Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 1 из 38
Вот и до 10-ой темки доболтались  :lol:
ну и болтушки :смеется:
🙂
Юбилейная тема 🙂
да уж!молодцы мы:-)
с юбилеем нас, девочки :рай:
а мне сейчас сына такой засосище на руке поставил :смеется:
dUsYa

бывает! :-D
dUsYa

ладно хоть только на руке:смеется:
Корица, прелллесть какая! 🙂
DarjaL
Lia
тож не охота гулять идти 🙁

вот в такие моменты я еще больше о своем доме мечтаю!!!!!
Выгнала колясочку на улицу......и всем хорошо!!!!
я жила в своем доме когда Катька маленькая была. колясочка то стоит в огороде, а маме скууучно...
а мы ж таки сходили погулять 🙂 на 20 минут без коляски. все сугробы обошли во дворе ногами 🙂 оч возмущался по поводу падающего снега 🙂
Девочки а ведь скоро новый год!!!! :crazy2:Кто где справлять собирается?Мы к моей маме поедем)))Столько подарков надо купить))) :lol:И самый главный Димульке))) :рай:
dUsYa, мы дома будем 🙂 в гости еще 2 пары с детьми придут 🙂 золовка с мужем и годовалым племянником и мой братик с женой и 2-мя детьми (старшему 12 лет, а мелкой 1 год 4 мес)  :играем:
dUsYa
Девочки а ведь скоро новый год!!!! :crazy2:Кто где справлять собирается?Мы к моей маме поедем)))Столько подарков надо купить))) :lol:И самый главный Димульке))) :рай:

Мы коттедж снимаем на увильдах.Там и будем 2 дня.
Мы на новый год к маме в гости моей собираемся, муж в новогоднюю ночь работает, вот поедем, погостим, заодно отпразнуем.
А мы еще не думали где справлять будем :sad:
Нам сегодня оч понравился падающий снег! :ура: Погода супер!Только бы ветра не было :mrgreen:
Lia, и мы воползли на улицу! Аж 1,5 часа гуляли!
Мы дома будем справлять. Заранее начинаю переживать, как детки переживут ночные салюты, там ведь так бабахать начнут.
как же я хочу гулять, по -хорошему завидую, нам пока не разрешают
Ary
Мы дома будем справлять. Заранее начинаю переживать, как детки переживут ночные салюты, там ведь так бабахать начнут.

мне кажется у нас и без нового года салюты регулярно. мишка не реагирует, юля с визгами бежит к окошку смотреть 🙂
приобрели сегодня стульчик,как он нам понравился :smitten:
А это мы у бабушки с кисой обнимаемся! :-D
SP_A0671.jpgSP_A0661.jpg
marissa
Ary

мне кажется у нас и без нового года салюты регулярно. мишка не реагирует, юля с визгами бежит к окошку смотреть 🙂
Бум надеятся, у мну сына просто пугливый очень, зато доча бесстрашная
Спасибо большое всем за поздравления!!!
Училка,Димульку с даткою!  :пятачок с шариком:
Училка,с 7 месяцами!!!
Училка, Диму с даткой!  :рай:
Училка,с датой вас!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Училка, с 7 месяцами вас
ксюнька22, какой очароваш, весь в маму похоже😉 А мы в стульчике не сидим....
[b]Купцова[b], у нас папа тоже работает и первую новогоднюю ночь сынульки будет отмечать на работе...
Limonka
dUsYa

Мы коттедж снимаем на увильдах.Там и будем 2 дня.

круто!!!!!!
Ary

Сразу вспомнила наш первый Новый Год. 🙂
Нас выписали из роддома 31 декабря прошлого года. Приехали с малипуськой домой. А дома - шаром покати, в холодильнике пусто.
Спать мелкого положила, мужа в магазин со списком, а сама за готовку. И ведь и салаты нарезала и все успела.
А потом соседи включили т.н. "музыку",  а попросту колоченье в таз. У нас рюмки на столе подпрыгивали. Но мелкому, похоже, все было пофиг, он спал. Но я его оттащила в другую комнату где потише было, а еще муж им как-то помехи делал, и они скоро все выключили.
В этот раз, думаю, он не сможет спать под такое.. Так что салюты-это еще ерунда...
Львиц@
dUsYa, мы дома будем 🙂 в гости еще 2 пары с детьми придут 🙂 золовка с мужем и годовалым племянником и мой братик с женой и 2-мя детьми (старшему 12 лет, а мелкой 1 год 4 мес)   :играем:

весело у вас будет столько дитишек!!!!!!!!!!!!!
ксюнька22
приобрели сегодня стульчик,как он нам понравился :smitten:
А это мы у бабушки с кисой обнимаемся! :-D

сынок красавчик)))))))))))))
DarjaL,Ставропольчанка,marissa,Машулька,Корица,Солнышко,спасибо за поддержку! Постараюсь побыстрее выздороветь. Правда темпа уже за 38 перевалила.
Училка,с праздничком!
ксюнька22,ты уверена, что сыночек обнимает кота?  У него такой вид, будто он уже лыжи смазал от Данила и готов деру дать...
Green Apple
Ary

Сразу вспомнила наш первый Новый Год. 🙂
Нас выписали из роддома 31 декабря прошлого года. Приехали с малипуськой домой. А дома - шаром покати, в холодильнике пусто.
Спать мелкого положила, мужа в магазин со списком, а сама за готовку. И ведь и салаты нарезала и все успела.
А потом соседи включили т.н. "музыку",  а попросту колоченье в таз. У нас рюмки на столе подпрыгивали. Но мелкому, похоже, все было пофиг, он спал. Но я его оттащила в другую комнату где потише было, а еще муж им как-то помехи делал, и они скоро все выключили.
В этот раз, думаю, он не сможет спать под такое.. Так что салюты-это еще ерунда...

да уж,соседей таких :knuppel2:
Спасибо девочки!
МашаС
ксюнька22,ты уверена, что сыночек обнимает кота?  У него такой вид, будто он уже лыжи смазал от Данила и готов деру дать...

она хотела убежать но не успела(((((Он ее сегодня бубином по голове стучал,так она теперь его стороной проходит!Зато как мы тащимся по собаке :smitten:
ксюнька22,мой тоже любит родительскую мелкую собаченку. Морщится, когда он его лижет и смеется, когда тот игрушечки таскает сынуле. :smitten:
Ary, Green Apple, аваторки классные!
ксюнька22, какой хорооошенький)))
Училка, с 7 месяцами!!! :пятачок с шариком:
МашаС
ксюнька22,мой тоже любит родительскую мелкую собаченку. Морщится, когда он его лижет и смеется, когда тот игрушечки таскает сынуле. :smitten:

у нас так же,только мы как ее увидем ржать начинаем :2funny: А кошки нам не интересны,он их доканывать любит! :knuppel2:
да вот, я тоже переживаю на счет нового года, как мой любимый карапуз будет себя всети, когда везде салюты и музыка... Хотя когда мы летом были на базе...там вообще была дискотека всю ночь...так мой спал без всяких, но было тогда ему 3 месяца....
Корица,спасибо!