Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 1 из 37
🙂
Ларисончик, привет в новой темке!
Королева-Мать, полностью тебя поддерживаю в плане обращения к администрации по проведению ровесниковского НГ!
Moonstone,привет)

я тоже за ровесниковский НГ.
надо самим список составить да и все.
правда у меня  разновозрастные дети, для них обычно отдельная группа..
ровесники, с юбилеем нас )))))))))

я на НГ даже планы не хочу строить, а то в прошлом году на 2 утренника записались и заболели (((
после выходных опять мы с соплями, какие-то они бесконечные. завтра выходной, будем усиленно лечить ребенка
Нам бы тоже конечно хотелось на НГ утренник, но не знаю как Сема, лишьт бы не болел, а то мы сейчас из больничных не вылезаем, когда ж это закончится. В садике сегодня короткий день, сказали к 4 часам всех забрать 🙂
хорошая статья у Комаровского, вот надо домой увлажнитель покупать, а то жарища такая, воздух сухой действительно
Anastie,меня ваш садик не устает поражать. седня спецом  у нас спросила - короткий день? на что мне ответили, что в садике коротких дней не бывает... елси сможем пораньше забрать - хорошо.

а унас увлажнитель стоит как мебель
Ларисончик, ага, нас начали еще в понедельник предупреждать, что среда - праздник, а вторник короткий день, да вообще по всякому стараются чтоб детей пораньше забирали  :не знаю:  Хорошо что у меня возможность есть, не работаю пока, а как быть когда работать буду..
озадачу сегодня нашего папу увлажнителем 🙂
Ларисончик, а я-то думала, что это за вчера мало наговорили, а тут, оказывается, новая темка уже 🙂

поддержу тебя полностью
и я тоже кстати, еще 2 года назад, жутко хотела и также жутко боялась сесть за руль, и вот уже второй год
щас правда перерыв уже 3 недели 🙁 муж пока еще неделю-две не даст мне машину, пока сам все кнопочки там не освоит
сегодня только поедет на регистрацию, т.к. в вс и пон не работали они
он меня еще и в страховку не вписал 🙁 обещал сегодня
говорит, денег нет 😀
Ларисончик
Moonstone,привет)

я тоже за ровесниковский НГ.
надо самим список составить да и все.
правда у меня  разновозрастные дети, для них обычно отдельная группа..

поддержу, тоже хочу так, давайте уже составлять, меня с Милой включите
отмечаюсь, чтобы не потерять 🙂
ушел Ивашка в садик, в 10 за ним пошла, не отдали ))), теперь после обеда пойду
валяюсь на диване, ленюсь 🙂
Наталка, классно! Поздравляю!
Moonstone, спасибо
переживаю я что-то за мальчика  :рай:
Наталка,не переживай)
Olimpia,глянула вчера в инете вашу машинку. терь с тобой в икею можно ездить!))
Moonstone, спасибо,что перетащила,  а то я вечно туплю :смеется:
🙂
:смеется: Ларисончик, а выглядит она такой маленькой  :ой засмущали:
и 190 лошадок  :crazy2: погоняем  :lol:
Olimpia,класс!
а почему вообще вдруг бэху взяли? я думала, вы приверженцы японцев.
Отмечусь,я хоть и пишу мало,но зато читаю постоянно)
Ларисончик, не было вообще в Че никакого выбора CR-V, а мы ее именно хотели
а в М-Сервис БМВ по дороге заехали, просто поглядеть, вот и поглядели 😀
ниче, щас на бэхе погоняем, потом на паркетник пересядем
а если бы наоборот, было бы "странно"
девочки сдавали мы кровь. пипец какой-то (простите мой французский) я сама ревела. Саша так не орала еще никогда за свои уже почти два года. Истыкали обе руки в поисках вены. потом три пробирки крови. и это в прогрессивных технологиях, что было бы в поликлинике страшно  представить...
Королева-Мать, жуть какая! Сволочи!
Королева-Мать, кошмар! у нас вот в поликлинике хорошая медсестра, видно часто у малявок кровь берет, у Семы когда брали он тоже орал конечно, но быстро нашла венку и не долго мучали.
Olimpia,у нас в подъезде поклонник бэхи живет) он сыну даже игрушки только БМВ покупает)))

Королева-Мать,бедная САшулька!
а мы вообще из вены не сдавали ни разу... а последний раз из пальца - Оля не пикнула даже.
мы Ванюшке в прогрессивных технологиях перед операцией сдавали кровь, тоже несколько пробирок, сидел парень молодой очень, так все оперативно и профессионально сделал, молодец
Королева-Мать, понимаю твои чувства, так жалко малышей
забрала Ванька, меня увидел - заныл, стал сок просить 🙂 
говорит, что еще пойдет в садик
Королева-Мать,  капец!  Мы в поликлинике сдавали в 3 мес, я тоже тогда натерпелась. а результат когда?
Наталка, здорово,что парень твой такой социальный! надеюсь, все гладко пройдет.
я вообще не представляю как вы опреацию то пережили, как вообще мамы больных деток справляются с эмоциями.

результат сегодня после двух, только не знаю получится или нет забрать его.

ну так насчет НГ кто у нас тут модератор и на короткой ноге с администрацией? кто составит питицию от ровесников и кто список общий?
Королева-Мать, операцию пережить .... эмоций много было, нервов еще больше, никому не пожелаешь
мы на НГ согласны, только если Саша Ларисончика к Маняшке в компанию пойдет 🙂
Королева-Мать, жесть... Мы с Соней трижды из вены сдавали - нормально, держали правда ее семеро, т.к. сил у маленькой девочки при атаке с иголкой становится немерено...
Наталка,Саша конечно пойдет)) он вообще только с девчонками играет
Ларисончик, отлично, Машуля тоже мальчиков предпочитает 🙂
))

может нам просто самим снять игровую?
Ларисончик
))

может нам просто самим снять игровую?

Я согласна!))))
Королева-Мать, как Аиду в сети увижу, поспрашаю)))
Наталка, девочки, кто садичный уже, вы когда пошли в группу от ляльских привычек были отучены уже? Ну, соски, бутылочки и т.д? Моя королева без бутылки не засыпает и соску сосем вовсю.

Новый год... а нам можно будет? Или только "старенькие" собираются?
Мери Поппинс, от соски я отучила в 8 месяцев и того, и другого, бутылочек у нас не было, так что с этим проблем не было
подруга у меня в том году девочку отдавала "сосочную", в садик соску приносить запретили, так и ходила - в садике без соски, а дома еще с полгода сосала, потом сама выбросила
на НГ конечно можно будет!
Вуу Дуу, спасибо 🙂
а почему не ходите никуда? людей боится или разбойничает?