Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 38 из 38
Lia, мы  к лету тоже будем более легкое покупать (я думаю даже не к лету, а после Нового года - уже присматриваем). Но эту пока продавать не будем: еще же наверное придется ездить следующую осень, а может и зиму.
У тебя уже есть какие-то мысли по поводу легкой коляски?
Ну и болтушки!!!!Мы по-моему больше всех из ровесников общаемся))))
Училка,ухты-ухты! тоже бампер хочу)))) как там по расцветкам или один ко всем колясочкам подходит? думаю он все таки будет нужен когда наши ляли пойдут, это пока малчвочки присгнутые катаются, а потом наверное будет неудобно им, хотя.....
Училка, и про легкую коляску тоже буду с вами думать, летом на море, хочу коляску с собой брать, спиди конечно тяжеловата и большевата для путешествий, пока не изменяя марке мечтая о квини запп, раньше еще хотела макларен, но читала в новостях что недавно отозвали тысячи колясок, поскольку в них блы технологический брак, они пальцы прищемляли ( а даже были случаи срезания подушечек) детям, так что на макларене пока поставила точку, еще манит ценой лидер кидс (есть на форуме про эту модель даже отдельная темка), но видела её в магазине , уж слишком она низкая, маленькая, походит на коляску для кукол, и я со своим ростом чуть ли не буквой "зю" сгибаюсь рядом с ней.
Кроличек, а чем там можно пальцы прищемить или ужас какой подушечки срезать?
Мы сегодня ездили на причастие,Данюши оч понравился кагорчик и водичка с вареньем :smitten: А еще мы подпевали вместе с хором!  :смеется:
marissa, я тоже видела репортаж (даже не по одному каналу показывали). Как я поняла в том месте, где коляска складывается.
Вот нашла ссылку: http://www.seychas.com.ua/news/2009/11/13/16111.htm
Кроличек, бампер черного цвета, поэтому подходит ко всем коляскам
marissa, пишут что раскрывающий механизм, и срезание подушечек это еще мягко сказано, пишут вообще об ампутации пальчиков вот ссылка которая у меня первая вылезла в поиске, а вообще недавно про это весь инет гудел http://www.vprok.info/index.php/2009-05-20-07-43-51/185--maclaren-
Всем привет! есть еще желающие посетить новогоднюю елку в клубе?
Кроличек, вообще конечно сташно, только все равно не могу понять, дети сами чтоли коляски складывали? как пальцы то попали? ну ладно. буду осторожнее со своим маклареном
Кроличек, еще раз перечитала, фигня получается. отзывают миллион колясок, произведенных за 1999-2009 год, т.е. за 10 лет. они что, за 10 лет только миллион колясок произвели? и еще, за 10 лет пострадали 12 детей? или за последний год? какая то пиар акция. или макларена или конкурентов, непонятно 🙂