Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 2 из 37
Я пью комплекс для беременных (витрум).У этих витаминов приемущество что антиаллергенные (пила кстати их и до беременности).Думаю сходить зубы профторировать, и купила себе маски для волос.
Dono, а почему Вы решили, что витрум антиллергенные? у меня вот наоборот на них аллергия - сыпь. впрочем как и на компливит маму
Я похоже тоже в эту темку =)
Кузенька, ну я аллергик со стажем) :ой ой:
Я пила витрум пренатал  и до беременности, так как "беременные витамины" делают минимально аллергичными. Но если у вас на все вит. аллергия, тогда может это именно на сам витамин...А вы что пьете?
Еще вопрос кто на ранних сроках (недель 4-7) у вас есть какие-либо ощущения внизу живота или сбоку. Я вот думаю тонус-это когда совсем загибаешься,  я просто иногда чувствую. Менстр. никогда не было уж очень болезненной...так что не очень понимаю как понять тонус или нет. Или это доктор смотрит.А вообще у меня так ощущений нет что беременна, только устаю сильнее)))
Dono, я пью Элевит. ттт пока не заметила реакции
У меня тоже на витрум аллергия была, даже и недели не пропила :sad: Пока пью отдельно, мне так врач назначила, фолацин, витамин Е 400 и йодомарин 200.
Dono, на шестой неделе тоже живот один день очень болел, позвонила врачу, она сказала что наверное тонус, терпеть не надо, можно но-шпу выпить, еще слышала что назначают свечи папаверин, но лучше все же с врачом советоваться!
А так несильно живот может тянуть, матка же растягивается 🙂
А как она у вас проявлялась???Аллергия :-)???
принимаете?
Не знаю точно, пока не считала, у меня сейчас примерно 6 неделька идет.
Просто все настолько неожиданно))
Пока не наблюдаюсь и не тороплюсь.
Dono, на ваш вопрос - наврятли сейчас может быть тонус, маловат срок для его ощущения. Скорее всего (не буду вас пугать) существвет какая то угроза или просто плацента прикрепляясь, ведет себя так. У некоторых ведь бывают и боли и даже выделения типа месячных. Спросите у врача, он вам лучше расскажет.

На счет роддома, врача, и т.д. Рожала первого ребенка  в 6 роддома на Румянцева. Скажу я вам - персонал (по родам) отличный, все сдеали по высшему разряду и абсолютно бесплатно!

Кстати говоря - врач практически никакого участия не принимала, поэтому я даже не знаю как ее зовут, а вот акушер - молодая красивая девушка, по моему Красильникова Аня, я в восторге от ее работы, благодарность ей принесла, а не врачу.
тоже начала пить витрум. Осталась с прошлой Б))
Dono

У меня сыпь появляется и чесаться начинает((( Бррр... Просто каждому свой набор витаминчиков идет 🙂
Девочки, принимайте в свои ряды!  У меня 6 акушерских неделек! ))))
rakel, я тоже забеспокоилась...пошла сегодня к врачу.Дальше не знаю уместно ли здесь описывать мое впечатление. Сразу предупреждаю что обидеть не хочу никого...Пошла я в Дельфин (не к Сафронову-у него занято, а мне надо было срочно. У меня вчера были какие-то кремовые выделения).
Что не понравилось-старое оборудование (даже те же стерилизаторы).Меня зачем-то смотрели на гин. кресле (подозреваю, что может и правильно смотрели, чтобы посмотреть цвет выделений,  а может (сначала склонялась к этому) т.к. взять больше за прием денег(с креслом дороже).
Не понравилось, что холодно  в центре (а как же йога).
Взяли у меня кровь на ХГЧ. Прописали но-шпу, папеверин свечи, йодамарин, и еще зачем-то д.п. фолиевую, хотя сказала что в вит. 800 мг. я принимаю. Не понравилось, что ТАК долго готовят анализы, во вт. только.
И на последок сказали, что если что вызывайте скорую. А тот прием что у Сафронова (я записана через неделю) все пытались сделать УЗИ приемом (ну мы пометим просто). Какой УЗИ если я его (с дуру уже делала) да и срок будет очень маленький. По анализу предыдущиму ХГЧ у меня срок 2 недели (сейчас 3, или 5 акушерских).

Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ МНОГИЕ ХОДЯТ В ОБЫЧНУЮ ЖК!ГЛАВНОЕ КОНЕЧНО В ДЕЛЬФИНЕ ЭТО ВРАЧИ (КАГАН, САФРОНОВ). И такие врачи от Бога хоть где смогут принять прекрасно роды и вести беременность (естественные роды)!!!НО ведь мы же платим по 1500, 2000 за 15 мин.Буду думать дальше с центром. А еще убила у них "древняя вата".
Еще не поняла почему мне сказали что это может плодное яйцо прекрепляется (если у меня тесты еще до беременности полосатились???)Что оно могло до сих пор не прекрепится?
Извините за небольшой негативчик. Просто переживаю!!Всех поздравляю с наступившей беременностью!:-)
Мамука,у нас с вами одинаковый срок подореваю)) вчера календари считала - тоже выпадает 7-я неделька.
Dono, ничего страшного, мы ведь тут всем делимся. Если честно никогд ане ходила в платные центры, у меня нет такой возможности, наблюдалась в обычной ЖК. Не сказать что я в восторге, но все необходимое, в т.ч. внимание - было. Есть в нашей ЖК 2 хороших врача, к ним все стремяться попасть, у меня другая но я не в обиде. Первую беременность она отвела мне, вот со второй к ней же пойду. Единственное что меня напрягало - так это то что она периодически пыталась мне навязать какие то таблетки..(но это у всех по моему так). (они перестраховываются, тем более у нас была проблема с зачатием)  я выбирала для себя что мне пить надо что не надо, а вобще пила только витамины. Хоть она меня и пугала преждевременными  - родила в срок. Например такое лекарство как гинепрал - никому не советую..у меня подругу посадили на него, в итоге родить не смогла.именно по этойо причине я его принимать не стала.
На сохранении лежала - тоже таблеточки складывала аккуратно в коробочку из под чая..я лично не могу понять зачем пить по 2-3 таблетки ношпы в день..зачем стока попаверина ставить если тонуса нет??
Мне мама сказала так - пей витамины, с остальным орагнизм спраситься, так как здоровый.ттт.  Ребенок он ведь как - возьмет все что ему необходимо - другое дело что потом в себе это надо восполнять.
Про яйцо они правы, по моему это все прикрепляется до 10-12 недели.
Dono

и у меня сыпь на руках и ногах была от витрума. ходила и чесалась как блохастая...
Dono,А что не пойдете в обычную жк? Я вот честно если вообще не понмиаю когда в платную идут к тем же врачам которые в обычных жк бесплатно примниают)). А если плохо будут к вам относиться в обычной жк дак вы в праве через заведующую поменять врача.
Насчет платной, потому как быстро (вспоминаю очереди в жк придешь в 3, уйдешь в 6-реальный случай), врачи так хамят, ....в жк нужно идти к знакомому врачу(или проверенному).а в платных сразу в соседнем кабинете все анализы, все объяснят, оборудование лучьше...Ну не знаю, буду еще в поисках. Надеюсь что будет все хорошо, лежу в кровати...
Девочки, а кто наблюдается в жк, кто где наблюдается? В понедельник хочу идти на учет вставать. Но вот незнаю куда и к кому. Вообще около моего дома больница, которая около Фокуса.
я наблюдалась в скорой помощи, на победе ,не помню номер. Там неплохая ЖК. и врачи. В очередях редко сидела, единств - на анализы большие очереди. Только рожать там не решилась) полежав на сохранении.  Врачи ни разу не хамили.
Janna172, Я возле Фокуса наблюдаюсь.
Dono, странно что такая ситуация в дельфине, у меня подруга туда ходит и ее саршие родственницы там наблюдались, все очень довольны, там самые квалифицированные и лучшие врачи собраны... Сама ни разу не была там, но знаю туда купили аппарат УЗИ последнего поколения, какой-то самый супер-пупер лучший в городе...
Я еще тоже не встала на учет... думаю куда...
Семицветик, и как там? а там можно к любому врачу или по участку? Какой врач там нормальный?
Janna172, Да нормальная ЖК, как и все остальные)). Принимают по месту жительства. Насчет выбрать врача не знаю - не любят они этого.
А вообще мне там только Ковалева не понравилась. Гусева очень хороший врач, просто суперский. Черепанова тоже ничего - я сейчас у нее наблюдаюсь, всегда с пониманием, никогда не ругается)). Я вот до сих пор не всех врачей прошла, а она ничего - не наезжает на меня)). 
Sos!!!)))   Подскажите, на сроке 8-10 недель можно опазнать беременность на Узи? Или лучше анализ крови сделать?

Вчера, из-за любопытства сделала тест - еле-еле видна вторая полоска, сделала второй и третий  тест тоже самое! Я в  шоке!!!
  С рождения Марка не предохранялись, но и не надеялись, что это случится... Тем более так быстро! До этого очень много проходила обследований... лечений...  Долгожданная первая  беременность наступила  с трудом! И я уже даже думала, что это мой единственный последний ребёнок!
    Поэтому и не надеялись... 
    У меня часто случаются задержки... частенько через месяц бывают! Поэтому и в этот раз не обращала внимание на задержку! Но любопытство ,оказалось силней!)))
Вроде бы: 1. две полоски(на 3-х тестах)
                2. задержка...
   Но!!! Никакого токсикоза!???  Поэтому я в сомнениях я беременна или нет? Я понимаю, что беременность - это не обязательно  токсикоз! Но я всю первую беременность пролежала в больницах! Так, как у меня был жуткий токсикоз ( меня ,даже от воды тошнило,не говоря уже о еде!) Поэтому почти все 9 месяцев питалась капельницами! Именно из-за этого у меня сомнения...  беременна или нет?
    Сегодня воскресенье, и платные клиники наверное работают. Очень хочется получит ответ на вопрос!)))           
    Что первым делом сделать узи или кровь сдать?

ДАНИЛИКА,конечно на узи можно и по крови тоже
ДАНИЛИКА, В Прогрессивных мед. технологиях (Малибу на Молодогвардейцев) можно сегодня сдать кровь на ХГЧ...результат в течение полутора часов
4you,Kleona,))) спасибочки за ответ! А вы что , тоже здесь...  😉? 
ДАНИЛИКА,лучьше сдать кровь на ХГЧ!Если полоски еле видные, может и УЗИ не увидит. У меня ХГЧ было 280 (2 недели), а УЗИ ничего не увидело, сказали рано (акушерских это 4 недели), хотя тест во всю полосатился. Токсикоза может и не быть!!!Удачи вам!
Я тут недавно спрашивала про неприятные ощущения в низу живота (как при месячных) но не сильные. Хочу посоветовать другим девочкам, у кого такие же проблемы. Принимайте магнийВ6.Я про него читала, но как то серьезно не отнеслась, думала это нормально что низ живота тянет. Нашла инфо, что более или менее нормально, когда тянет по бокам, мышцы растягиваются.
Мне к врачу только во вторник. Пока настраиваюсь на лучшее. Мерила температуру (36,7, 36,9, 37)-вроде тоже нашла инфо, что это нормально, прогестерон вырабатывается...
Как только выпила магнийВ6, то сразу все неприятные ощущения прошли. Жалею, что раньше не принимала!!!
Dono,сходила сегодня в Прогресс. технол.  Перед этим, по телефону ответили, что анализ будет готов через 2 часа! Оплатила 280р... сдала кровь... попросила отправить ответ на мой эл.адрес. На что мне ответили, что ответ будет только завтра к 11.00ч готов, а через 2 часа , только на Комсом.пр. делают! В общем, я осталась в неведении!(((

Когда тянет низ живота - это не норма! По идеи дискомфорта не должно быть! У меня такое всю беременность наблюдалось, но сейчас уже не помню, чем меня лечили! И лучше дождитесь консультации с лечащим врачом, а то мало ли к чему самолечение приведёт!
Ну конечно насчет магнияВ6-нужно посоветоваться с врачем. Хотя беременным он рекомендован. Я была у врача, взяли кровь и сказали приходить во вторник. Выписали свечи папеверин, но-шпу. Я вместо но-шпы (которая не помогала) пью магнийВ6,  и ставлю папаверин....думаю если бы раньше магнийВ6 стала принимать, было бы лучьше....на многих форумах про него пишут...ЗЫ: для меня нет ничего хуже ожидания
Dono
...  ЗЫ: для меня нет ничего хуже ожидания...

для меня тоже!)))
ДАНИЛИКА
Sos!!!)))   Подскажите, на сроке 8-10 недель можно опазнать беременность на Узи? Или лучше анализ крови сделать?

Вчера, из-за любопытства сделала тест - еле-еле видна вторая полоска, сделала второй и третий  тест тоже самое! Я в  шоке!!!
  С рождения Марка не предохранялись, но и не надеялись, что это случится... Тем более так быстро! До этого очень много проходила обследований... лечений...  Далгожданная первая  беременность наступила  с трудом! И я уже даже думала, что это мой единственный последний ребёнок!
    Поэтому и не надеялись... 
    У меня часто случаются задержки... частенько через месяц бывают! Поэтому и в этот раз не обращала внимание на задержку! Но любопытство ,оказалось силней!)))
Вроде бы: 1. две полоски(на 3-х тестах)
                2. задержка...
   Но!!! Никакого токсикоза!???  Поэтому я в сомнениях я беременна или нет? Я понимаю, что беременность - это не обязательно  токсикоз! Но я всю первую беременность пролежала в больницах! Так, как у меня был жуткий токсикоз ( меня ,даже от воды тошнило,не говоря уже о еде!) Поэтому почти все 9 месяцев питалась капельницами! Именно из-за этого у меня сомнения...  беременна или нет?
    Сегодня воскресенье, и платные клиники наверное работают. Очень хочется получит ответ на вопрос!)))           
    Что первым делом сделать узи или кровь сдать?

Данилика - ну поздравляю ))))) У меня тоже полосочки на тесте были еле-еле видны. Кровь сразу показала беременность. Токсикоз наступил только после 15 недели, так что тошнота в первые недели - это не аксиома ;-) Лучше узи все же попозже сделать. Дождись анализа крови. Я вообще первое узи сделала на сроке 18 недель. И еще чего мучаешься ожиданием - радоваться надо. Енто же твое в любом случае ;-) Бывает и так - чем меньше ждешь, тем больше получишь!!!!! 
julia.79,))) рано поздравляешь!  :смеется:  я мучаюсь...   Потому что не знаю...  Радоваться или ещё нет!  Правильней будет , если скажу: Боюсь радоваться, чтоб потом, ещё грустней не было!)))
ДАНИЛИКА,если есть две полоски...то просто так они не появляются 😉
ольга юрьевна,дай бог, чтоб не просто так!))) Сегодня ночью проснулась...  и думаю : Ну совсем ,что-то не тошнит...! И с утра... всё замечательно! Ну просто, "двойная радость"!
ДАНИЛИКА, беременности очень по разному переносятся, вполне возможно что сейчас будешь летать все оставшиеся 7-7,5 месяцев :смеется:, мы держим кулачки за еще одного желанного малыша форума, сходи сегодня сдай кровь на ХГЧ и не мучайся, все будет хорошо, детей Бог посылает :smitten: