Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 3 из 37
ДАНИЛИКА,а токсикоз может посетить гораздо позже..Каждая беременность протекает по разному.Дай Бог,чтобы все прошло гладко,спокойно)))
МишкаПанда,ольга юрьевна, анализы в воскресенье , ещё сдала! Спасибо вам огромное , за поддержку!  Бум, надеяться на лучшее!
   Я беременна!!!!!!!!!!!   Но... срок всего 1-2 недели! :смеется:
ДАНИЛИКА, молодцы, берегите себя и то чудо, которое зарождается в вас :рай:
ДАНИЛИКА,Поздравляю))))))))))))))))))))))))))))
ДАНИЛИКА,С 8-10 недель срок плавно ушол на 1-2)))) Прикольно. Но в любом случае берегитесь. Сейчас действительно идет зарождение и строение чуда)))
ДАНИЛИКА, Поздравляю!!! Берегите себя и своего маленького!!!
ДАНИЛИКА, Поздравляю!!! Такими темпами, скоро весь форум обзаведется вторыми детками))
ДАНИЛИКА, ну вот не рано поздравила!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ДАНИЛИКА,поздравляем от всей души.
  Всем спасибо, но оказалось, всё же рано!)))
  Ну , вотЬ...  посетила сегодня гениколога!  Она мне сказала, похоже на беременность...  Но не 100%, ХГЧ бывает и при воспалении повышается! И тесты  , иногда обманывают!
      Дала рекомендации:
1. с мужем не балОваться!
2. тяжёлое не носить
3. "делать" периодически тесты, а лучше сдавать ХГЧ!
4. Прийти через 2 недели!
((((((((((((((((
ДАНИЛИКА, ну дак мы и держим за вас кулачки, что б оказалось то самое, правильно сказала доктор, береги себя и малышика
МишкаПанда,спасибо!)))
ДАНИЛИКА, попробуйте еще сдать ХГЧ. Он через 48 часв в норме удваивается
Девочки, кого-нибудь токсикозит? Кто как справляется?
Тошнит безбожно, но не рвало, тьфу-тьфу, тошнота проходит голова начинает болеть :cry:
VIcU$, а у тебя какой срок? у меня где-то на 6-7 неделе был такой жуткий токсикоз... Я не могла ни есть ни пить, даже воду, похудела... Состояние было как будто ты болеешь с такого дикого похмелья, у меня такое похмелье было только один раз в жизни))) А тут чуть больше недели, я даже встатвать не могла...
Myx@,подожду, ещё несколько дней и пойду сдавать!)))
VIcU$
Девочки, кого-нибудь токсикозит? Кто как справляется?
Тошнит безбожно, но не рвало, тьфу-тьфу, тошнота проходит голова начинает болеть :cry:

мне огурцы свежие помогали, еще салатики с овощами.
Яблоки зеленые твердые))) И рогалики вот самые обычные рогалики за 3 или 4 рубля))).
ДАНИЛИКА,мои поздравления!!!Желаю чтобы все-таки твои надежды подтвердились!!!
VIcU$,у меня 6 недель!!!Токсикоз ужас!!!Похудела уже. Кажется не просто с похмелья, а как будто сходишь с ума. Тошнит не переставая. Ем феахуа (они кислые), чуть чуть кураги, сушки, крепкий чай...вчера весь день терпела, поела вечером квашеной капусты(с удовольствием), поспала и через час все из меня вышло. Голова трещит, слабость дикая...Думая когда это коньчится?Неужели только к 12 недели?
Dono, У всех по разному, я тоже думала боже мой, как же я вытерплю если это будет длится до 12 недели. А он прошел через 1,5 недельки, сейчас тоже подташнивает и голова болит, но не так сильно.
Всем привет. У меня срок 15 недель. В понедельник была на приеме у Г. Я у неё была первый раз, до этого была у другой, т.к. она была в отпуске. Она посмотрела мои анализы, спросила про жалобы и всё. Только встать на весы попросила. Это так и должно быть?
xomo4ka,Ну в целом да)) Ну у меня еще давление меряют)) и с 17 недели стали слушать деревянной такой трубочкой сердечко)). Ну высоту там какуюто меряет, матки чтоли. А в основном да на весы и все)).
Janna172, меня тоже уже только подташнивает. правда жуткого токса и не было в этот раз. Сейчас к вечеру подташнивает, но уже терпимо.
ДАНИЛИКА, все хоккей будет!

Dono, пройдет. В е проходит и это пройдет. Можно попробовать не вставать утром сразу с кровати, а сначала поваляться, понежится. Съесть прямо в кроватке еще крочку черного хлеба, или сухарик, ну или что там помогает лично вам
Ой девочки, занчит мы все сейчас ташнотики!!! Значит все хорошо :mrgreen:
Звонила врачу, жаловалась, что токсикозит, а она говорит терпи, значит малыш жив и все хорошо, скажи спаибо ему за это)
Janna172 , у меня где-то 6-7 неделек, еще неделю назад думала про себя, ах даже и нечувствую что беременная, на токсикоз даже и не намека, зато теперь один день летаю, другой день думаю что умру :uglystupid2:
Меня тоже на свежие огурцы прет 😉
У меня тоже токсикоз, тошнит, у меня 7-8 неделек. Еду на работу и с работы мутит по страшному. Оказывается не  одна я такая!!!))))
Девчонки тошнит это можно сказать не токсикоз. Ну себя так успокаиваю. Просто видела девчонок с токсом в больницах лежат. С воды рвет. Вот это токс. Так что держимся!!!!!
А нас все больше-больше!!!
Мне врач назначила капли деринат для профилактики гриппа, кто еще чем спасается?
А то вокруг так кошмарят с этим гриппом, ужас просто!!! Страшно аж новости читать или телек смотреть, и на работе некоторые люди в масках начали ходить, УЖАСЪ!!!
А я все думала ерунда, а столько смертей....хотя некоторые пишут что и от обычного гриппа не меньше, но раньше данные так не офишировали, а это сейчас типа коммерческий ход некотрых сильных мира сего...
Я мажусь оксолиновой мазью и маску одеваю когда в помещении нахожусь) Сейчас нужно уже где то купить тепленькие брючки, а то пузико уже начало расти.
Olga82, большой выбор брюк в Буду мамой. и цены на любой кошелек (я вилела от тысячи до 5). если нужна скидка - обращайтесь, дам карточку
Кузенька, сейчас разговаривала с подругой она посоветовала на рынок северный съездить там есть два отдела неплохих,завтра поеду, если ничего не найду, то съезжу в "Буду мамой" , а скидка сколько %? :рай:
Да! Я на северном на первую Б покупала штанишки, классные, проходил а не вылазия, и сейчас ношу но уже не выдержат вторую Б, между ног протираются. поеду туда же, недорого, штаны 900р.карточка тоже где то была.
Девочки а вот у меня токсикоза совем нет как и в первую Б а я бы рада немного схуднуть, никак не получается, итак второй день винигрет ем идин практически))

Данилика, ваша история оч похожа на мою,у  нас тоже первенец трудом дался, зато второй - можно сказать ветром надуло, или чудом)) , как говорится - пробили вход)) так что желаю вам удачи! пусть все подтвердится!!
Написала Данилике и сразу чего всопмнила, я же только увлеклась сушекрутством, а тут смотреть не могу, причем набрала всего, открою шкаф - понюхаю стружку тунца и меня аж выворачивает. Как только я эти симптомы в себе обнаружила то сразу поняла.
а еще у меня свеженарощенные ногти стали отходить(( пришлось снимать, зря денежки тратила((
rakel, спасибо! Пока, идёт всё по-плану!)))  Но я стараюсь об этом не думать, жду чтоб прошла неделька... пойду сдам ещё раз ХГЧ.
Девочки, я тормоз. Все читаю про апрельских, а уже наши появились! УРА!!!! опоздавшая я, а у вас уже 8 страничек, а я тут и думаю, куда все подевались ровесники)))
Ох, все прочитала, теперь я в курсе.)
ДАНИЛИКА, держу за тебя кулачки. Пусть все будет хорошо. ХГЧ сдала?
У меня токсикоз уже прошел, а когда было недель 8 такой тошнотик был, от всего воротило, думала, что беременность - это так тяжело, а сейчас хорошо стало.
Пузик растет по-тихоньку, джинсы давят, купила бриджи специальные в Буду Мамой, так хорошо теперь в них ходить. Теперь думаю джинсы надо. rakel, а где на северном дворе посмотреть, а то в спец. магазинах дороговато?
Девочки, я себе покупала штанишки и кофточку в ленинском районе, гагарина 4 вроде бы, там небольшой торговый комплекс, и есть отдельчик во втором здании ... в принципе есть что посмотреть, и еще на ЧМЗ рынок где вещевой напротив КС, там тоже есть торговый комплекс, там целых два отдела, там неплохой выбор костюмов ... по крайней мере был летом  🙂
Я сегодня была на Гагарина,4 (Андреевский, второй павильон 31 секция) купила костюмчик за 800 руб. В общем, костюмы вельветовые туника+брючки утепленные 1500руб, туника+брючки не утепленные 1400 руб., отдельно брюки на зиму 900 руб, платья сарафаны от 600 и до 900 руб.Сразу скажу, кто гонится за супер качеством, то туда ехать не стоит.Качество вещей очень среднее, я в вещах такого качества небеременная не ходила))).
N_N,вы тоже про северный наверно гооврите.
По моему там 2 отдела. Но один точно знаю - сразу справа от входа (вход не со стороны свердловсокго  тракта а как бысо стороны остановки что возле Северного, вход как бы посередине самого павильона) Отдельчик неплохой, именно брюк много, остального не знаю, не смотрела. Попросила маму глянуть и спросить - она сказала брюки 900р. А еще я 2 кофточки покупала в крытом рынке возле красной церкви. качество нормальное, а цены так себе.
Ди, у вас серально уже животик растет до давки в штанах? у меня с  первым вобще ничего не было еще..интересно как во вторую Б. предполагаю что у вас девочка :angel:
В понедельник, пошла встала на учет, столько анализов... ужас)))) А так все нормально, врач попалась нормальная, посмотрим как дальше будет. Сказали что у них приказ сократить посещения беременных в больницу, т.к много случаев гриппа. Про один случай они при мне рассказали, страшно стало. Беременная женщина, заболела, забрали на скорой с темп. 38, сейчас в реанимации лежит...(((( Так что девочки берегите себя!!!