23 ноября 2018, 08:29
Уже открыто бронирование на следующее лето в Турцию?
Целеустремленная
Всем спасибо за ответы. Да, смотрю на слетать ру, бронирование уже есть на многие отели. Я планирую отпуск на начало июня. Обычно ездили в конце мая, в этом году поехали 10 июня. Но очень понравилось мне. Прямо комфортно было. Море уже прогретое, купаться можно было хоть сколько не вылезая. Вот хочу на этот раз все таки в Кемер, может кто подскажет хорошие проверенные отели, чтобы и территория была не совсем маленькая (насколько это возможно для Кемера) и аквапарк хороший.
МишкинамамаМамаша Паприкаиз года в год одно и тоже :crazy2: :2funny:
:2funny: :2funny:разговор как в прошлом году
K@tiбольше от безысходности...МишкинамамаМамаша Паприкаиз года в год одно и тоже :crazy2: :2funny:
А потом всё равно все летят в турцию 😉
K@tiМы в том году полетели в Тунис)))) Не реальные цены на турцию))).МишкинамамаМамаша Паприкаиз года в год одно и тоже :crazy2: :2funny:
ЕкатеринаМигя в 2019 году посмотрю в его сторонуK@tiМы в том году полетели в Тунис)))) Не реальные цены на турцию))).МишкинамамаМамаша Паприкаиз года в год одно и тоже :crazy2: :2funny:
Мамаша ПаприкаВсе отлично, только погода какая-тоне стабильная там, ну или год такой был, или нам не повезло.ЕкатеринаМигя в 2019 году посмотрю в его сторонуK@tiМы в том году полетели в Тунис)))) Не реальные цены на турцию))).МишкинамамаМамаша Паприкаиз года в год одно и тоже :crazy2: :2funny:
ЕкатеринаМигМамаша ПаприкаВсе отлично, только погода какая-тоне стабильная там, ну или год такой был, или нам не повезло.ЕкатеринаМигя в 2019 году посмотрю в его сторонуK@tiМы в том году полетели в Тунис)))) Не реальные цены на турцию))).МишкинамамаМамаша Паприкаиз года в год одно и тоже :crazy2: :2funny:
Буся74
кто-нибудь может посоветовать отель в Мармарисе?
Хочу съездить на Эгейское побережье в этом году,если по цене впишусь.
Schanceспасибо,посмотрю.Буся74
кто-нибудь может посоветовать отель в Мармарисе?
Хочу съездить на Эгейское побережье в этом году,если по цене впишусь.
Фортезза. Мы были в прошлом году. Очень понравилось. Правда не в самом Мармарисе. На маршрутке минут 20 от города
Nataleksмы бали с 19 сентября по 3 октябряЕкатеринаМигМамаша ПаприкаВсе отлично, только погода какая-тоне стабильная там, ну или год такой был, или нам не повезло.ЕкатеринаМигя в 2019 году посмотрю в его сторонуK@tiМы в том году полетели в Тунис)))) Не реальные цены на турцию))).МишкинамамаМамаша Паприкаиз года в год одно и тоже :crazy2: :2funny:
А в какое время были?
ЕкатеринаМигNataleksмы бали с 19 сентября по 3 октябряЕкатеринаМигМамаша ПаприкаВсе отлично, только погода какая-тоне стабильная там, ну или год такой был, или нам не повезло.ЕкатеринаМигя в 2019 году посмотрю в его сторонуK@tiМы в том году полетели в Тунис)))) Не реальные цены на турцию))).МишкинамамаМамаша Паприкаиз года в год одно и тоже :crazy2: :2funny:
А в какое время были?
AndaВ этом году там вообще все был напутано, и в августе штормило, и дожди были,в начале сентября. Так что там с погодой не предсказуемо. Буду думать на следующий год.ЕкатеринаМигNataleksмы бали с 19 сентября по 3 октябряЕкатеринаМигМамаша ПаприкаВсе отлично, только погода какая-тоне стабильная там, ну или год такой был, или нам не повезло.ЕкатеринаМигя в 2019 году посмотрю в его сторонуK@tiМы в том году полетели в Тунис)))) Не реальные цены на турцию))).МишкинамамаМамаша Паприкаиз года в год одно и тоже :crazy2: :2funny:
А в какое время были?
Так это конец сезона, погода в это время год на год не приходится.
Anda
Буква Ы, вы не сооблазнились на осенние каникулы Турцией?