30 апреля 2012, 20:08
Собираюсь в июне сделать блефаропластику. Кто делал поделитесь опытом, отзывами о хирургах и клиниках.
Katu$$a
девочки, в каком возрасте лучше порекомендуете блафаропластику делать?
istkateя очень удивилась читая Ваш пост!!
я делала в Пластесе в 2014 году летом у Леонтьевой. У меня менее чем через год опять мешки появились(((.Обиднооо(((((( По поводу синяков: Весь июль проходила в темных очках( а лето 2014 было крайне дождливым и холодным), была как панда.
Драйф4 года назад была у него на консультации. Впечатления: внимательный, тактичный, старательный. Для меня был один минус тогда, маловато опыта. Сейчас может быть он уже Асс своего дела🙂
Пластический хирург - Молдован Иван Иванович. Есть отзывы про него?
ТопольКонечно же в облбольнице.( Пластес же Васильева клиника). С синяками все индивидуально. За вас рада и счастлива, что прошли за 10 дней. У меня, к сожалению, не случилось такого. Конечно не черные круги под глазами после операции были, а зеленые, но с месяц.istkateя очень удивилась читая Ваш пост!!
я делала в Пластесе в 2014 году летом у Леонтьевой. У меня менее чем через год опять мешки появились(((.Обиднооо(((((( По поводу синяков: Весь июль проходила в темных очках( а лето 2014 было крайне дождливым и холодным), была как панда.
Так как знаю Леонтьеву 9 лет, сама оперировалась у неё не однократно. Все отлично, синяки после блефаропластики через 10 дней прошли. Она грамотный хирург и принимает вообщето в областной больнице, а не в пластесе.
Если мы конечно говорим про Леонтьеву О.С.