Дети74.ruархив форума

476 детский сад.Кто-то ходит?

611 сообщений · 147 381 просмотров · стр. 1 из 16
Девочки, кто водит своих малышей в 476 д/с? Как там обстановка? Занятия ,питание? Буду рада любой информации! 😉
Меня тоже очень-очень интересует этот садик. Поддерживаю Mirakle: "Буду рада любой информации!".
Mirakle, а у вас путевка в этот садик?
Cын отходил пять лет, в том году выпустился, дочь уже год отходила. Садик нравится, персонал хороший. Занятия: музыка, физ-ра и коррекционные занятия с логопедом. Завтра напишу подробнее. Сейчас неудобно, с телефона
Marinka
Меня тоже очень-очень интересует этот садик. Поддерживаю Mirakle: "Буду рада любой информации!".
Mirakle, а у вас путевка в этот садик?

Нет,без путевки пока,а у вас?
Mirakle, мы тоже без путевки. Хотим попробовать поговорить с заведующей. Вообще-то, нам в садик только в следующем году. Сейчас просто "зондируем почву".
Сегодня  слышала, что вступительный взнос в 476 садик - 40т. Кто-нибудь что-нибудь знает?
Вступительный всегда большой, в том году был 35, думала в этом году больше будет...
Но садик стоит этого! Платили сразу за пять лет, ежемесячно только за питание, стандартаная цена во всех садах, чуть больше 900р,+ воспитателям, за воду и охрану. В старших группах еще приходится платить за доп. занятия, которые вы сами выбираете. С трех лет бассейн, один раз в неделю сауна. 2 раза в год дают кислородные коктейли, но сейчас это во многих садах. Делают массаж по назначению ортопеда, есть лечебная фузкультура. С 2 лет с детками занимается логопед, каждое занятие записываеся на диск и отдается родителям, чтоб вместе с ребенком смотреть и повторять. Результат таких занятий потрясающий, Алиса почти не говорила, когда пришла в садик, а теперь у нее открылся актерский талант, на последнем утреннике она читает стихи, участвует в 2 танцах, поет песни.
С этого года открыли еще одну ясельную группу, и, похоже теперь с садик будут набирать только в ясли, т.е. с двух лет.
у нас старшая ходит в это садик, остался один год..птом школа, мелкого тоже будем отдавать только туда. Нам садик очень нравится, дочь еще ни разу ( в прямом смысле слова) не отказывалась туда ходить. Воспитатели все со стажем, очень положительно настроеные, с родителями много беседуют, рассказывают. Из обязательных занятий бассейн, танцы, пение. Из дополнительных услуг( но как правило ходит вся группа) школа, бисероплетение, логика, теквонда, лфк, амссаж...английский..чего то там еще. Взнос всегда был большой, но он один за все пять лет. Каждый месяц платим как за обычный садик. В садике очень красиво, уютно, в группах очень часто обновляют мебель, игрухи. Много разных праздников, очень нам нравятся семейные, часто приезжают кукольные представления, цирк, просто театр. Всегда отмечаются все праздники. Детки у нас в группе хорошие, много у дочки друзей. Отдельно хочется сказать про ясли, там воспитатели на обоих группах просто шикарные, деток "на ручках" носят. Попасть конечно туда трудновато, но стоит попытаться, только делайте это заблаговременно.  Три года назад мы платили взнос 20
Девочки, спасибо большое за отзывы.  Такие деньги, сами понимаете, на дороге не валяются. Если уж платить, то за стоящий садик. Благодаря вам, верю, что он именно такой.
mi, в какую группу вы ходите? У нас пока вторая, в августе перейдем в третью.
mi, моя тоже  в этом году в подготовительную переходит, может мы в одной группе? у нас воспитательницы ольга петровна и светлана викторовна
Nochka, бывает же, но мы точно в  476 у нас зав. рамиля агламовна, а группа в этом году называлась аленушка
mi, а мы наверно с вашей дочкой в одну группу ходим 😉, ее зовут Маша?
mi, да вы что как приятно, а я и не знала, ну будем что ли знакомы.....вы к нам в прошлом году пришли??я правильно поняла?
Всем привет, есть кто из младшей группы Пчелка?
Alinakostina,а вы укаких воспитателей??? У Нади со Светой???
Да наверно, мы просто неделю туда ходим, пока что еще не запомнила как воспитателей зовут :ой засмущали:
Alinakostina, а как вам уадлось  в садик попасть посреди года?
mi, Давайте знакомиться, у нас сынуля Владик 🙂
Как вашу дочу зовут? У нас в группе такие красивые девочки, прям глаза разбегаются  :lol:
Да, мы в какаду ходили
нам у вас ооочень нравиться 🙂 у вас тоже скоро д.р. 🙂 Мы 20 го празднуем, я ростовых кукол в садик заказала 🙂
Выздоравливайте :рай:
Мы тоже в этот садик ходим.  :mrgreen: В целом садиком очень довольна! Но вот буквально на днях пришла дочь домой с синяками. :sad: На вопрос, в чем дело, воспитатель ответила, что сильно дерется один мальчик в группе. Мамочки, скажите, у вас в группах такое бывало? Меня интересует, может, кто-нибудь знает, как в ЭТОМ садике решаются подобные вопросы?
linka, мы недавно ходим, но у нас в группе все очень доброжелательные )))))
ой... а где это такой замечательный садик???
linka,можно сразу к заведующей, она очень понимающая и "помогающая"
У нас тоже раньше все были доброжелательные. Правда один мальчишка кусался, но его как-то успокоили...
Насколько я знаю, с мамой мальчика, который ударил мою дочь, беседовала психолог, предлагала попить успокоительное... Но, похоже, эффекта никакого...
Что самое странное - ну откуда такая агрессия у 2,5 летнего мальчишки!!!   :shock:
А что касается заведующей, согласна с тем, что с ней поговорить можно. Но, во-первых, мне кажется, что если психолог беседует с родителями пацана, то наверно садиковская "общественность" в курсе, потому что он не только моего ребенка обидел. А, во-вторых, не хочется после первого же случая сразу бежать к зав. Хочется решить вопрос внутри группы... Ну или с психологом, конечно.. Ведь все же люди...
Хотя, если подобное повторится, я скорее всего пойду к Рамиле Аглямовне. Лишь бы поход оказался продуктивным...  :не знаю:
linka, Как у вас все разрешилось?
Alinakostina
linka, Как у вас все разрешилось?

Разбираться ни с кем не стали. Принимать меры решили только в случае, если это повторится... Но не дай Бог, конечно..  А дочку дома прошу, чтобы говорила, если в садике что-то происходит. А то она у меня на вопрос "откуда синяк?" всегда отвечает, упала! (упал, очнулся, гипс!🙂)) Спросила у воспитателей, не запрещают ли они детям рассказывать родителям о том, что случилось в садике. Воспитатель, конечно, ответила, что нет. Так что теперь просто расспрашиваю дочь каждый день, как дела.
А у Вас тоже ребенок в этом садике?
Alinakostina
linka, мы недавно ходим, но у нас в группе все очень доброжелательные )))))

Alinakostina, прошу прощения, только сейчас увидела.. А в какую группу Вы ходите? ясли или уже старше?
Всем привет!!!! Расскажите, пожалуйста,про воспитателей в яслях? про занятия? Про настреие деток? Как часто болеют? Поднимат ли голос на детишек - вспитатели? и т.д. Огромное спасибо
linka,а вы сейчас получается в ясельной группе??Есои так, то возможно в следующем году встретимся в одной группе. У нас мелкий с трех лет пойдет, сразу в сад,минуя ясли. Хотя Надю и Свету до сих пор обожаем  🙂
нет, мы только собираемся в сентябре в ясли. Сейчас "прощупываем почву".
Что нить может расскажите хорошего и плохого если есть
linka, мы в младшую ходим 3,5 - 4 годика
ElenaT, Нам все очень нравится, мы начинали в Какаду ходить, 2 дня в садике, 10 болеем, а в этот садик перешли, вообще практически не болели, а воспитатели у нас золотые :рай:
а сколько Вам?
воспитатели постоянные, или в каждом возрасте - разные.
И как уживаются так много детишек, на такой маленькой территории
ElenaT, нам 4 года, воспитатели постоянные, а территории хватает, детки все время чем нибудь заняты, у нас очень часто всякие мероприятия проходят, сейчас вот фестиваль книги проходят, у них представления всякие, потом в группе книжки читаю, викторины всякие
Все равно так страшно, а вдруг сынуле не понравится. Или там действительно, так хорошо? А там может такое быть, что ребенок, например, плачет, или еще что-то, а на него ноль внимания?((
Относятся ли там к каждому ребенку с любовью и уважением??