1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 38 из 38
22 ноября 2009, 16:46
Lia, мы к лету тоже будем более легкое покупать (я думаю даже не к лету, а после Нового года - уже присматриваем). Но эту пока продавать не будем: еще же наверное придется ездить следующую осень, а может и зиму. У тебя уже есть какие-то мысли по поводу легкой коляски?
22 ноября 2009, 16:48
Ну и болтушки!!!!Мы по-моему больше всех из ровесников общаемся))))
22 ноября 2009, 17:06
Училка,ухты-ухты! тоже бампер хочу)))) как там по расцветкам или один ко всем колясочкам подходит? думаю он все таки будет нужен когда наши ляли пойдут, это пока малчвочки присгнутые катаются, а потом наверное будет неудобно им, хотя.....
22 ноября 2009, 17:13
Училка, и про легкую коляску тоже буду с вами думать, летом на море, хочу коляску с собой брать, спиди конечно тяжеловата и большевата для путешествий, пока не изменяя марке мечтая о квини запп, раньше еще хотела макларен, но читала в новостях что недавно отозвали тысячи колясок, поскольку в них блы технологический брак, они пальцы прищемляли ( а даже были случаи срезания подушечек) детям, так что на макларене пока поставила точку, еще манит ценой лидер кидс (есть на форуме про эту модель даже отдельная темка), но видела её в магазине , уж слишком она низкая, маленькая, походит на коляску для кукол, и я со своим ростом чуть ли не буквой "зю" сгибаюсь рядом с ней.
22 ноября 2009, 17:28
Кроличек, а чем там можно пальцы прищемить или ужас какой подушечки срезать?
22 ноября 2009, 17:56
Мы сегодня ездили на причастие,Данюши оч понравился кагорчик и водичка с вареньем :smitten: А еще мы подпевали вместе с хором! :смеется:
marissa, пишут что раскрывающий механизм, и срезание подушечек это еще мягко сказано, пишут вообще об ампутации пальчиков вот ссылка которая у меня первая вылезла в поиске, а вообще недавно про это весь инет гудел http://www.vprok.info/index.php/2009-05-20-07-43-51/185--maclaren-
22 ноября 2009, 19:47
Всем привет! есть еще желающие посетить новогоднюю елку в клубе?
23 ноября 2009, 06:39
Кроличек, вообще конечно сташно, только все равно не могу понять, дети сами чтоли коляски складывали? как пальцы то попали? ну ладно. буду осторожнее со своим маклареном
23 ноября 2009, 06:47
Кроличек, еще раз перечитала, фигня получается. отзывают миллион колясок, произведенных за 1999-2009 год, т.е. за 10 лет. они что, за 10 лет только миллион колясок произвели? и еще, за 10 лет пострадали 12 детей? или за последний год? какая то пиар акция. или макларена или конкурентов, непонятно 🙂