16 февраля 2019, 13:59
Любомама, а на лето по стоимости не узнавали?
innaS
Любомама, а на лето по стоимости не узнавали?
innaS
:shock: боже, что это за картинка прикрепилась к моему сообщению?
МаМиша
Девочки, кто мониторил цены на май, июнь в Турцию, можно уложиться в 120 тыс на четверых?
Или можно даже не мечтать :ой засмущали:
Лисенок81Спасибо, может и нам повезет 😊МаМиша
Девочки, кто мониторил цены на май, июнь в Турцию, можно уложиться в 120 тыс на четверых?
месяц назад коллега на работе на 11 ночей с 04 мая в 4* в Алании купила на 4-х (2-е взрослых, 2-е детей) путевки за 120тыр
МаМишая на июнь такую цену ищу "хоть куда". Хотя хотела в Тунис.... Но в Тунис таких цен нет
МаМишаВ ноябре- декабре 2018 можно было по такой цене взять, а сейчас навряд ли. Я в декабре мониторила , но не взяла, дурында, было за 60 на 2-х (1вз+ре) в лонисеру на октябрь на 10 ночей.А в январе-херакс, и стало 70 на 9 ночей. 🙁
NadinprМаМишаВ ноябре- декабре 2018 можно было по такой цене взять, а сейчас навряд ли. Я в декабре мониторила , но не взяла, дурында, было за 60 на 2-х (1вз+ре) в лонисеру на октябрь на 10 ночей.А в январе-херакс, и стало 70 на 9 ночей. 🙁
А сейчас уже цена ползет стабильно вверх - уже 76 :не знаю:
Hафанявчера купила по рб, в Lonicera, от страховки отказалась, 28 долларов на человека, а нас четверо. Дорого.
Девочки,кто брал путевки по РБ,покупали ли вы страховку от невыезда?
натали75На ДО есть Витрина путешествий, пол форума через них ездит
Девочки,поделитесь пожалуйста контактами хороших агентов,моя уехала,другие пока не делают нормальных скидокна мой тур 🙁
Helen*натали75На ДО есть Витрина путешествий, пол форума через них ездит
Девочки,поделитесь пожалуйста контактами хороших агентов,моя уехала,другие пока не делают нормальных скидокна мой тур 🙁
Но больших скидок сейчас никто не дает. Агенствам очень урезали комиссию
Буква ЫТур который я хотела подорожал почти на 50 т.р после 1 апреля((((
А РД — это только до конца марта? Сейчас цены космосом стали?