5 сентября 2006, 06:04
ПРивет! Всем, подскажите может кто ходит в школу №151 на улице 250лет, как школа и сколько детей в классе??
Как с поступлением?
Как с поступлением?
НаниНе решился - так и стоит заброшенный, дело с мертвой точки не сдвинулось.
может еще кто-нибудь напишет отзывы
кстати, вопрос с пристроем к школе решился наконец или как?
НаниМы на с/з с ЧМЗ переехали три года назад, 151 школа у нас прямо во дворе, но нас туда не взяли, т.к. у меня на момент посещения директора еще прописки не было (квартиру купила в августе, прописалась только в сентябре). Детей действительно очень много, учатся в три смены. В 154 только одна смена, и по два класса в параллели. Туда нас взяли без всяких вопросов и вступительных взносов. Но, правда, прогулявшись по обеим школам увидела разницу - архитектурно они одинаковы, а вот оснащение, внутренняя отделка - совсем разные. Сразу видать что в 151 директор с родителей деньги дерет - побогаче смотрится. Правда я не уверена что детям важно чем обиты стены и какие шторы висят в коридоре....
ну а все-таки - какая получше будет : 151 или 154? в 154 вроде народу поменьше...
Нани
Letnya, а стоимость?
Letnya1200 рублейНани
Letnya, а стоимость?
вроде 1 200 - 1 300 рублей в месяц, вечером напишу точную стоимость
НаниКран там стоит с зимы если не раньше, но ничего не строят.
девочки, кто знает, что с пристроем для начальной школы? на сайте школы написано, что идет строителство вовсю. вчера кран там видела, но не удалось поближе рассмотреть
NyutaИз любой ситуации всегда есть как минимум два выхода)))) Сходите к директору, беседа тет-а-тет все вам прояснит.
Я так понимаю без прописки вообще нечего и пытаться попасть в эту школу? Или есть какие то пути?