Дети74.ruархив форума

476 детский сад.Кто-то ходит?

611 сообщений · 147 381 просмотров · стр. 2 из 16
Девочки, и пожскажите, плиз, еще, если смотреть частный дет.сад и 476 - то, Вы за какой??
Огромное Вам спасибо
это че разводка какая-то??????что за вопросы???
июльская, да, мы с августа в младшую пойдем, которая с трех лет. Только там 2 группы набирают, еще не определились, в какую именно нас запихнут. Так что надо нам будет поближе познакомиться! 😉
п.с. а кто такие Надя и Света?
linka, мы пойдем в сентябре в младшую к своим воспитателям(у нас старшая в этом году выпускается и они младшую группу берут как раз). А надя и света это были наши воспитатели в яслях. На самом первом участке гуляют. Вход в группу был та дверь, что на право.
июльская, ух,ты... Да у вас крутая группа! У нас, ягодка, которая слева. А как зовут ваших воспитателей в младшей? (куда с сентября собираетесь)
linka, у меня сын сейчас ходит в ясли к Свете и Наде, в августе перейдем в младшую группу. что там за воспитатели?
olga81, судя по всему, мы с Вами там встретимся! Мы пока в соседней с вами ясельной (Ягодка). Так что про воспитателей младшей группы ничего сказать не могу!

п.с. интересно так... А почему вы их называете Света и Надя? Они так представились или это просто между собой? А-то у нас все официально, по имени-отчеству...
linka, называем Светой и Надей, потому что дети по имени-отчеству не выговаривают, их так и зовут, или тетя говорят. а что разве потом эти группы объединяют? или также, 2 младшие будут?
будут 2 младшие. кто куда попадет, неизвестно. Сейчас же вроде разделение по финансам... Потом не знаю, как будет
По финансам?? Хм.... нам сказали, что мы не попадаем в вашу группу по возрасту, нам сейчас 2,5 года.
olga81, а Вы когда устроились в садик?

На счет финансов - это инфа непроверенная. Просто в вашу группу попали ребята, с которыми мы до распределения вместе были, в том числе Светина подружка. И на мой вопрос, почему нас туда не взяли, мне намекнули, что потому что группа "навороченная" (прошу не обижаться тех, кто туда ходит). Хотя меня даже не спрашивали, хочу ли я попасть в ту группу...
Мы ходим с осени 2008, большинство детей в группе только начали, в-принципе, с этого времени ходить в садик. Потом, действительно, к нам добавили детей более старших по возрасту, которым уже 3,5. Странно, что делять не по возрастному принципу.
olga81, странно... может, к этой осени поделят... У нас в группе вроде старше 3 лет нет
ElenaT, Вы же в коммерческий ходите?
Скажите а как попали в 476? В 1.5 года возьмут. мы на горшок просимся, пьем из кружки, да и ложкой орудуем не плохо. Вообще реально попасть или .... А кикие занятия в яслях проводят с детками? Мы выбираем между семицветиком №17 и №476 и не можем определиться. Подскажите пожалуйста!!!!🙂
Aunt Kitty, вроде как у нас с 2х лет берут
Aunt Kitty, попробуйте поговорить с заведующей, но точно ближе к 2 годам. В яслях зарядка, музыка, утренники, лепка, рисуют красками, играют... В общем моя домой приходит довольная и уставшая...
Спасибо за ответы!🙂
говорю как было у меня со старшей дочерью. Сначала дети ходили в ясли, потом переходят в младшую группу , их берут воспитатели и ведут до конца садки, все четыре года. Группы младшие две, как и ясельные, никто никого не делит, как была группа , так вся и переходит( за исключением детей которые не доросли до младшей группы по возрасту+еще нет трех лет)
olga81,если вы сейчас у светы и нади, то потом пойдете с нами в младшую к нашим любимым воспитателям. Они гуляют с вами на соседнем участкею Может вы и меня видели??7 я часто захожу за Лизой, а Женька у вас на участке играет.
linka, первый раз за четыре года такое слышу. Всегда было так вся группа платная и 1-2 по путевкам "бюджетники"
июльская, ребенка из садика обычно забираю не я, потому возможно мы с вами не встречались.  Но нам 3 года исполниться только в октябре, а вы написали, что в младшую переходят только те, кому уже будет три года. Хотя, что группа перейдет так, как она и была просто к другим воспитателям.
Alinakostina,да мы в коммерческий ходим и уходить не собираемся. А наши знакомые не могут определиться куда к нам или в 476, им туда есть возможность попасть. Вот меня попросили узнать, так как у них нет возможности выхода в инет. Вот так.
ElenaT, мне кажется, это несколько некорректная постановка вопроса... Сравнивать садик коммерческий и муниципальный... Там деньги платить надо, причем порядочно... А здесь все, как обычно. Если честно, я бы в коммерческий не пошла. Просто побоялась бы развития у ребенка комплекса неполноценности... и того, что я не успею купить ей все, что она захочет, посмотрев на игрушки в группе. А что касается уровня образования, то здесь, наверно, следует исходить из категории садика. 476 - садик 1 категории (вроде), очень хорошие педагоги, детей любят, за 100% на скажу, но те, кого встречала - любят. Но в нашем садике я, например, могу закрыть глаза на то, как нянечка с детьми разговаривает (что мне не всегда нравится), а в коммерческом я бы была возмущена... Так что... надо определиться, чего хочется, а потом выбирать садик из одной ценовой категории. ИМХО.
сорри за  :оффтопик:
Много наслышана про этот садик, и младшего хотим туда отдать с 2-х лет. Подскажите, пожалуйста, к заведующей когда лучше идти: сейчас (нам 7 мес) или через год?
И еще: сейчас мы прописаны в Курчатовском р-не, садик находится в Калининском, а через год-полтора будем прописаны в  Центрально р-не. Вообще, есть шанс попасть в этот сад?
Missis, главное встать на очередь, а потом посоветоваться с заведующей. Можно и сейчас сходить, конечно, но потом еще раз все равно придется идти. Так что можно, мне кажется, смело еще годик подождать, а потом идти!
Missis,мы живем на Теплотехе, когда Лизу устривали пришли "с улицы" не знакомых ничего не было. Нас так радушно встретили, все показали, рассказали. Мы пошли устриваться за год до того как нчали ходить. Возим каждый день, минут 10-15 без пробок, уже привыкли  и мы и дети.
linka,июльская, спасибо.
Aunt Kitty, Да, живем в 30 доме
Missis, если вы собираетесь попасть в след году, то сейчас уже группа набирается, на 2010 год, надо сейчас идти, если повезет будем в одной группе 🙂
Alinakostina,нам с тобой еще сто лет похоже в этом садике встречаться 🙂
июльская, 😀 точно
Alinakostina, значит мы с вами соседи. Мне наш педиатр про вас сказала, что вы перешли из какаду в 476
Aunt Kitty,  🙂
Девочки, а сколько раз в неделю бассейн в этом садике?
Okaka,2 раза
июльская, Вчера удалось подсмотреть ваш выпускной концерт 🙂 Я никогда не видела столько красивых девочек, не просто красивых, а шикарных :smitten:
Alinakostina,мы домой приехла в 11 ночи, при чем дети уже спали в машине. Праздник не просто удался, а супер!!1 удался, потом фотки выложу!! дети просто в восторге, отрвались на полную катушку.
Спасибо большое садику, за точ то все было украшено, и шары, и ркасная дорожка и музыка... утренник супер, все такие радостные были и красивые. в конце все рыдали и Рамиля и родители и дети, потом все вместе шары возле садика в воздух запускали...а поом в березку праздновать поехали!! там и аниматоры, и салюты, и ресторан...просто супер все.
Alinakostina, а на счет красоты, мы с 9 утра в парикмахерской торчали прически, манткюры..и мне и Лизе 🙂 все по полной программе
1.JPG2.jpg
июльская, фотки классные!!! А у нас выпускной из яслей 4 июня будет! Наш первый выпускной!