12 сентября 2011, 17:18
спасибо за совет))) мне сказали, что деньги решают все и в гимназиях, и в лицеях, не говоря уже о школе....
NyutaДумаю да, только нужно правильно предложить. Я к сожалению, не умею, потому нас не взяли в эту школу....
спасибо за совет))) мне сказали, что деньги решают все и в гимназиях, и в лицеях, не говоря уже о школе....
NyutaВ 154 на Салавата Юлаева
Кутуша, а вы где учитесь?
Нани
Инфа с сайта - учителя начальной школы (кого посоветуете в этом году):
Базарнова Ирина Алексеевна
Генеятова Сажида Тиморгазеевна
Густова Ирина Геннадьевна
Никонова Галина Дмитриевна
Селиванова Лариса Сергеевна
Фофанова Светлана Анатольевна
Калинина Ирина Анатольевна
Федякина Юлия Александровна
Юскина Валентина Васильевна
Минигалиева Арина Родионовна
Токарева Марина Геннадьевна
Дайкер Ирина Владимировна
SSonyaу нас в прошлом году для первоклашек было так:при зачислении сдали деньги на материал, вам его позже выдают (мы в августе получили) и вы сшьете сами форму (девочки: юбка и жилет или сарафан, мальчики жилет).
скажите где форму для первоклашек покупать? тк ходил оформляться папа... :смеется:
КутушаНаниКран там стоит с зимы если не раньше, но ничего не строят.
девочки, кто знает, что с пристроем для начальной школы? на сайте школы написано, что идет строителство вовсю. вчера кран там видела, но не удалось поближе рассмотреть
Ary
а продленка в школе есть?
Вешняяспасибо
олечка_74, мы ходили к Федякиной Юлии Александровне, очень добрая,хотя это иногда очень расслабляло лично мою детку...
Оливия1111
Очень не советую Густову Ирину Геннадьевну. Старшая дочь у нее начинала учиться - мы сбежали из этой школы.
Аленка74
Не подскажите в 2015 кто из учителей будет набирать 1 классы? Посоветуйте кого-нибудь
Аленка74Аленка74
Не подскажите в 2015 кто из учителей будет набирать 1 классы? Посоветуйте кого-нибудь
MoonstoneАленка74Аленка74
присоединяюсь к вопросу.