Дети74.ruархив форума

151 школа

200 сообщений · 122 175 просмотров · стр. 2 из 5
спасибо за совет))) мне сказали, что деньги решают все и в гимназиях, и в лицеях, не говоря уже о школе....
Nyuta
спасибо за совет))) мне сказали, что деньги решают все и в гимназиях, и в лицеях, не говоря уже о школе....
Думаю да, только нужно правильно предложить. Я к сожалению, не умею, потому нас не взяли в эту школу....
я тоже не умею,  год еще впереди, надо брать мастер классы :-D
Кутуша, а вы где учитесь?
Nyuta, мы не по прописке учимся. Подойдите к директору и объясните почему вы хотите в эту школу. Причина должна быть уважительной.
Gala, расскажите какие языки в школе есть и с какого класса, какя программа?
А вообще насколько сильная эта школа? насколько детей загружают, можно ли после началки поступить в лицей или гимназию?
Nyuta, мы перешли с другой школы в 3 класс. У нас класс весь изучает английский, поэтому про другие языки я не знаю. По загрузке пока не знаю, начало пока. Английский как и другой школе изучают со 2 класса. Мы учимся по программе Перспектива. Там есть еще Школа России и Школа 2100. У нас 5 классов в параллели, Первоклашек по-моему 7 набрали, но это точно я не знаю, слышала. Мы учимся с 14-00 до 17-30 (18-20) и в сб тоже учимся.
Gala, спасибо за ответы))))
Nyuta
Кутуша, а вы где учитесь?
В 154 на Салавата Юлаева
Кутуша, в каком классе? как вам школа, учитель? напишите в личку))))
Мамочки, кто был на собрании будущих первоклассников, подскажите кто из учителей будет набирать первые классы? Может кого посоветуете?
на советуйте учителя, идем в первый класс)))
а заявления еще не начали прнимать? и что известно по программам на следующий год? слышала, что у всех будет перспективная нач.школа.
Инфа с сайта - учителя начальной школы (кого посоветуете в этом году😉:

Базарнова Ирина Алексеевна
Генеятова Сажида Тиморгазеевна
Густова Ирина Геннадьевна
Никонова Галина Дмитриевна
Селиванова Лариса Сергеевна
Фофанова Светлана Анатольевна
Калинина Ирина Анатольевна
Федякина Юлия Александровна
Юскина Валентина Васильевна
Минигалиева Арина Родионовна
Токарева Марина Геннадьевна
Дайкер Ирина Владимировна
NataSid, Калинина еще третий класс пока ведет, так что это просто весь список учителей нач классов.
Записала ребенка в школу. Если не поступим туда, куда хотим, пойдем сюда.
Нани, какая программа в начальной школе? Не узнали кто набирает первый класс?
Нани
Инфа с сайта - учителя начальной школы (кого посоветуете в этом году):

Базарнова Ирина Алексеевна
Генеятова Сажида Тиморгазеевна
Густова Ирина Геннадьевна
Никонова Галина Дмитриевна
Селиванова Лариса Сергеевна
Фофанова Светлана Анатольевна
Калинина Ирина Анатольевна
Федякина Юлия Александровна
Юскина Валентина Васильевна
Минигалиева Арина Родионовна
Токарева Марина Геннадьевна
Дайкер Ирина Владимировна

В сентябре 2011 года набрали семь первых классов.Сами были удивлены.Нас выпускает Фофанова С.А. в целом мы довольны,у каждого свои представления о качествах характера учителя.Но я знала еще с дет\сада, что моя дочь не предрасположена к общению с педагогами демонстрирующими авторитарный стиль преподавания(высокий и резкий тон в разговоре,грубые окрики,демонстрационное высмеивание/выставление в непреглядном свете и др.).С этой точки зрения  я была спокойна,дочь всегда ходила в школу без боязни или неприятия.Когда учительница была на больничном,дочь дождаться не могла её выхода.Отрицательным примером был учитель по музыке.
Девушки, говорят, уже набор закончен. это правда?
скажите где форму для первоклашек покупать? тк ходил оформляться папа... :смеется:
SSonya
скажите где форму для первоклашек покупать? тк ходил оформляться папа... :смеется:
у нас в прошлом году для первоклашек было так:при зачислении сдали деньги на материал, вам его позже выдают (мы в августе получили) и вы сшьете сами форму (девочки: юбка и жилет или сарафан, мальчики жилет).
Кутуша
Нани
девочки, кто знает, что с пристроем для начальной школы? на сайте школы написано, что идет строителство вовсю. вчера кран там видела, но не удалось поближе рассмотреть
Кран там стоит с зимы если не раньше, но ничего не строят.

Там этот пристрой строят уже лет 10, не меньше! Не надейтесь сильно. Сначала, вообще, бассейн обещали, но мы выучились и так ничего не увидели. Хотя уже нашим детям в школу пора. Со стадионом идея отличная ( в других школах такого нету), но уже ремонтик требуется.
пристрой этот строят с 1993 года, я сама в этой школе еще училась, скоро уж сын в неее пойдет, а его все строят и строят. кран третий год стоит, поржавел давным-давно ))))) там уж стены то разрушились....
Девочки посоветуйте к какому учителю отдать ребенка в первый класс и сколько вступительный взнос в эту школу,если не по прописке?
а продленка в школе есть?
Ary
а продленка в школе есть?

нет. Там учатся в 3 смены начальные классы.
олечка_74, мы ходили к Федякиной Юлии Александровне, очень добрая,хотя это иногда очень расслабляло лично мою детку...
Вешняя
олечка_74, мы ходили к Федякиной Юлии Александровне, очень добрая,хотя это иногда очень расслабляло лично мою детку...
спасибо
Очень не советую Густову Ирину Геннадьевну. Старшая дочь у нее начинала учиться - мы сбежали из этой школы.
Не подскажите в 2015 кто из учителей будет набирать 1 классы? Посоветуйте кого-нибудь
Оливия1111
Очень не советую Густову Ирину Геннадьевну. Старшая дочь у нее начинала учиться - мы сбежали из этой школы.

У нас соседи у нее учатся, замучались с ней... Была спорная оценка в конце года между 3 и 4, поставила 3...
Аленка74
Не подскажите в 2015 кто из учителей будет набирать 1 классы? Посоветуйте кого-нибудь
Аленка74
Аленка74

присоединяюсь к вопросу.
Девушки, у кого дети-третьеклассники в этой школе, напишите отзыв по началке! Очень нужно!
Moonstone
Аленка74
Аленка74

присоединяюсь к вопросу.

никто не знает?
подскажите в школе есть продленка?
Татьянка15, нет
Gala, спасибо
Мамы, первоклашек, вы уже  выбрали учителя??? Может подскажете??