17 июня 2015, 20:04
Уже второй месяц пошел моей диеты, но вес не уходит, ушло несчастных 4 килограмма. Что делать? Бросать? Или продолжать?
Medvedovskaya
я сбросила только тем, что ем мюсли и пью биобаланс, при этом на завтрак огурцы,с травкой (укроп,салат,петрушка), и шиповник
MelisaВидимо, действительно не моя, хотя перепробовала несколько. Хочу около 15 убрать.
Вероятно, что это не ваша диета. Если 4 кг за месяц, то нормально, за 2 - маловато. Идеально, если уходит по 1 кг за неделю. То, что медленно уходит - медленно возвращается. Что у вас за диета? Я когда-то была в программе по сбросу веса. Там со мной работали диетолог, психолог и тренер. Я сбрасывала с 63 до 50. Программа была рассчитана на 3 месяца. Все получилось. Основной принцип - до 2-х литров воды в день, дробное раздельное питание и умеренные физнагрузки. Вес не возвращался до беременности, а потом я снова с ними сбросила 8 лишних кг. Сколько вам надо сбросить?
MedvedovskayaЯ наверное и того меньше ем, но пока не очень что то помогает
я сбросила только тем, что ем мюсли и пью биобаланс, при этом на завтрак огурцы,с травкой (укроп,салат,петрушка), и шиповник
AmetisiНу, я ходила на фитнес, правда уже пару недель как не хожу, но это тоже не помогло.
Видимо одной диеты не достаточно, попробуйте еще физических нагрузок добавить, бег, например.
DynniУ вас видимо метаболизм очень замедлен. Вы попейте Элькар. только занятия придется восстановить, так как элькар только с физ нагрузками работает.AmetisiНу, я ходила на фитнес, правда уже пару недель как не хожу, но это тоже не помогло.
Видимо одной диеты не достаточно, попробуйте еще физических нагрузок добавить, бег, например.
TisoНет, с меня достаточно, больше не пойду в спортзал, домой прихожу еле живая, на утро вообще мертвая, а эффекта ноль.DynniУ вас видимо метаболизм очень замедлен. Вы попейте Элькар. только занятия придется восстановить, так как элькар только с физ нагрузками работает.AmetisiНу, я ходила на фитнес, правда уже пару недель как не хожу, но это тоже не помогло.
Dynniа вот это огромная ошибка !!!MedvedovskayaЯ наверное и того меньше ем, но пока не очень что то помогает
Dynni
элькаре, только вот не вреден ли он?
DynniМеня радует, что вы задумались. А элькар не вреден, он состоит из карнитина, а это вещество в нашем организме само вырабатывается, за метаболизм отвечает, его видимо у вас маловато.
Ого, для меня такие результаты просто мечта, я уже начала задумываться серьёзно об элькаре, только вот не вреден ли он?
Сибирочк@Сибирочк@, ты ж у меня наставником была )))
М@М@ШК@, мои мысли и слова) +100
АсяАся, ты весь путь прошла ? сколько сбросила ?
Есть программа по которой можно похудеть "Минус пять размеров за месяц и 20 дней. С 48-го на 38-й.Легко и непринужденно. С удовольствием. За все время мне было не очень приятно, так скажем, пару дней. Нужно было потерпеть "
Это без пищевых добавок ,но со спортом и правильным питанием.
Асяи мне, напишие пожалуйста. :ой засмущали:
Ирина99, я вам вечером в личку напишу
Асяи мне тоже напишите 🙂
Ася
Буква Ы,что самое интересное что чувства голода вообще нет ,то есть мне этого хватает .
Вы и сейчас 46 кг при росте 170 ?
Ася
Буква Ы,ну так попробуйте ,что вы теряете ?
Зато когда у Вас все получится ,вы будете очень довольны собой !
Буква ЫАся
Буква Ы,ну так попробуйте ,что вы теряете ?
Зато когда у Вас все получится ,вы будете очень довольны собой !
Посмотрю, как побольше похудевших наберется 🙂
С трудом верю, как так быстро исчезнет жир и нарастут мышцы.
Ася
Буква Ы,меня спросили я рассказала
Асяи мне, если можно :ой засмущали: