23 мая 2017, 06:22
У кого дети там отдыхали? поделитесь впечатлениями об отдыхе. И как вы достали туда путевку?
Nushka_Plushka
Ну и купить можно, цена что-то около 60 в сумме вроде, но могу ошибаться.
Nushka_Plushka
Salto, думаю что нет. Во всяком случае не встречала такую информацию.
Nikta
Год назад смотрела "Артек" и "Орленок" интереса ради, не было путевок для покупки, все распределяются в качестве поощрения для талантливых детей.
lookas
Девочки, а как долго рассмотрение идёт, кто знает? К примеру, я хочу, чтоб ребёнок летом поехал, это можно предугадать? Или лучше просто подать документы и там как получится?
lookas
Девочки, а как долго рассмотрение идёт, кто знает? К примеру, я хочу, чтоб ребёнок летом поехал, это можно предугадать? Или лучше просто подать документы и там как получится?
lookas
Linia
lookas, так там тоже школа вроде? раньше точно была
lookasКаждое достижение имеет свой вес, балл, загружать надо самые высокие и значимые, этим надо заниматься, просто наобум подать можно, но результат может быть отрицательный. Там есть школа, ребенок привозит табель с оценками. Извините, но я не встречала учителей и школ, для которых поездка их же ученика в АРТЕК, ОКЕАН И ОРЛЕНОК, СИРИУС может стать проблемой. Обычно учителя и школа гордятся такими учениками, да и престиж школы повышается.
bookmark, то есть надо не просто выложить все достижения, надо ещё выбрать, от кого? Или просто наобум подать?
ДусенькаlookasКаждое достижение имеет свой вес, балл, загружать надо самые высокие и значимые, этим надо заниматься, просто наобум подать можно, но результат может быть отрицательный. Там есть школа, ребенок привозит табель с оценками. Извините, но я не встречала учителей и школ, для которых поездка их же ученика в АРТЕК, ОКЕАН И ОРЛЕНОК, СИРИУС может стать проблемой. Обычно учителя и школа гордятся такими учениками, да и престиж школы повышается.
bookmark, то есть надо не просто выложить все достижения, надо ещё выбрать, от кого? Или просто наобум подать?
Alma mater
Дусенька, еще бы сделали открытой информацию по весу и баллам за те или иные достижения, а то прям черный ящик.
lookas
Luchok
Nushka_Plushka, ну 31 он такой, мой даже не понес эти оценки, т.к. знает, что никто и ничего ставить не будет. А племянница учится в 48, ездила в октябре в Артек, так там все оценки поставили.