Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 2 из 37
Вуу Дуу, действительно чего это вы?
Мери Поппинс, кто это тут страенький?? мы все тут еще очень даже ничего)))
девочки а игоровую снять а "развлекалово" кто изображать будет? я дед морозом не смогу))
Королева-Мать, мы тоже сегодня в Прогрессивных Технологиях кровь из вены сдавали, вроде нормально, ну верещал конечно, и держали мы его с мужем вдвоем, но верещит он у нас не от боли и страха, а так...., типа чтоб родители особо не расслаблялись))). В принципе мне понравилось как кровь брали: быстро, спокойно. Из вены мы сдаем уже второй раз, первый раз он младше был немного (года полтора наверное ему было), мне кажется был чуток спокойнее, а сдавали в обычной поликлинике, бесплатно, медсестра хорошая попалась, тоже взяла быстро и небольно.
Вуу Дуу, приезжайте с нами конактировать! мы правда два раза в садике были и в монессори ходим.
Olchik74, рада,что у вас прошло лучше чем у нас, нам сказали: "вен просто не найти."
Мери Поппинс, однозначно без сосок в садик. Она и уснет без нее и даже не вспомнит, там столько новых впечатлений!
Мери Поппинс,спрашиваешь)) конечно можно!
Аида вроде на больничном с Никитой

Вуу Дуу, я надеюсь в декабре эта эпидемия на спад пойдет и мы всем отрядом ровесников пойдем на деда мороза смотреть 🙂
Мы тут мультик смотрим с СЕмой - Маша и медведь в новой обработке. Так ему так нравится серия про Новый год и Деда Мороза
Королева-Мать
Вуу Дуу, действительно чего это вы?
Мери Поппинс, кто это тут страенький?? мы все тут еще очень даже ничего)))

Я бы сказала даже очень и очень ничего! :mrgreen:
Ларисончик
Мери Поппинс,спрашиваешь)) конечно можно!

Спасибо, девочки!

Вуу Дуу, так может вы окрепнете уже к тому времени, почти 2 месяца же еще! А так, нос оксолинкой, в нос - солевой раствор брызгать и вперед.
Мери Поппинс, сегодняшняя статья Камаровского, которую ТаняСФ приводила ,укрепила мои подозрения о том,что оксолинка препарат психотерапевтический))
Наталка, Anastie, вот и надеюсь на то, что там само собой получится отучиться, жалко ведь ее так. Ночью соску потеряет и зовет ее во сне: Сосаааа! Сосаааа, где ты! :angel:
Нас тоже запишите на НГ в ровесники. Девочки, а я Варен ДР хочу в игровой сделать, но он у нас 29.12 когда заявку подавать и вообще, нас всвязи с Нг пустят туда?
Королева-Мать, ага. Но там же он и говорит "надо что-то делать". Вот и надо делать, пусть и для самоуспокоения только. Вреда не будет точно, а психологически знаешь, что хоть как-то защитила. Ну уж если вобще ни в какие препараты не верить, то тогда дома только сидеть.  :sad:

Я где-то уже писала как мне Иммунал "помог" целый год не болеть. Да, плацебо, но если кому-то хоть так помогает, почему бы и нет?
manticora, пустят, если заранее забронируешь
а в какой игровой?
я уже все думки передумала с празднованием нашего двухлетия
Наталка, да у нас в клубе игровую хочу снять. Собрать деток, да чая с тортиком попить. Дети набесятся, мамы отдохнут.
блин девочки,я зарегестрировалась на ростовском форуме для мам...епрст там столько аллергиков!
manticora, я про Буратино думаю
manticora,если в дети74, я чет сильно сомневаюсь(( там же подряд утренники будут

Катенька, а ты собралась в РОстов)) там на другое аллергия, да ив се

мнев Буратино в прошлом гоуд понарвилось в нг с малявками
Надо с Аидой созвониться узнать, если что то Маркштадт или Буратино.
Королева-Мать
блин девочки,я зарегестрировалась на ростовском форуме для мам...епрст там столько аллергиков!

Королева-Мать, наверно все аллергики съезжаются на юг, вот их там и много 🙂

manticora, мы в Буратино тоже были на ДР у Семиной сестренки, очень понравилось
девочки вставлю свои 10 центов

-касательно прав: я в очередной 23-тысячный раз полностью соглашусь с Ларисончиком-нужно ездить! чтобы не боятся встречных машин, попутных машин,светофора, света фар и еще тысячи двухсот вещей которые могут произойти с тобой за рулем
... а еще нужно вспомнить сколько денег и своего личного времени вы кому то просто подарили отучившись в автошколе,сдав экзамены, потратив кучу сил,средств и пр.
именно из за этого у меня аж сердце сжимается-так жалко :sad:
я пошла учиться в силу жестокой необходимости, когда Нике не было и 2-х месяцев, села за руль на следующий день после получения прав-не вылажу до сих пор :2funny:
я не представляю чтобы со мной было,если бы не машина :не знаю:
я не знаю каким надо обладать мужем,чтобы возил меня туда сюда где я только не бываю. он бы не работал, а только возил нас :не знаю:

повезло опять, не мне,видимо)))) 😀
да и мне вообще то как то стремно каждый день просить-отвези нас туда,отвези нас сюда :razz:
а тем кто говорит-у меня мол муж возит:девочки вы просто не знаете какой это кайф САМОЙ распоряжатся своим временем, машиной и маршрутом,поэтому и говорите :smitten:
да и вообще странно как то-детей родить не побоялись,а за руль сесть боитесь
роды пострашнее это точно

девчата, короче,все за руль,кто с правами! вы же учились,деньги свои тратили,время, вы чего?

-касательно нового года-мы  с Никой пойдем только в том случае если будет группа ровесников, т.е. всех вас\нас
в другом разе-перетопчемся
-касательно здоровья папы:купили вчера препарат ингавитрин 4  390 руб-противовирусный последнего поколения-щас как огурец))))

поехала переобувать машинку,
manticora, в Кубе тоже вроде игровая комната есть, можешь еще про нее узнать.
Olchik74, Кубу не хвалят почему-то, сама я там не была

4you, и мы тоже только при таком условии пойдем
4you, Марина,у меня чуть глаза не вылезли я думала цена препарата 4390....
а это он называется "ингавитрин 4"
насчет прав почти убедила меня тем более,что мы ездим на монтессори по субботам утром и возим еще двоих мамочек с детками, а тут у нас ситуация меняется и скорее всего папа нас возить не сможет по утрам...страшно представить зима впереди и 4 остановки пешком на коляске туда и обратно(((

а мне куба понравилась , я правда кроме нее еще в фокусе только была, сравнивать особо не с чем
я так поняла, что у нас половина только при таком условии пойдут)
я с чужими не хочу!
4you, Марина, ты как всегда права 😉
Королева-Мать,ага пешком 4 остановки,а права на полочке и машина на стоянке
М@сянька,приятно слышать от человека который сел за руль практически на моих глазах

девочки,у нас и Зина-Яйя была с правами сколькилетней давности и полгода назад мы их с Соней возили на утренник, тк. она боялась ездить по городу

щас гоняет дай Боже)))) мне с ней иногда реально страшно ехать))))

поэтому "не смешите мои подковы"(с)
Мы тоже хотим на новый год. Она проблема перед новым годом, мы всегда с пустым кошельком. Если сия печаль нас в этом году обойдет стороной, то мы с превеликим удовольствием!!
М@сянька,ты ж на 4 работах работаешь! копи))

4you,а мне щас вообще хоть с кем страшно ездить, кроме меня самой)))
Ларисончик, уже на 2. К тому же усиленно раздаю долги 🙁
Господи, когда у меня деть пойдет нормально в садик, сразу пойду на права учиться! Муж уже веник приготовил меня выпинывать!
М@сянька,а что с другими 2 работами? промоутером или кем-то в МОлнии - работаешь? или устала?

вот из-за долгов никаких ипотек не хочу((
М@сянька, ничего сбе ты МЕГАгигант какой!!!
Ларисончик, я тоже терпеть не могу долги, в этом мы с мужем солидарны - никаких кредитов никогда не брать
Ларисончик, я на трех работала. Устала сильно. С 10 до 5 по точкам ездила, по чт, пт и сб еще с 4 до 8 промоутером стояла, а ночами кр решала. Я похудела кг на 7.
В общем, я отказалась ездить по точкам. Теперь только промоутером буду 4 раза в неделю. И кр решать. Тем более скоро сессия, заказов много. А будет еще больше 🙂
М@сянька, не представляю тебя похудевшей, ты же итак стройняшка.

права, права... не травите душу.  мы тут в кои-то веки с мужем решились идти учиться, вернее финансы позволили. ну и что?  есть группы только вечерние. капец. это ребенка оставлять по 2 раза в неделю, да плюс если еще вождение. не вариант.  ждем, может наша группа утренняя все-таки наберется :-)

Катя, Королева ))) ты про Ростов уже задумалась?  а у меня новый бзик - грезы о Черногории называются )))
Девы, ну вы даете за полдня 6 страниц- неперечитать. а у нас 2ой день днем свет  вырубают.  ни поесть приготовить, ни разогреть, ни чая попить, даже инета нет((((. а по ночам так лень за компом сидеть, спать хоца)
не успела темка открыться, как 6 страниц появилось 🙂

у меня в декабре будет 3 году стажу, но живу в маленьком городке, поэтому теряюсь в Че, ездить могу, но туплю на перекрестках с большим количеством полос и знаков
первую машину осваивала "9": в первый месяц познала полетевший стартер, "толкач" на стоянке, промывку двигателя с оставленной водой в каких-то троссиках и еще прочие штучи  наших ВАЗов, заодно и беременность появилась 🙂
НоваяМама,а, если по очереди учиться, чтобы могли друг друга подменять?
мда..  нехило вы поболтать😉
нас на елку тоже возьмите!!
заканчивается вторая неделя нашего домашнего режима после больнички, в понедельник в садик - дева уже все наготове - хоть сейчас, а я чего-то переживаю по поводу всех  этих эпидемий и проч.. так не хочется опять какой-нибудь вирус освоить(((
я из-за этой эпидемии садик откладываю. хотела уже в 20 ых числах ноября начать водить, а  теперь до декабря как минимум подожду. не то что в садике заболеет, а больше из-за комиссии. надо же и врачей и анализы сдавать,а в пол-ках сидеть по 2 с лишним часа с больными детьми нехочется. по этой причине сегодня к педиатору типа на комиссию в 2 года не пошли.
ТаняСФ, не, по очереди не интересно :-)  "мы с тамарой ходим парой" ))))