються, но чаще деруться :-D
Редко руки доходят до оформления детских фоток...
Вот последние готовые, хотя мальчишки уже подросли 🙂 ( растут так быстро, не знаю радоваться или плакать 🙂)
x_7f48f230.jpgx_02da8f77.jpgx_67fe890c.jpgx_f8f884fb.jpg
Дилярa, Такие фотки у вас классные : :mrgreen: Сыночки прям лапульки, у старшего улыбка красивая, у младшего думаю не хуже будет 🙂 :рай:
Смотрю у вас вроде тоже старший на папу похож, а младший на маму 🙂 
Марино4ка, вы правы, старший у нас копия папа и внешне и по характеру, а младший моя копия. У нас с ним даже детские фотки похожи очень.

Девочки, ну покажите ещё кто-нибудь фотки, а то у меня парочка появилась, а я не хочу тут в темке единоличничать :ой засмущали:
Вот 2 мои прЫнцессы :smitten: разница 1,6 и 2 недели :-D

Дилярa, вы красивая семья и детки такие хорошие!
.Ирусень., красивые принцессы!!! Умопомрачительные красавицы!
.Ирусень., а я когда у вас заказ забирала, обратила внимание,что между девочками разница небольшая. Такие лапульки))) Наверное, они у вас ещё и послушненькие, раз вы с ними в машине за рулем ездите. Мне бы мои точно не дали...
Nata_T, спасибо за приятные слова!!!
Дилярa
.Ирусень., а я когда у вас заказ забирала, обратила внимание,что между девочками разница небольшая. Такие лапульки))) Наверное, они у вас ещё и послушненькие, раз вы с ними в машине за рулем ездите. Мне бы мои точно не дали...

про послушание - когда как, но в машине ездить любят и не капризулят)))
Judith,лапушки :smitten:
Judith, здоровские какие!!!

Лето
А вот мои любимые погодочки)))))))))  :smitten: :smitten: :smitten:

ЮЛЕЧК@, у вас прям настоящие принцессы!  :mrgreen:
ЮЛЕЧК@, девы в пышных юбках-красотки. Три дочки-мечта  :roll:
ЮЛЕЧК@,Божей мой! какая красотаааа)))
bookmark,Маска,ольга юрьевна,  :roll: :ой засмущали:  :smitten:
ЮЛЕЧК@,какие принцессы. Чудесные девчонки!
m@rmel@d, такие лапоньки)))
ещё разочек темку подниму:

Дилярa, какие хорошие у вас мальчишки! Красивые фото!
Кошелёчкина, спасибки. Вот только озорники ещё те :-D
Самой интересно темку смотреть и вижу как быстро всё-таки детки растут)))
мы хоть не погодки, у нас два года разницы, но нас постоянно близняшками называют)))
FcrmbrJINrA.jpgN1GAiT7RCLk.jpg
Какая классная тема!!!
Девочки, у вас прекрасные дети!!! Счастья вам!  :smitten:
Димура, какие у вас дочки красивые!
Кошелёчкина
Димура, какие у вас дочки красивые!
спасибо!!!! сами вшоке!!! не поймем в кого)))) муж говорит что они "чудо селекции"😉)))
Димура, если взять во внимание, что на аватарке ваша фотография... то вы, милочка, зря не понимаете))))))  😉
Димура,ой какие классные фотографии! Прям излучают позитив и счастье! Здорово, что девчонки есть у друг друга!
Mimilli
Димура, если взять во внимание, что на аватарке ваша фотография... то вы, милочка, зря не понимаете))))))  😉
это случайная фотка :2funny: в жизни совсем другая)))
Brigitte
Димура,ой какие классные фотографии! Прям излучают позитив и счастье! Здорово, что девчонки есть у друг друга!
спасибо))) иногда доходит руки до своих детей, чтобы пофоткать)))  они вообще не представляют жизнь без друг друга!!! Постоянно вместе играют!!  И если остаются по одной сразу же тоскуют
Вот мое счастье)))
901550.jpg901554.jpg901557.jpg901548.jpg
И ещё...
901561.jpg901563.jpg901565.jpg901569.jpg