Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 1 из 38
Уже 9 темка :ура:!!!
Вот я и боюсь,во-первых мало ли что может в дороге случиться,тем более в самолетах большие перегрузки,а тут еще и с пересадкой,поезд вообще не рассматривается.А во-вторых если уже по прилету что-нибудь случится не дай Бог,то к кому бежать!!!Наверное придется еще до лета поскучать :cry: :cry:А там уже нам годик будет и не так страшно
Ставропольчанка, ну, если так себя настраивать, то лучше никуда не лететь... я бы полетела. у меня сколько знакомых с маленькими летали- все хорошо)
korica,да я просто вся в сомнениях.И хочется и колется,вот и советуюсь
у нас в среднем получается в месяц 100 страниц! болтушки 🙂
А я думала, что по ВОЗу творог с 8 месяцев 🙂

Мы тоже спим вместе  🙂 я, сын, папа 🙂 хорошо, что кровать позволяет 🙂 Митя засыпает на нашей кровати, потом я его перекладываю в его кроватку 🙂 час-два сплю прижавшись к мужу, а потом сыночек снова перекладывается к тите 🙂
А мы вообще нигде кроме коляски и кроватки спать не можем :ура:Это даже и к лучшему,потом хоть в родительскую кровать бегать не будет 😉
Кое-как сегодня на дневной сон уложила.. не спит и все хоть ты тресни... я даже грешным делом раздражаться начала...
Погода,девочки,погода......... :cry:У меня так же еще со вчера начал капризничать!
Ставропольчанка я тоже скучаю по родным.. У отца будет в декабре юбилей - 70 лет. Так  мужа упросила, чтобы отвез меня. А видела всех последний раз в Рождество. Так что на твоем месте тоже бы ехала. В поезде так поезде. Главое -  к родным, и муж если что подмогнет. А это для маминого настроения очень важно, и как раз от него зависит и настроение ребетеночка... Да и папино тоже  А инфекции... предпримишь все меры, чтобы не заболеть и все будет хорошо.
Surenta,спасибо))
Ставропольчанка, лучше пождать лета ИМХО. вирррусы(((
всем привет  :angel: :рай:
привет-привет  :рай:.
Agent_Scully, привет, давно не заходила )))
Отчитывайтесь, вес-рост, что умеете ))
Что такое счастье?
Таким простым вопросом

Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого ? Это наши дети.
Тан4ик прочла и прослезилась... Это точно. Только бы хотя бы раз в неделю кто-нить немного помогал, чтобы отдохнуть.. А то весь этот круговорт дел утомляет и начинает не радовать. А ведь именно этот трудной год и есть самый прекрасный!
ксюнька22, мне кажется все дети бегают к родителям в кровать. ну может только если родители ну очень строгие! я вот даже помню, как сама бегала 🙂
Незнаю может меня родители так воспитали,что у каждого должна быть своя кровать :смеется:Если только крайний случай,то еще можно! ^-^
ксюнька22, ага, у детей собственная кровать есть. а вот у родителей... 🙂 нет :не знаю:
marissa, :-)
Тан4ик, хорошее стихотворение...
Мы с Лелей спим вместе. Мне так проще - она каждые 2-3 часа ночью кушать просит. Папа в другой комнате - он у нас храпит + "дежурный по Маше" - она к нему ходит если ей "не снится".

Я от стиха тож похныкала 🙂
слезу вышибает на 8 и последней строчке)
Девочки, а мы полночи в своей кроватке спим, а под утро с мамой и папой. Мне так кормить удобнее...  :mrgreen:
Творог вчера первый раз дала, сама из кефира сварила. Съел три ложечки. :angel:
Сегодня были на УЗИ - дисплазии нет, слава богу. Я такая счастливая поэтому!!!!!!!! :рай:
мы сегодня были на приеме... весим 10200  :lol: , а рост у нас 74 см.... вот такие мы "стройняшки".
А мы сегодня в поликлинике были: выросли всего на 1 см. и прибавили 600 гр. 🙂
Вики,поздравляю с 9-ю месяцами! :рай:
Alen ka,молодцы!!! :mrgreen:
Вики,с 9 месяцами!!!!!!!!1
dolina, с 7 месяцами!!! :рай:
Львиц@
Девочки, у вас детки творожок нормально воспринимают? Митя кушает его совсем немножко, а чуть позже, после того как титю поест, обязательно срыгивает :не знаю:

Мы едим только творожок с абрикосом от Нестле. Нравится сильно. Полностью съедает баночку 135 граммов. Мне кажется, что ещё бы съел. Хочу ещё купить с бананом и клубникой. Они с 6-ти месяцев.

Девочки, а мы в понедельник съели 5 больших клубник садовых. У нас в саду клубничка немного обалдела и решила нас ягодами порадовать. Матвейчику сильно понравилось, аж плакал, что мало дала... :смеется:
Тан4ик, прослезилась, классное стихотворение, особенно "Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой." Меня поймут мамы детишек постарше ^-^.
Вики,с 9 месяцами!!!! :рай:
Вики, с 9 месяцами твою девочку!
Вики,с 9 месяцами!!!
Девочки, всем большое спасибо за поздравления.
Вики, с 9 месяцами!!! :smitten:

babochka, вы уже творожок едите? Ты прям на опережение Матвейку кормишь 🙂
Хотя...,девочки, вот мне лично яблочный сок дали в 2 мес. (думаю, и многим так), от груди я отказалась в 3мес (никто и не усердствовал, чтобы вернуть ГВ), смесь я не ела, кормили кефиром!!!  :shock: с молочной кухни. Жива-здорова, гастрит заработала только в институте, когда всякую фигню ела. Так что..  :не знаю:
Вики, с 9 месяцами!!!
babochka,серьезно??? Клубника??? :shock: Я тоже сегодня порывалась купить Нестле Творог с бананом, но решила самодельным накормить сегодня. Значит вкусно? Купим тогда обязательно. 😉
Солнышко
Вики, с 9 месяцами!!! :smitten:

babochka, вы уже творожок едите? Ты прям на опережение Матвейку кормишь 🙂
Хотя...,девочки, вот мне лично яблочный сок дали в 2 мес. (думаю, и многим так), от груди я отказалась в 3мес (никто и не усердствовал, чтобы вернуть ГВ), смесь я не ела, кормили кефиром!!!  :shock: с молочной кухни. Жива-здорова, гастрит заработала только в институте, когда всякую фигню ела. Так что..  :не знаю:

Неа, не на опережение. Нам настоятельно рекомендовали давать творог. У нас 2 креста по Сулковичу. А творог с абрикосом с 5-ти месяцев. Если деть ест нормально, чего не накормить то?  Я намного спокойнее отношусь к прикормам, чем многие здесь... :не знаю:

МашаС
babochka,серьезно??? Клубника??? :shock: Я тоже сегодня порывалась купить Нестле Творог с бананом, но решила самодельным накормить сегодня. Значит вкусно? Купим тогда обязательно. 😉

Ага, клубника. Я только фотик не брала с собой, а то бы нафоткала. Там ещё зеленоватые ягоды остались. Вот думаю, успеют до морозов дозреть, али нет? Но у нас замороженной много, так что ещё поедим. :ура:

Вкусно. Попробуй. С абрикосом немного кисловато. Думаю, что с бананом и клубничкой повкуснее будет. Сама творог месяцев с 6-ти начну на кефире варить. Сейчас рановато, думаю.
Надо завтра посмотреть клубнику. Недели 2 назад цветочки на ней видела...
Вики, поздравляю Варюшку с даткой!!! уххх. какие вы)))