4 ноября 2009, 08:32
Я пью комплекс для беременных (витрум).У этих витаминов приемущество что антиаллергенные (пила кстати их и до беременности).Думаю сходить зубы профторировать, и купила себе маски для волос.
Dono
А как она у вас проявлялась???Аллергия :-)???
Dono
А как она у вас проявлялась???Аллергия :-)???
Dono
... ЗЫ: для меня нет ничего хуже ожидания...
ДАНИЛИКА
Sos!!!))) Подскажите, на сроке 8-10 недель можно опазнать беременность на Узи? Или лучше анализ крови сделать?
Вчера, из-за любопытства сделала тест - еле-еле видна вторая полоска, сделала второй и третий тест тоже самое! Я в шоке!!!
С рождения Марка не предохранялись, но и не надеялись, что это случится... Тем более так быстро! До этого очень много проходила обследований... лечений... Далгожданная первая беременность наступила с трудом! И я уже даже думала, что это мой единственный последний ребёнок!
Поэтому и не надеялись...
У меня часто случаются задержки... частенько через месяц бывают! Поэтому и в этот раз не обращала внимание на задержку! Но любопытство ,оказалось силней!)))
Вроде бы: 1. две полоски(на 3-х тестах)
2. задержка...
Но!!! Никакого токсикоза!??? Поэтому я в сомнениях я беременна или нет? Я понимаю, что беременность - это не обязательно токсикоз! Но я всю первую беременность пролежала в больницах! Так, как у меня был жуткий токсикоз ( меня ,даже от воды тошнило,не говоря уже о еде!) Поэтому почти все 9 месяцев питалась капельницами! Именно из-за этого у меня сомнения... беременна или нет?
Сегодня воскресенье, и платные клиники наверное работают. Очень хочется получит ответ на вопрос!)))
Что первым делом сделать узи или кровь сдать?