Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )
1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 1 из 37
17 октября 2009, 15:42
Ну что, мамочки малышей, пока самых маленьких :coolsmiley: давайте общаться здесь, делиться, тем что происходит с вами и внутри вас :lol: Веселее будет :рай:
18 октября 2009, 11:50
я разболелась. кашель жуткий мучает. и даже температура небольшая была. лекарства никакие нельзя. хуже всего ночью и утром,днем как-то расхаживаюсь. переживаю, как это отразится на ляльке.
18 октября 2009, 11:59
BoNa,если температура можно парацетамол.Только если большая темпа.Я тоже на маленьком сроке болела.Мазала звездочкой,чай с малиной на ночь.От горла лизобакт здорово помог.
18 октября 2009, 12:18
Мне от горла помог "Тантум Верде"
18 октября 2009, 14:46
УРААААААА! Нас уже 4!!! BoNa, надо бы линеечку сделать 😉 Лечитесь давайте, вам болеть сейчас никак нельзя! Чай с малиной, теплое питье, постельный режим и все у вас будет ХОРОШО!!!
18 октября 2009, 16:19
Я тож болела на малом сроке на 8 неделях. Потом еще на 18(((. Лечиться ни чем нельзя вообще. Чай с лимоном малиной. Обильное питье. И лежать лежать лежать.
21 октября 2009, 10:44
Наталина Я тож болела на малом сроке на 8 неделях. Потом еще на 18(((. Лечиться ни чем нельзя вообще. Чай с лимоном малиной. Обильное питье. И лежать лежать лежать.
вот именно, лекарства почти никакие нельзя. иза-за этого состояние ни туда ни сюда, все в одной поре, с утра хоть от раковины не отходи, выходит из меня море всего. с "лежать-лежать" самая проблема, дел куча, сегодня вот обнаглела, и сказалась больной. сижу дома скучаю, день пролетел незаметно, только покушать приготовила и уже пора ехать в садик.
22 октября 2009, 14:09
девочки, а кто где стоит на учете? Какие витамины пьете? что врач ваш говорит?
22 октября 2009, 14:10
Мы прошли почти всех специалистов, остался невролог в понедельник. Анализы все сдали, все в норме. Только глюкозу крови надо еще разок повторить и ЭКГ сделать. Вот так
Ося, А невролога-то зачем проходить, или вас окулист направил?
23 октября 2009, 04:45
Я тоже с вами!!! Второй день, ьолее менее себя чувствую, такой токсикоз был неделю, я даже встать не могла. Просто кошмар! Но вроде отошла)))))))) :рай: [b]Ося[b]а ты во сколько на учет то встала?
23 октября 2009, 11:06
На учет встали в 6 нед. Чувствуем себя неплохо: только голова иногда очень кружится, подташнивает и слаааааабость! Семицветик, невролог входит в список обязательных докторов (еще ЛОР, окулист, терапевт, эндокринолог) 🙂
23 октября 2009, 11:51
я не проходила невролога. а всех остальных да.
23 октября 2009, 15:41
Ося, В нашей поликлиннике невролога не надо проходить, сказали только если вдруг окулист назначит из-за давления в глазах, то только в том случае показаться.
23 октября 2009, 16:19
Семицветик, ясненько! А у нас все надо 🙂
24 октября 2009, 05:21
Ося, у нас срок практически одинаковый, ты в какой наблюдаешься? У какого врача?
24 октября 2009, 08:33
а меня в этот раз никаких врачей проходить не послали, слава богу, времени нет на них.
24 октября 2009, 11:26
BoNa,Это пока))) Потом все равно заставят))) Это обязательная процедура.
26 октября 2009, 15:00
Janna172, я наблюдаюсь в Аисте, а ты где?
26 октября 2009, 15:45
BoNa, заставят, да еще не раз! Даже в платной этих врачей проходят. Они устанаыливают показания к КС, не связанные с гинекологией
27 октября 2009, 05:49
Ося, а это где Аист? Я не вставала еще на учет, хочу неделек так в 8 встать.
29 октября 2009, 12:41
Janna172, напротив Колибра
2 ноября 2009, 13:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а что вы думайте о выборе врача, который будет принимать роды. Сейчас нет ведь договора услуг на роды (платные роды). То есть получается к кому попадешь в дежурство, тот и будет принимать. У меня на данном этапе проблемы с выбором мед. центра.Зная по предыдущему опыту, что большая вероятность что будут в платных драть еще деньги. Выбор между Лотос( там просто гинеколог у которого наблюдалась), Дельфин, Фамилия, Репродуктивное здоровье(27000). Репродуктивное здоровье- самое дешевое. Остальные в районе 40 000. Все хвалят Дельфин, только вот Сафронов так занят, что думаю как по договору посещение 1 раз в 3 недели, как-то не очень мне подходит.Да и вроде как роддом лучьше №6(по врачам). Жалко платить за ведение беременности, когда не будет возможности рожать с этим же врачом!!!Что вы думайте по этому поводу.
2 ноября 2009, 13:55
Dono, У нас в основном все девочки наблюдаются в обычных гинекологиях, а вот потом идут в роддом к конкретному врачу и ему платят за роды.
2 ноября 2009, 15:27
Приветики!Я наблюдаюсь в женской консультации за фокусом. Врач Березина Н.В., была только один раз на приеме, врач понравилась. Срок у меня 6-7 недель))))
2 ноября 2009, 15:28
Девчата, не подскажите как вы такие красивые подписи с картинками под сообщениями поставили, я как чайник на этом форуме, разобраться не могу)
2 ноября 2009, 15:44
Dono, идите в Репродуктивное здоровье без сомнений! обе беременности там наблюдалась, очень человеческое отношение, грамотные спецы, сумма фиксированая, лишнего не дерут. в отличие от Лотоса (во 2 бер-ть сначала там наблюдалась, т.к. рядом с домом, но потом все же ушла в Р.з.)
3 ноября 2009, 06:54
Спасибо что откликнулись. Мне репродуктивное здоровье даже ближе. В Лотосе хожу к Чухниной Ел. Г.-сам центр не могу сказать, что в восторге.Но мне она нравится (хотя ездить не близко).Дело в том, что у нее я как раз перед беременностью все анализы сдавала (инфекции, бакт. и т.д.0.Не знаю примут ли их другие центры. В Дельфине все в восторге от Сафронова.Я считаю дополнительным плюсом Дельфина-это то, что туда ходят только беременные (планирующие) в отличии от Лотоса и Familia, где можно еще и заразится от кого-то взрослого, или просто с животом там мыкаться. Репродуктивное здоровье удивило (приятно) ценой, по телефону обещали что их справки действительны для гос. организации и еще конечно наличием стационара. Надо наверное на экскурсию туда сходить(К Ивановой Н. В.). Еще в Дельфине договариваются с роддомом №3, а в Репродуктивном здоровье №6(вроде бы). PS:расстроилась, у меня гинеколог в отпуске, дак я рванула сама на узи, ну и узи ничего не увидело (срок 5 акущерских, 2 таких недели( по ХГЧ).Зря только облучилась (думала вдруг внематочная)...
Dono, в Р.з. обыно рекомендуют 10 роддом, хотя я рожала оба раза в 7. Наблюдалась, кстати, как раз таки у Ивановой Натальи Викторовны
3 ноября 2009, 14:49
А нам через 3 дня на прием 🙂
3 ноября 2009, 17:21
Всем привет! Мы новенькие))) У нас 7-ая неделька идет)))
3 ноября 2009, 17:34
Olga82 Девчата, не подскажите как вы такие красивые подписи с картинками под сообщениями поставили, я как чайник на этом форуме, разобраться не могу)
Olga82, т.к. никто еще не ответил, то напишу я: почти на каждой линеечке есть указание на сайт, где она сформмирована. выбор огромный! а вставлять ее нужно в Вашем профиле в раздел подпись. Вот так все просто. Сама сначала мучалась... Удачи!
3 ноября 2009, 18:39
Я решила через две недели сходить к Сафронову на прием. Если понравится то может там и останусь... Купила сегодня прибор мерить давление, капли для носа аквамарис, и оциллококцинум. Грипп говорят в разгаре.Еще помимо витаминов, пью бифидо и лакто бактерии (в капсулах очень удобно). А вы как повышаете имунитет, на работу ведь все равно приходится ходить:-(
3 ноября 2009, 18:59
А мы с мужем каждый день витамин С в виде порошка пили, месяц пропили, думаю хватит пока. Хорошая штука организм поддерживает очнь хорошо! А другие капли беременным и нельзя, кроме тех кот. вы купили) Еще скажу что есть на руках и на лице специальные точки, кот. надо массировать и еще дыхательная гимнастика, чтобы насморк прошел, у самой хронический гайморит, так что опробывано на себе, когда встал опрос что те капли кот. всегда пользовалась нельзя прменять при беременности, вычитала в инете, помогло, советую :mrgreen:
3 ноября 2009, 19:16
VIcU$, при беременности же витамин С нельзя в больших количествах?! даже на упаковке самой простой аскорбинки в противопоказаниях написано "беремчатость"
3 ноября 2009, 19:21
Я даже и не знала... Спсб) Но думаю 1 пакетик это немного....И, кстати, и не знала еще что и бермчатая 😉