3 марта 2007, 07:34
Девочки! Не подскажете где купить детские ботиночки на весну. Была в Юничеле и Монро, ничего хорошего не увидела. Ну и цена чтоб не запредельная была.
Нюсик
в Ворошиловском это Бэби Бутс? там еще хозяйка деловая такая дама?))
jules_
Милашка,
на свердловском пр-те есть магазин детской обуви "вивиан", там немецкая и итальянская обувь, как в детском мире, но, кажется, дешевле. по крайней мере раньше была дешевле, давно туда не заходила.
мне вот интересно, бартек (польша) только в д.м. на ленина продается или еще где в челябинске есть?
Милашка
Мне больше всего нравится качество в Детском Мире на пр. Ленина (в Московском обувь пока не покупала).
ОльгушаМилашка
Мне больше всего нравится качество в Детском Мире на пр. Ленина (в Московском обувь пока не покупала).
Милашка, а цены примерно хотя-бы не подскажешь, я планирую рублей за 500-600 :idiot2:
jules_
Милашка,
на свердловском пр-те есть магазин детской обуви "вивиан", там немецкая и итальянская обувь, как в детском мире, но, кажется, дешевле. по крайней мере раньше была дешевле, давно туда не заходила
Милашка
Helga. надеюсь Вам повезет с ботинками из Башмачка, я 2 раза там покупала, оба раза была разочарована 🙁.
jules_
мама Юя, по моим наблюдениям там был такой же ассортимент, как и в дм, только цены чуток поменьше.
то, что закрылись - сами виноваты, нигде их рекламы вообще не видела, нашла чисто случайно - мимо с Маней в коляске проезжали во время прогулки.
jules_
в дет. мире принципиально ничего не покупаю=)
Ace
На сколько надо ребенку обувь больше брать?
ValentinaAce
На сколько надо ребенку обувь больше брать?
сантиметра на 2 надо больше брать..
jules_
Ace,
по личному опыту - что котофей, что паблоски какой-нибудь - носы одинаково отбиваются через пару недель=))))))
wersachi
Нюсик, а что нужно для получения 7 и 10 процентов?
для 5 процентов нужно было накопить 5000. а дальше?
wersachiАга! Это точно! Может бум карточками меняться на случай крупных покупок? Давайте темку сделаем у кого куда есть карточки и какие скидки! И будем давать их друг дружке! Многие из них накопительные - поэтому и доброе дело, и владельцу приятно!
. Но блин, все-таки дороговато там все..