Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )
1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 3 из 37
9 ноября 2009, 03:08
ДАНИЛИКА,а токсикоз может посетить гораздо позже..Каждая беременность протекает по разному.Дай Бог,чтобы все прошло гладко,спокойно)))
9 ноября 2009, 06:55
МишкаПанда,ольга юрьевна, анализы в воскресенье , ещё сдала! Спасибо вам огромное , за поддержку! Бум, надеяться на лучшее! Я беременна!!!!!!!!!!! Но... срок всего 1-2 недели! :смеется:
9 ноября 2009, 07:04
ДАНИЛИКА, молодцы, берегите себя и то чудо, которое зарождается в вас :рай:
9 ноября 2009, 07:32
ДАНИЛИКА,Поздравляю))))))))))))))))))))))))))))
9 ноября 2009, 07:34
ДАНИЛИКА,С 8-10 недель срок плавно ушол на 1-2)))) Прикольно. Но в любом случае берегитесь. Сейчас действительно идет зарождение и строение чуда)))
9 ноября 2009, 07:38
ДАНИЛИКА, Поздравляю!!! Берегите себя и своего маленького!!!
9 ноября 2009, 08:43
ДАНИЛИКА, Поздравляю!!! Такими темпами, скоро весь форум обзаведется вторыми детками))
9 ноября 2009, 10:12
ДАНИЛИКА, ну вот не рано поздравила!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
9 ноября 2009, 10:33
ДАНИЛИКА,поздравляем от всей души.
9 ноября 2009, 16:45
Всем спасибо, но оказалось, всё же рано!))) Ну , вотЬ... посетила сегодня гениколога! Она мне сказала, похоже на беременность... Но не 100%, ХГЧ бывает и при воспалении повышается! И тесты , иногда обманывают! Дала рекомендации: 1. с мужем не балОваться! 2. тяжёлое не носить 3. "делать" периодически тесты, а лучше сдавать ХГЧ! 4. Прийти через 2 недели! ((((((((((((((((
9 ноября 2009, 17:14
ДАНИЛИКА, ну дак мы и держим за вас кулачки, что б оказалось то самое, правильно сказала доктор, береги себя и малышика
9 ноября 2009, 17:33
МишкаПанда,спасибо!)))
10 ноября 2009, 04:11
ДАНИЛИКА, попробуйте еще сдать ХГЧ. Он через 48 часв в норме удваивается
10 ноября 2009, 09:06
Девочки, кого-нибудь токсикозит? Кто как справляется? Тошнит безбожно, но не рвало, тьфу-тьфу, тошнота проходит голова начинает болеть :cry:
10 ноября 2009, 11:28
VIcU$, а у тебя какой срок? у меня где-то на 6-7 неделе был такой жуткий токсикоз... Я не могла ни есть ни пить, даже воду, похудела... Состояние было как будто ты болеешь с такого дикого похмелья, у меня такое похмелье было только один раз в жизни))) А тут чуть больше недели, я даже встатвать не могла...
10 ноября 2009, 11:45
Myx@,подожду, ещё несколько дней и пойду сдавать!)))
10 ноября 2009, 11:48
VIcU$ Девочки, кого-нибудь токсикозит? Кто как справляется? Тошнит безбожно, но не рвало, тьфу-тьфу, тошнота проходит голова начинает болеть :cry:
мне огурцы свежие помогали, еще салатики с овощами.
11 ноября 2009, 09:07
Яблоки зеленые твердые))) И рогалики вот самые обычные рогалики за 3 или 4 рубля))).
11 ноября 2009, 10:28
ДАНИЛИКА,мои поздравления!!!Желаю чтобы все-таки твои надежды подтвердились!!! VIcU$,у меня 6 недель!!!Токсикоз ужас!!!Похудела уже. Кажется не просто с похмелья, а как будто сходишь с ума. Тошнит не переставая. Ем феахуа (они кислые), чуть чуть кураги, сушки, крепкий чай...вчера весь день терпела, поела вечером квашеной капусты(с удовольствием), поспала и через час все из меня вышло. Голова трещит, слабость дикая...Думая когда это коньчится?Неужели только к 12 недели?
11 ноября 2009, 12:44
Dono, У всех по разному, я тоже думала боже мой, как же я вытерплю если это будет длится до 12 недели. А он прошел через 1,5 недельки, сейчас тоже подташнивает и голова болит, но не так сильно.
11 ноября 2009, 16:29
Всем привет. У меня срок 15 недель. В понедельник была на приеме у Г. Я у неё была первый раз, до этого была у другой, т.к. она была в отпуске. Она посмотрела мои анализы, спросила про жалобы и всё. Только встать на весы попросила. Это так и должно быть?
11 ноября 2009, 17:54
xomo4ka,Ну в целом да)) Ну у меня еще давление меряют)) и с 17 недели стали слушать деревянной такой трубочкой сердечко)). Ну высоту там какуюто меряет, матки чтоли. А в основном да на весы и все)).
12 ноября 2009, 05:30
Janna172, меня тоже уже только подташнивает. правда жуткого токса и не было в этот раз. Сейчас к вечеру подташнивает, но уже терпимо. ДАНИЛИКА, все хоккей будет!
Dono, пройдет. В е проходит и это пройдет. Можно попробовать не вставать утром сразу с кровати, а сначала поваляться, понежится. Съесть прямо в кроватке еще крочку черного хлеба, или сухарик, ну или что там помогает лично вам
12 ноября 2009, 08:57
Ой девочки, занчит мы все сейчас ташнотики!!! Значит все хорошо :mrgreen: Звонила врачу, жаловалась, что токсикозит, а она говорит терпи, значит малыш жив и все хорошо, скажи спаибо ему за это) Janna172 , у меня где-то 6-7 неделек, еще неделю назад думала про себя, ах даже и нечувствую что беременная, на токсикоз даже и не намека, зато теперь один день летаю, другой день думаю что умру :uglystupid2: Меня тоже на свежие огурцы прет 😉
12 ноября 2009, 09:10
У меня тоже токсикоз, тошнит, у меня 7-8 неделек. Еду на работу и с работы мутит по страшному. Оказывается не одна я такая!!!))))
12 ноября 2009, 09:53
Девчонки тошнит это можно сказать не токсикоз. Ну себя так успокаиваю. Просто видела девчонок с токсом в больницах лежат. С воды рвет. Вот это токс. Так что держимся!!!!!
13 ноября 2009, 08:46
А нас все больше-больше!!! Мне врач назначила капли деринат для профилактики гриппа, кто еще чем спасается? А то вокруг так кошмарят с этим гриппом, ужас просто!!! Страшно аж новости читать или телек смотреть, и на работе некоторые люди в масках начали ходить, УЖАСЪ!!! А я все думала ерунда, а столько смертей....хотя некоторые пишут что и от обычного гриппа не меньше, но раньше данные так не офишировали, а это сейчас типа коммерческий ход некотрых сильных мира сего...
13 ноября 2009, 12:25
Я мажусь оксолиновой мазью и маску одеваю когда в помещении нахожусь) Сейчас нужно уже где то купить тепленькие брючки, а то пузико уже начало расти.
13 ноября 2009, 12:28
Olga82, большой выбор брюк в Буду мамой. и цены на любой кошелек (я вилела от тысячи до 5). если нужна скидка - обращайтесь, дам карточку
13 ноября 2009, 13:37
Кузенька, сейчас разговаривала с подругой она посоветовала на рынок северный съездить там есть два отдела неплохих,завтра поеду, если ничего не найду, то съезжу в "Буду мамой" , а скидка сколько %? :рай:
13 ноября 2009, 19:28
Да! Я на северном на первую Б покупала штанишки, классные, проходил а не вылазия, и сейчас ношу но уже не выдержат вторую Б, между ног протираются. поеду туда же, недорого, штаны 900р.карточка тоже где то была. Девочки а вот у меня токсикоза совем нет как и в первую Б а я бы рада немного схуднуть, никак не получается, итак второй день винигрет ем идин практически))
Данилика, ваша история оч похожа на мою,у нас тоже первенец трудом дался, зато второй - можно сказать ветром надуло, или чудом)) , как говорится - пробили вход)) так что желаю вам удачи! пусть все подтвердится!!
13 ноября 2009, 19:42
Написала Данилике и сразу чего всопмнила, я же только увлеклась сушекрутством, а тут смотреть не могу, причем набрала всего, открою шкаф - понюхаю стружку тунца и меня аж выворачивает. Как только я эти симптомы в себе обнаружила то сразу поняла. а еще у меня свеженарощенные ногти стали отходить(( пришлось снимать, зря денежки тратила((
14 ноября 2009, 00:53
rakel, спасибо! Пока, идёт всё по-плану!))) Но я стараюсь об этом не думать, жду чтоб прошла неделька... пойду сдам ещё раз ХГЧ.
17 ноября 2009, 14:08
Девочки, я тормоз. Все читаю про апрельских, а уже наши появились! УРА!!!! опоздавшая я, а у вас уже 8 страничек, а я тут и думаю, куда все подевались ровесники)))
17 ноября 2009, 14:33
Ох, все прочитала, теперь я в курсе.) ДАНИЛИКА, держу за тебя кулачки. Пусть все будет хорошо. ХГЧ сдала? У меня токсикоз уже прошел, а когда было недель 8 такой тошнотик был, от всего воротило, думала, что беременность - это так тяжело, а сейчас хорошо стало. Пузик растет по-тихоньку, джинсы давят, купила бриджи специальные в Буду Мамой, так хорошо теперь в них ходить. Теперь думаю джинсы надо. rakel, а где на северном дворе посмотреть, а то в спец. магазинах дороговато?
17 ноября 2009, 15:06
Девочки, я себе покупала штанишки и кофточку в ленинском районе, гагарина 4 вроде бы, там небольшой торговый комплекс, и есть отдельчик во втором здании ... в принципе есть что посмотреть, и еще на ЧМЗ рынок где вещевой напротив КС, там тоже есть торговый комплекс, там целых два отдела, там неплохой выбор костюмов ... по крайней мере был летом 🙂
17 ноября 2009, 15:58
Я сегодня была на Гагарина,4 (Андреевский, второй павильон 31 секция) купила костюмчик за 800 руб. В общем, костюмы вельветовые туника+брючки утепленные 1500руб, туника+брючки не утепленные 1400 руб., отдельно брюки на зиму 900 руб, платья сарафаны от 600 и до 900 руб.Сразу скажу, кто гонится за супер качеством, то туда ехать не стоит.Качество вещей очень среднее, я в вещах такого качества небеременная не ходила))).
17 ноября 2009, 17:59
N_N,вы тоже про северный наверно гооврите. По моему там 2 отдела. Но один точно знаю - сразу справа от входа (вход не со стороны свердловсокго тракта а как бысо стороны остановки что возле Северного, вход как бы посередине самого павильона) Отдельчик неплохой, именно брюк много, остального не знаю, не смотрела. Попросила маму глянуть и спросить - она сказала брюки 900р. А еще я 2 кофточки покупала в крытом рынке возле красной церкви. качество нормальное, а цены так себе.
17 ноября 2009, 18:01
Ди, у вас серально уже животик растет до давки в штанах? у меня с первым вобще ничего не было еще..интересно как во вторую Б. предполагаю что у вас девочка :angel:
18 ноября 2009, 04:52
В понедельник, пошла встала на учет, столько анализов... ужас)))) А так все нормально, врач попалась нормальная, посмотрим как дальше будет. Сказали что у них приказ сократить посещения беременных в больницу, т.к много случаев гриппа. Про один случай они при мне рассказали, страшно стало. Беременная женщина, заболела, забрали на скорой с темп. 38, сейчас в реанимации лежит...(((( Так что девочки берегите себя!!!