Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 3 из 38
Alen ka,с даткой вас!!!
Alen ka,с 5 месяцами!!!
Купцова, вот такое отношение- никому ничего не надо! Врачи абсолютно безответсвенны!!! я тоже  в шоке!

Девочки, спасибо за ответы про Сулковича, сегодня пойду к терапевту еще у нее спрошу.
Девочки всех с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вот и нашей улице праздник,мы сейчас первый раз перевернулись с живота на спину :ура: :ура: :ура:А то невролог хотела нам уже уколы ставить!!!!!!! ^-^
Alen ka, с 5 месяцами)))
ксюнька22, молодец Данилка!!!
ксюнька22,а от чего уколы?От непереворачиваемости?)))
нам бы еще научиться теперь через левую сторону переворачиваться,и убрать врожденный рефлекс(вроде правильно написала,но могу ошибаться)когда ручки назат отводит и выгибается,если не уберем,то ползать не сможем :cry:
ой да я уже не помню,мол в развитии отстаем изза того что не переворачиваемся :uglystupid2:
ксюнька22,им бы лишь бы уколы ставить!!!Все нормально.всему свое время)))
дак я и недала их ставить сказала что все индивидуально,тем более мы пухляшки, нам тяжело все дается :смеется:
ксюнька22, у нас все тоже самое... толко не пухляшки)
korica, ты комбез зимний Майе сейчас мерила?  Я просто в шоке, надо было на 80 заказывать,по-моему мы до НГ не доходим в нем
у нас какае-то закономерность,только кому-нибудь пожалуюсь,что мы чего то не умеем,так на следущий день происходит!Недавно пожаловалась подруге что не переворачиваемся,так пожалуйста перевернулись! 😉
ксюнька22, мы через левое плечо тоже почти не перворачиваемся. Ну очень редко. А через правое научились в 2,5мес, так через него и крутимся
Солнышко,я уже думала что мы одни такие! :angel:
ксюнька22,не одни,мы тоже только через правое вертимся,а если через левое,то с моей помощью)))
Я вот все понять не могу врачей с поликлинники,сами говорят что дети индивидуально все делают,а сами пишут в карточках что остают в развитии :knuppel2:Вот как и понимать! :не знаю:
ох уж эти врачи :tickedoff: :knuppel2: :idiot2:
привет! принимайте новичков! Меня зовут Наталья, сын Сережка, мы январские!  :пятачок с шариком:
Николь,Добро пожаловать!!!
Солнышко, я мишке взяла зимний на 80 размер! и он с приличным запасом. неужели вы такие большие?
Ставропольчанка,ксюнька22,Солнышко, а мы через левое начали переворачиваться, потом ужечерез правое.... а что, сначала правое должно быть? это мы типа левши будем? )))) вполне может быть, есть в кого )))
девочки, вот еще хочу спросить: вы деткам на лапки что надеваете, когда дома? Особенно те, кто ползает или ходит уже. Я вот частенько босиком пускаю, у нас тепло, и сама босиком хожу, не люблю тапки,так свекровь приходит ругается, что я ребенка простужу. Может я не права?
Ur_su_la, у меня мишка босиком ходит.
Николь, добро пожаловать 🙂 мы тоже январские
Николь привет!
А у нас малышка через левое плечо в три месяца ровно научилась лихо переворачиваться на пузяку. А вот через право никак. И я заметила, что она всегда позвоночник изгибает, лежа на спинке, как будто готова к поворотам имено в эту сторону. Так теперь ворчу и заставляю разрабатывать вторую сторону.
ксюнька22
ксюнька22
у нас какае-то закономерность,только кому-нибудь пожалуюсь,что мы чего то не умеем,так на следущий день происходит!Недавно пожаловалась подруге что не переворачиваемся,так пожалуйста перевернулись! 😉
- с рождения с настей такое ж.. иной раз про хорошее даже с мужем боюсь делиться,  тут же сдувает... а про не очень хорошее говоришь и очень хочется, чтобы что-то поменялось.. Прям магия какая-то!!!!
Ur_su_la мы совсем голые дома,даже памперса не одеваем,мы его как с роддома привезли решили заколять! :mrgreen:У меня у сестры ребенок совсем больной,а все из-за того что выпаривали(тепло одевали,под синтепоновым одеялом спал и т.д.) :uglystupid2:
marissa, я взяла 86, и пожалела, что такой большой, теперь бы на 80 остановилась, они похоже все с запасом. Но я рассчитывала еще на нашу длинную холодную весну.
ксюнька22
Ur_su_la мы совсем голые дома,даже памперса не одеваем,мы его как с роддома привезли решили заколять! :mrgreen:У меня у сестры ребенок совсем больной,а все из-за того что выпаривали(тепло одевали,под синтепоновым одеялом спал и т.д.) :uglystupid2:

ксюнька22, молодец! Все правильно делаете.
Green Apple
ксюнька22

ксюнька22, молодец! Все правильно делаете.

темболее что мальчикам долго в памперсах нельзя 😉
Николь, привет!!!

Николь, привет 🙂
Ur_su_la, мы босиком  🙂 если чувствую что лапки немного подмерзают одеваю носочки или колготки, но чаще все таки босиком 🙂
девочки как вам это?
У меня была подруга(слава богу,бывщая)У нее есть дочка сейчас им 7 месяцев,она начала ее кормить с первого месяца яблоком,сливами,грушами,клубникой,причем не пюре а так грысть!В 2 месяца начала молоко с кефиром давать,каши,перестала кормить грудью,3-4 месяца ко всему прибавился хлеб :uglystupid2:творог и прочее молочное,еще готовила рагу!5-6 месяцев начала давать мясо,полностью перестала давать смесь!!!!!!!!!чем она сейчас малышку кормит я даже представить не могу!Девочки у меня от ее слов тогда чуть шок не случился! :idiot2: :idiot2:
ксюнька22,  :crazy2:
я вот тоже дочу хочу сделать холодолюбивой и закаленной, поэтому пускаю босиком, ну чего ее в тапках парить дома?
korica
DZV, аааа, мы-то еще не ползаем)
ДЕВОЧКИ, сколько крестов д.быть по сулковичу. Дурацкий анализ - ни че понять не могу!!! Одни говорят 4 креста- передозировка, другие больше давать витамина!!!

норма 2 креста
ксюнька22,и как у подруги бывшей ре себя чувствует?
врачи ставели ожирение,был дизбактериоз,она как продолжала кормить так и кормит!Что сейчас с ними незнаю!Она свое чадо в ходунки в 5 месяцев усадила! :crazy2:
еще говорила что я нерадивая мамаша,т.к. своего ни чем кроме смеси не кормлю(мы пока на диете,аллергики😉
ксюнька22,у меня соседка тож в ходунки в 5 поставила.
Так у них кривошея,дисплазия,еще и девочка,я думаю девочек всеже позже садят! :не знаю:
Valensia, с 10 месяцами :рай:!
Alen ka, с 5 месяцами  :рай:!