Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 3 из 37
4you
девочки,у нас и Зина-Яйя была с правами сколькилетней давности и полгода назад мы их с Соней возили на утренник, тк. она боялась ездить по городу

щас гоняет дай Боже)))) мне с ней иногда реально страшно ехать))))
поэтому "не смешите мои подковы"(с)

4you, Марина,  :ой засмущали: Самой иногда страшно от моего стиля вождения.  Обуздываю себя как могу...

Не успемши мы с тобой поговорить, моя проблема решилась сама собой - и няня нашлась через 30 минут и врач сказал, что еще 1 раз и хватит... Ты случаем не ясновидящая?
Яйя,есть немного))))
я свою больше не поведу в детские центра, пока эпидемия идет
до Миасса еще не дошло, но думаю, скоро привезут инфекцию
даже, если на игровой площадке нет детей, то есть капельки слюны с заразными вирусами на игрушках (может, мама заразного ребенка еще не знала, что он болен, был инкубационный период, она привела его поиграть), а Ира так любит все в рот тащить, да и просто, руки испачкает, потом в рот
мы так свой первый грипп (или ОРВИ, разве будут точную диагностику проводить) подхватили именно в игровой в феврале этого года в Че, мне тогда педиатр сказала, что зря ходили, т.к. эпидемия (а у нас в Миассе еще не было)
...
интересно, насколько будут обработаны игровые, после потока детишек???
а Буратино - это где?
мне в Кубе понравилось, там удачно разделили на зоны по возрастам
вот и хорошо что мы никуды не ходим))))
4you, видимо тот пост про лежачие права и будет для меня волшебным пенделем. вот сдам Алису в садик и пойду уже покорять городские дороги. 🙂
мы тоже на новый год хотим, меня эти эпидемии тоже очень напрягают, но ведь не спрячешься совсем то от людей.
уже запись на новый год идет. Мы бы тоже с Ксюней пришли, если будут все "местные", так сказать - знакомые все лица.
Мери Поппинс,и правильно сделаешь!
в прошлый НГ ровестники не поместились в одну группу...
Мы записались на утренник. Хотим со своими попасть.
Наталка
М@сянька, ничего сбе ты МЕГАгигант какой!!!
Ларисончик, я тоже терпеть не могу долги, в этом мы с мужем солидарны - никаких кредитов никогда не брать

и мы так же, поэтому  и купили такую машину, денег только столько было 🙂
заняли заранее у моего брата, и тут жу ему назад вернули, не пригодились
зато теперь мы можем спокойно ехать отдыхать после НГ  :lol:
уже хочу, лето ведь зря прошло
меня эпидемии не напрягают, но нсли  мв с ровесниками не попадем в одну группу - не пойдем, как в прошлом году
Olimpia, ещё не поздравила с покупкой машины. ПОЗДРАВЛЯЮ! 🙂
Пусть служит верой и правдой🙂

Кажется видела где то на страничках кто то ещё машину купил...да?

Девочки, что там с НГ? Я столько прозевала опять- неперечитать!
Девочки, а я сегодня в половину шестого утра тёткой стала! Любимая двоюродная сестрёнка мальчишечку родила. Причём, на том же сроке, что и я сама( - 37 недель. Но мальчик хороший - 3400 гр. и 52 см!!!!
Ольчик, поздравляем тетушку. Готовь подарки. А Малыш пусть растет здоровеньким :smitten:
Moonstone,поздравляю! пусть малыш растет здоровым и счастливым!
Серёжкина мама,и тебя поздравляем)

тетя Оля, поздравляю)

девочки, даватйе здесь пересчитаемся? составим группу и потом сразу Аиде на рассмотрение. а если не прокатит - мне кажется, нас довольно много, можно снять игровую на пару-тройку часов и деда Мороза заказать, или еще кого))

Olimpia,куда теперь планируете?
я ж мечтала в декабре в отпуск... но у Юры паспорта нет еще, и работы до февраля у меня - умотаться, вряд ли отпустят..пока смотрим на Гоа. дешевле всего, не считая Тайланда  и Египта))
Ларисончик,нас не забудьте посчитать
4you,вас забудешь))
я думаю, мне-то как раз подсчетами не стоит заниматься, я с цифрами не дружу
Moonstone, с "титулом" тетушки! Малышу здоровья крепкого!

Ларисончик, и нас считайте!
девочкиииии!!!
может, Масянька посчитает? она математик))) а я шкафчики на своих планах на цать раз пересчитываю и в результате все равно ошибаюсь))
Ларисончик,   ОК 🙂
нас тоже посчитать 🙂

Olimpia, отдыхать - это здорово! в январе -феврале поедете куда-то?
И нас не забудьте посчитать!!!
Moonstone, поздравляю!!! 🙂

Серёжкина мама, поздравляю!!!! счастья и здоровья твоему сынуле!

Девочки, и нас посчитайте пожалуйста!
Девочки спасибо за поздравления 😉 Едем сейчас в Кубу развлекаться :smitten:
Серёжкина мама,во! потом расскажешь как там) и сразу поинтересуйся - сколько у них аренда стоит?
Ларисончик, в Кубе аренды нет. игровые всегда открыты для всех деток. я узнавала перед Мишкиным др
Сережкина мама, поздравляю! Счастья и здоровья! :пятачок с шариком:
Девочки, посоветуйте, куда за обувью Алиске поехать. Не покупала давно, все бабушки ее обували. У нас только дутыши пока, хочу сапожки. Котофей или что-нить такое.
Мери Поппинс,мы в закупка в основном обуваемся\одеваемся
Серёжкина мама,с Днем рождения сыночка! чмок)
Серёжкина мама, с днем Рождения сыночка!!
Ольчик! поздравляю! отличный вес -отличный рост!
девочки, наши вчерашние страдания были не зря гемоглобин то 134! это же хорошо как я понимаю, против тех 113 что были раньше? сколько в норме должен быть кто знает?

у нас культурная программа в разгаре! уже съездили в парк, примерзли к каруселям, запустили шарики в небо,сейчас с  горшка сниму, спать уложу и будем потом в цирк собираться. не боимся мы эпидемий!
Мери Поппинс
Девочки, посоветуйте, куда за обувью Алиске поехать. Не покупала давно, все бабушки ее обували. У нас только дутыши пока, хочу сапожки. Котофей или что-нить такое.

В Торговом много детской обуви, в Юничел можно заехать. Если на северке бываете, то в "Золотом ключике" и в "Урале" есть выбор детской обуви. В "Монро" кое-что есть. "Детские миры", само собой.
Девочки, спасибо за поздравления! Лялиса пока в ПИТ положили - пуповиной был обмотан, кислорода не хватало долго( Но я уверена, что всё отлично будет!
Королева-Мать, Александру с двумя годиками!!!
Moonstone, поздравляю тебя с новым статусом! Передавай сестре с малышонком поздравления!
Королева-Мать, Сережкина мама, поздравляю с именинниками! :пятачок с шариком:
Moonstone, тебя с племянником!!
М@сянька,Вуу Дуу, спасибки! :рай: