Дети74.ruархив форума

476 детский сад.Кто-то ходит?

611 сообщений · 147 381 просмотров · стр. 3 из 16
linka, вот и классно, вечером тему заведу про выпускные, будем фотки показывать и рассказывать
июльская, классная мысль!!!
июльская, ждем темку и новые фотки 🙂
Мы тоже ходим в группу ягодка, ровно год отходили, и 4 июня у нас тоже выпускной. У на вроде одна Света в группе, как раз подружка у Маргариты. Только на фотке не очень похожа. Нам садик тоже нравится, только с нами с записями на видео не занимались, так как мы пришли говорящие и когда деток на логопедическое занятие делили, нас в группе оставляли.
ММарина, привет! Да, точно. Света с Маргаритой подружки! Она часто про их проделки рассказывает 🙂! А какие записи на видео ты имеешь в виду? Нас тоже не снимали...
Плохо говорящих записывают на видео занятия, а потом дома родители еще занимаются. У нас они в эту группу не входят.
ММарина, а это не вашу дочку няня обычно забирает и гуляет с ней??
июльская,нет мы сами забираем, от няни отказались как пошли в садик. фотки моих деток в этой темке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,27773.0.html и там Маргарита, это зимой правда и в шапке но узнать можно. Сын еще старший иногда забирает.
ММарина, какие фотки!!!просто супер!! дочка очень хорошенькая .....стесняюсь спросить, это все ваши??
Да, мальчикам сейчас 19 и 14 лет, дочке вот 3 года, так я дочку сильно хотела, теперь просто счастлива с таким семейством!
Это мы в садике 🙂
садик.jpgсадик1.jpg
А это мы в садике
Изображение 147.jpgИзображение 151.jpgИзображение 155.jpgИзображение 161.jpg
Девочки, здравствуйте! Мы хотим попасть в ваш садик. Заведующая говорит, ......................кроме питания 1200(по моему😉. так ли это?
Про 60 не подскажу, а каждый месяц мы платим в принципе как и везде на доп. питание и охрану
Lenusik, первоначальный взнос почти во всех садиках сейчас есть, а вот потом действительно никаких платежей в сад... Мы платим ежемесячно ок. 1000 по квитанции, охрана + вода = 150 р, собираем по 300-500 р на подарки к праздникам.
Спасибо! Мы договорились что в понедельник пойдем подписывать договор то-же будем ходить в ваш садик! Очень нам понравилось!
Lenusik,судя по профилю вам полтора??? значит в яселки, увидимся!! обязательно вас там найду.
По какому профилю? 😉 Да, идем в ясельки, пока не знаем в какую группу в 1 ую или 2ую. Заведующая рассказала что  в 1-ой воспитатели с опытом а во 2-й молодые.  В какую вы посоветуете?
Lenusik, А как с заведующей встретились? У меня видимо невезуха. Я не могу ее застать. То ее нет с утра, то собрание, то в управление или в Санпинстанции... и т.д. Хоть и говорят приходите в любое время кто берет трубку, но так же нельзя 🙂
Aunt Kitty,
Я сегодня с ней встречалась, она была утром, но болеет, на больничном и на работе ремонт ведь. Сколько  раз мы с ней виделись, всегда в с 9 или 9-30. Рекомендую это время. Если машина стоит у садика, значит она на месте, если машины нет, то и ее нет на месте.
Lenusik, мы как раз во второй ясельной пока. У нас долго очень менялись воспитатели, но вот уже полгода, наверно, одни и те же.  Елена Ивановна, Яна Борисовна, няня Елена Павловна. Воспитатели хорошие, молодые девчонки, но детей не обижают, играют с ними, мне кажется, детям они тоже нравятся. Няня тоже нормальная, правда она иногда говорит какие-нибудь присказки типа, "не будешь слушаться, тресну, улетишь на небушко..." и т.д. Меня это, конечно, напрягает, но в целом отношение к детям доброжелательное.
linka,
Мы во вторую попали, вы будете переходить в садик или еще год будете в яслях? Мне Рамиля Аглямовна сказала что воспитатели будут Настя и Яна. Что Настя отработала год на другой группе и возьмет ясли, чтобы вести их до выпуска из подготовительной группы.
Lenusik, мы переходим в младшую группу с сентября. Странно, что у Вас Настя будет... Куда это, интересно, наша Елена Ивановна собирается...
Так хотели в ваш садик попасть! но нам дали путёвку в 458. Вообще это сложно (переводиться)? И с какой мотивировкой лучше подходить к заведующей? Поделитесь опытом,пжлста. Можно в личку.  :angel:
Если есть свободные места, то перевод трудности не составит(заведующая Рамиля Аглямовна сама все сделает), подойдите к ней , но она с 11 августа в отпуск уходит.
Скажите, пожалуйста! а как попасть на массаж и лфк? мы из яселек перевелись в 9 группу Теремок. я с младшим дома сижу, а папа наш никак спросить не может.
июльская, скажите, пожалуйста, а как нам попасть на массаж и лфк? мы в этом году из яселек выпустились
Принцесса1983, надо просто предупредить воспитателя, и вашего ребенка внесут в список посещающих массаж, только это за доп плату
Принцесса1983, записывают в группу ЛФК после осмортра ортопеда, который приезжает в садик, в средней группе, тогда и массаж делают бесплатно. А в мадшей группе, в которой вы будите этот год курс массажа вам сделают за плату, по записе у воспитателя.
Alinakostina, спасибо за информацию! а про бассей что скажете? не простывают?
Принцесса1983, мы не ходили в прошлом году, он у нас воды боялся, а с сентября пойдем, так что не подскажу, но мы начали всякие травки уже пить, чтоб иммунитет поднять
Привет... я тоже к этому садику отношусь. Хто из логопедической???? Отзовись!
ЗАКАЛЯКА, в смысле относитесь? 🙂 Вы там работаете или у вас туда ребенок ходит? 🙂
Alinakostina, а какие в травки пьете для поднятия иммунитета?
Фахрик, нам гомеопат выписывает, называются Лаоджан (там смесь нескольких вытяжек из трав), но это все настолько индивидуально, что лучше консультироваться с вашим педиатром или доктором, так как мы нетрадиционной медициной пользуемся
Принцесса1983,басейн дети обожают,простывать просто не где, температура воздуха там , да и во всем садике оч. хорошая. Вот если бы их возили в бассейн, как в других садик, то возможно конечно...
На счет массажа могу сказать одну, мы его делали через месяц, показаний нет, но ребенку очень нравилось. Говорили воспитателю, чтоб она нас записала на массаж. Приносишь в пакетике пеленку и любое масло для массажа( У нас джонсон беби было) и все. Воспитатели ребенка сами будут водить, это платно прошу заметить.
Lenusik, Скажите. после заключения договора деньги сразу платили или через какое то время?🙂
ММарина, вообщем смотрю на фоотки  и понимаю, что мы с вами в одной группе теперь. И девочку вашу знаю, она у вас замечательная. Самас все делает, и другим не разрешает помогать.Отзовитесь!!!!
июльская,  а Вы в какой группе? Мы в 6-ке. В младшей.
linka, да мы похоже все вместе, мы тоже в 6