Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию? 2019

1 112 сообщений · 213 530 просмотров · стр. 3 из 28
Любомама, а на лето по стоимости не узнавали?
в Египет ещё есть туры с вылетом из Костаная. Но я в январе уже забронировала Аланию на июнь. В феварале на мои даты стоимость выросла на 120 евро. Ценник, конечно, не радует... Но в бюджет получилось уложиться
innaS
Любомама, а на лето по стоимости не узнавали?

Я этот сайт https://dan***tk.ru/ нашла случайно через поисковик, поэтому за него не ручаюсь, думала как раз про вылет из Кустаная, но увидела и вариант из Екатеринбурга, мне показалось даже удобнее, но еще не до конца решила надо ли оно мне...
Получается, что если Египет откроют, то цена ниже Турции не будет? печалька (( Турция после открытия очень радовала своими ценами (
:shock: боже, что это за картинка прикрепилась к моему сообщению?
innaS
:shock: боже, что это за картинка прикрепилась к моему сообщению?

Это графическое изображение слова-паразита или запрещённого слова
В эпоху бурного общения на форуме, когда часто встречались подобные слова, администрация таким образом очистила форум от ненужных слов

Насколько помню, эта картина была на слово «п-е-ч-а-л-ь-к-а»
Печалька

:ура:
Точно, подходит слово  :смеется:
Буква Ы, спасибо  :mrgreen: я тоже тут путем хитрых исчислений тоже вычислила это слово  :смеется:
Девочки,  кто мониторил цены на май,  июнь в Турцию,  можно уложиться в 120 тыс на четверых?
Или можно даже не мечтать :ой засмущали:
МаМиша
Девочки,  кто мониторил цены на май,  июнь в Турцию,  можно уложиться в 120 тыс на четверых?

месяц назад коллега на работе на 11 ночей с 04 мая в 4* в Алании купила на 4-х (2-е взрослых, 2-е детей) путевки за 120тыр
Лисенок81
МаМиша

месяц назад коллега на работе на 11 ночей с 04 мая в 4* в Алании купила на 4-х (2-е взрослых, 2-е детей) путевки за 120тыр
Спасибо,  может и нам повезет 😊
МаМиша
я на июнь такую цену ищу "хоть куда". Хотя хотела в Тунис.... Но в Тунис таких цен нет
мы взяли на Кипр с 05 по 15 июня за 116 тысяч на 2 взрослых, 1 ребенок 8 лет и 1 инфант, завтраки-ужины, но с вылетом из Москвы. Из Екатеринбурга дороже на 40 000 рублей!!! Турция в этом году уж очень дорогая.
Взяли на октябрь в Аланию, 2+2(5 и 9 лет) на 12 ночей =142 700,из Че. Коллега забронировала на июнь на двоих взрослых 12 ночей 118.Сиде.
МаМиша
Девочки,  кто мониторил цены на май,  июнь в Турцию,  можно уложиться в 120 тыс на четверых?
В ноябре- декабре 2018 можно было по такой цене взять, а сейчас навряд ли. Я в декабре мониторила , но не взяла, дурында, было за 60 на 2-х (1вз+ре) в лонисеру на октябрь на 10 ночей.А в январе-херакс, и стало 70 на 9 ночей. 🙁
А сейчас уже цена ползет стабильно вверх - уже 76  :не знаю:
все зависит от отеля, если это 3ка вполне можно выбрать на июнь, а уж тем более на май на 2взр+2реб за 120
уже наше Сочи дешевле выходит(((
Мы забронировали в декабре отель в Сиде с 26.07 по 12.08 на 17 ночей 2 взр и 2 детей (8 и 2) 200т.р. из Челябинска. Сейчас смотрела уже дороже.
Изначально хотели в Крым, но перелет на 4 почти 90т.р. + путека с питанием на 18 дней 150т.р. выходит дороже.
В Сочи перелет только от 100т.р. (рассматриваю только прямы рейсы. т.к. с 2-х летним ребенком не вариант с пересадками) плюс проживание...... Это жуть!!!!
Забронили в декабре Гейнюк на 3 троих ( 2 взрослых и ребенок 4,5 года ) 10 дней Kilikya Palace Goynuk  за 160 т.р. ,на июнь )
Nadinpr
МаМиша
В ноябре- декабре 2018 можно было по такой цене взять, а сейчас навряд ли. Я в декабре мониторила , но не взяла, дурында, было за 60 на 2-х (1вз+ре) в лонисеру на октябрь на 10 ночей.А в январе-херакс, и стало 70 на 9 ночей. 🙁
А сейчас уже цена ползет стабильно вверх - уже 76  :не знаю:

мы были в прошлом году в Лонисере, радуйтесь что не купили, нечего там делать, совсем не понравился этот отель
Жуля, в какой Лонисере были? 3 звезды -отличный городской отель, не дорогой и отличный отдых...был. Сейчас на 2 недели на нашу семью 200 тыс, это уже перебор(.
Девочки, подскажите плиз, кто самотуристами в Турции был.

Как удобнее/лучше/быстрее/дешевле добраться из Стамбула в Олюдениз.

Если что в наличии много детей, в такси (стандартное) не влезут, наверное.

Буду признательна всем за отзывы!
БлАндинка, в Турции очень хвалят автобусное сообщение. В том плане, что автобусы очень комфортные, с экранами в креслах и т.п. Но понятия не имею, ходят ли из Стамбула автобусы в Олюдениз.
Что касается такси, то неоднократно видела Фольксвагены Мультивэны на междугородном сообщении. В них, думаю, поместитесь. Сколько это может стоить даже не представляю, т.к.расстояние 800км, а таксисту нужно оправдать дорогу туда/обратно при их-то дорогущем топливе. Самолетом точно не дешевле?
Если у вас вылет тоже из Стамбула, может есть смысл взять авто в аренду?
При этом у вас всегда будет транспорт под рукой. Сэкономить при этом можно, если забронировать жилье не на берегу, а в Хисарёню или Оваджике. Правда, на море придется ездить (3-5 км), зато апарты  и отели там дешевле кратно, чем на берегу в поселке Олюдениз. И в едальнях цены ниже и погулять есть где в Хисареню.
shea, cпасибо!
+
Девочки,кто брал путевки по РБ,покупали ли вы страховку от невыезда?
Hафаня, я брала по РБ, но страховку не брала ни разу. А зачем она? в смысле - если вы сами не поедете? или по вине тур оператора?
Hафаня
Девочки,кто брал путевки по РБ,покупали ли вы страховку от невыезда?
вчера купила по рб, в Lonicera, от страховки отказалась, 28 долларов на человека, а нас четверо. Дорого.
Элис583,вот и я решила,что дорого.Просто с малышом летим,мало ли что.
Девочки,поделитесь пожалуйста контактами хороших агентов,моя уехала,другие пока не делают нормальных скидокна мой тур 🙁
натали75
Девочки,поделитесь пожалуйста контактами хороших агентов,моя уехала,другие пока не делают нормальных скидокна мой тур 🙁
На ДО есть Витрина путешествий, пол форума через них ездит
Но больших скидок сейчас никто не дает. Агенствам очень урезали комиссию
Helen*
натали75
На ДО есть Витрина путешествий, пол форума через них ездит
Но больших скидок сейчас никто не дает. Агенствам очень урезали комиссию

А сколько сейчас в среднем скидку дают? 3%?
А РД — это только до конца марта? Сейчас цены космосом стали?
Буква Ы, конечно цены к лету ползут вверх, а еще популярные отели или отели с хорошим соотношением цена/качество бывают к апрелю-маю в Стопе уже.
Буква Ы
А РД — это только до конца марта? Сейчас цены космосом стали?
Тур который я хотела подорожал почти на 50 т.р после 1 апреля((((
Мой отель брала 28 марта 167, вчера 187, сегодня 191 тыс
а напишите, кто по РБ забронил январь- февраль или раньше по привлекательным ценам пожста для ориентира ?

это  я уже с прицелом на следующий год )
Девочки, подскажите тройки в Сиде, чтобы уж не совсем мрак конечно))