Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 2 из 38
Я еще не знаю, где НГ отмечать будем...
мы один раз у друзей НГ отмечали, у них ре младшему 4мес не было. мы там таааакой бардельеро устроили с толпой человек в 20 и музыкой. а зайка спал в соседней комнате)) в 5 утра только встал кушать. я б на такое не решилась... хотя они тоже не решались, это за нами толпа гостей пришла))
в этом году мы видимо опять дома будем,  уже в 4ром🙂 максимум друзья близкие придут. хотя в прошлом году тоже в 3ем планировали, а набежало человек 10..
Lia
мы один раз у друзей НГ отмечали, у них ре младшему 4мес не было. мы там таааакой бардельеро устроили с толпой человек в 20 и музыкой. а зайка спал в соседней комнате)) в 5 утра только встал кушать. я б на такое не решилась... хотя они тоже не решались, это за нами толпа гостей пришла))

Отчаянные у вас друзья... я бы так не смогла...
Машулька, они тоже так думали 😉 не выгонять же народ было да и весело было очень, в том числе им.
Lia, согласна, вот и говорю, что отчаянные....😉 Мне даже сейчас то кажется что сынулька от любого шороха проснется, периодически шикаю на мужа, что тот громко, как мне кажется, телевизор смотрит (понимаю, что это паранойя), а сынка спит себе спокойно
А мы НГ будем отмечать в ОЧЕНЬ узком семейном кругу - я,малыш и наш папа!!!!Даже придумывать ничего не буду
Ставропольчанка
А мы НГ будем отмечать в ОЧЕНЬ узком семейном кругу - я,малыш и наш папа!!!!Даже придумывать ничего не буду

ага и я так же,хотя наверное загленем к бабушке на огонек 😀
Девочки,конечно немного не в тему,но все же расскажу))))Подсела тоже на эти елочки и решила на одноклассниках всем сообщения разослать,чтоб туда заглянули.Так меня заблокировали!!!!!!!!Видите ли я спам рассылаю :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка,весило,а меня там заблокировали,потомучто фотку сына разместила без себя :tickedoff:
Ставропольчанка, спамщица :смеется: :смеется: :смеется:
Ставропольчанка, :shock: :shock: :shock: Вот и делай людям приятное!
ксюнька22
Ставропольчанка,весило,а меня там заблокировали,потомучто фотку сына разместила без себя :tickedoff:
у меня там море таких фоток!
ксюнька22, у тебя просто фото заблокировали...такие у них дурацкие правила...я фотки сынульки в альбоме размещаю...его не модерируют😉
МашаС, да вот нельзя у них ссылки на другие сайты рассылать, боятся наверно конкуренции,
Ставропольчанка,а как тебе желание на неё послать?
Есть там одна такая особа,которая подляны делает,любит пожаловаться!Месяц стояла,пока она не увидела! :knuppel2:Просто нельзя ре одного на аватар ставить.,должен быть с родителем!!!!!!!
Ставропольчанка,cкорее всего кто-то из получивших на вас пожаловался. :не знаю:
dUsYa,внизу под линеечкой ссылка на нее есть!!!

Так мало того,что заблокировали,та еще и Удалили все мои сообщения за последнюю неделю!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Limonka,не-это вряд ли)))я писала только близким))))
Ставропольчанка
мы тоже аналогично будем...да и готовить не много буду, а то в том году наделала еды потом еще неделю ели:-)а на счет музыки у нас часто соседи включают громко и доча не просыпается.
ксюнька22,об этом в правилах сказано.Или нужно обязательно подписывать кто на фото.
Девочки,проще в контакте фото размещать  :mrgreen:
МашаС,не говори)))Я подружкам посылала,чтоб они тоже на досуге побаловались)) :смеется: :смеется:
dUsYa,там внизу пишешь имя, пожелание и выбираешь игрушку 😉 Ставропольчанка,принимай пожелания😉
Limonka
ксюнька22,об этом в правилах сказано.Или нужно обязательно подписывать кто на фото.
Девочки,роще в контакте фото размещать  :mrgreen:

я знаю,дело то в чем,она же месяц простояла,пока одна особа не пожаловалась,у нас с ней там война твориться! :2funny:И на фото я была снизу,как в контакте делается 2 фото в одном! :не знаю:
Девочки давайте все создадим елочки и напишем друг другу пожелания, думаю что у нас будут самые большие елки😉
Машулька,ты тоже))))Я тоже это хотела предложить,но испугалась,что и тут заблокируют)) :2funny: :2funny:

ксюнька22,поставьте ее в черный список, чтобы не воевать😉 А фото может и по два месяца стоять, пока ее не вынесут для оценки фото...я вот например, когда фото мадерировала... так я детские просто пропускала... зачем блокировать...  :не знаю:
Ставропольчанка, :смеется: :mrgreen: думаю тут не заблокируют... мы же самый лучший сайт и не боимся конкуренции, это во-первых, а во-вторых...я ж ссылок не давала 😉 :2funny:
Машулька,ну да!!!!Енто я одна такая злостная нарушительница порядка :2funny: :2funny: :2funny:
а есче лучшее удалить себя из всех этих сетей. с близкими людьми можно и без этого общаться а "неблизких" незачем в свою жисть пускать 😉
Ставропольчанка, просто кошмар, нарушительница и спамщица в одном лице :смеется: :смеется: :смеется: думаю приссоединиться к тебе чтоли??? А то как то скучно просто так...
ох, с Тасёны началась елкомания :2funny:
Львиц@,зато как приятно читать пожелания...новый год еще не настал, а настроение уже праздничное становится
а у меня тоже елочка есть...  :ой засмущали:
рано в этом году новый год наступает  :2funny:
Машулька
dUsYa,там внизу пишешь имя, пожелание и выбираешь игрушку 😉 Ставропольчанка,принимай пожелания😉

у меня просто вся страничка сразу не загрузилась(((Но сейчас разобралась!!!!
Машулька, согласна на 100% 🙂 я сама мужа начала мучить вопросами о нг с конца октября :2funny: а сегодня крутилась перед зеркалом в раздумьях в чем идти на елку, так он мне сказал, что у него ощущение, что елка завтра :2funny:
вот и у меня елочка есть! :smitten:
Львиц@, :mrgreen: правильно, а вдруг завтра, а ты не готова :смеется: Ничего они мужчины не понимают...нам чтобы быть во всеоружии, нужно ой как постараться :mrgreen:
ксюнька22,ссылку давай, а то как мы пожелания будем оставлять :не знаю:
Львиц@, у меня сейчас старшенький заявил: "Ну что сидишь? Давай костюм на НГ делать" Я тоже подумала, что он прям завтра наступает  :2funny:
Машулька,присоединяйся!!!Вдвоем веселее!!!Заспамим весь инет))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: