18 сентября 2019, 15:05
LakiSuhi,спасибо,буду выбирать.
КостинаМама
ТИМОШЕНКО АННА, вы точно про Нирвану пишете? Еда не айс за такую стоимость? Да ладно! Не поверю. Про уборку правда не вы первая жалуетесь. А что за экскурсия? Как называлась?
ТИМОШЕНКО АННАКостинаМама
ТИМОШЕНКО АННА, вы точно про Нирвану пишете? Еда не айс за такую стоимость? Да ладно! Не поверю. Про уборку правда не вы первая жалуетесь. А что за экскурсия? Как называлась?
конечно Нирвана лагуна лакшери, экскурсия так и называется-Турецкие Мальдивы, она недавно у них, в буклетах ни где нет, спрашивала почему ее раньше не было-оказалось в том районе стояли военные корабли. Про еду -может я такая придирчивая, кому рассказываю-все -не может быть! и не понимают, меня что дело не в количестве, а в качестве. Вот креветки, например, просто тупо разморозили и подали, без тепловой обработки. Из фруктов только нормальный инжир.
КостинаМамаТИМОШЕНКО АННАКостинаМама
конечно Нирвана лагуна лакшери, экскурсия так и называется-Турецкие Мальдивы, она недавно у них, в буклетах ни где нет, спрашивала почему ее раньше не было-оказалось в том районе стояли военные корабли. Про еду -может я такая придирчивая, кому рассказываю-все -не может быть! и не понимают, меня что дело не в количестве, а в качестве. Вот креветки, например, просто тупо разморозили и подали, без тепловой обработки. Из фруктов только нормальный инжир.
Я бы не удивлялась вашему отзыву про еду если б был другой отель. Меня раньше бесило выражение "голодным не останешься", что же дома то люди едят? Но реально бывает что еды много а толку мало. Креветки часто какие-то ватные. Но блин Нирвана, чето вы явно придрались
K@tiсогласна
Я не уверена, но мне кажется морепродукты - это не турецкая кухня. Они спецы в ягнятине, телятине, курицу могут приготовить, что сразу и не поймёшь курица или другое мясо. Разнообразие блюд из баклажанов. Ну и сладости.
М@тильда
В этом году у нас в отеле даже капуста была очень вкусная, я и у бабушки такой не ела)
LakiSuhiроллы точно беее..., не их конёк, рис клейкий какой-то, много его, начинка странная и мало
Суши тоже ну не умеют турки готовить,ели в этот раз суши со свеклой...а вот креветки и раки супер были, правда мало,на всех не хватало
Мамаша Паприка
Вот то ли дело моя прекрасная трешечка в Алании ... Мммм.. она была восхитительна
٩Irusik۶
Сегодня заметила цены сильно взлетели, гуглила дня 4 просто
AndaНе все
Я бы и в трёшку поехала, к отдыху я не привередлива, а так деньги экономнее, но трёшки все неблизко к морю! Из-за этого выбрали 5* бюджетную, но первой линии и не прогадали: номер взяли самый дешёвый -в отеле поселили в фемэли-рум. Туристов было мало -лежаков и еды хватало всем и даже было предостаточно.
LakiSuhi
Все,подписали Эрдоган и Путин соглашение о переходе между нашими странами на местные валюты,может путевки подешевле будут....
Лисенаи вспомните цены на наши родные курорты.LakiSuhi
Все,подписали Эрдоган и Путин соглашение о переходе между нашими странами на местные валюты,может путевки подешевле будут....
это как раз прямой путь к подорожанию, ибо обе валюты крайне нестабильны и все будут закладывать эти риски в норму прибыли..
mamamaxa
зато с трехи легче переходить на 4 или 5 звезд. наоборот - тяжко
mamamaxaкому как. Я лично наездилась в шикарные "5".
зато с трехи легче переходить на 4 или 5 звезд. наоборот - тяжко