Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 3 группа, 1,5-2 года, пятая подгруппа Праздник состоялся!

221 сообщение · 29 769 просмотров · стр. 1 из 6
Пятая подгруппа, время праздника 23 декабря, среда, 11.00
Список пятой подгруппы: (время праздника 23 декабря, среда, 11.00) - группа полная
1. Kaly-Galy (Сергей 1,7) - В
2. Аня__ (Семен 1,7)
3. gerachka (Михаил 1,7) - В
4. Надежда (Александр 2)
5. svettta (Евгений 1,6) - к Надежде
6. Нез@бывай (Максим - 1,5)
7. Kaly-Galy (мама Олеся, дочь Лиза 1,5)
8. Olga_S (Ксения 1,6)
9. Olga_S (мама Маргоша, Елизавета 1,3)
10. Maria_A (мама Татьяна, Артем 1,5)
11. Надежда (мама Наталья, дочь Люба 1,6г)
12. ura123 (Максим 1,9)
Пожалуйста, выберите организатора вашей подгруппы - который будет отвечать на все ваши вопросы, координировать группу и сообщать все новости по празднику.
О, отлично, у меня есть пост среди первых, тут и буду все писать!

Наша группа:
1. Kaly-Galy (Сергей 1,7) - В
2. Мамулечка (мама Татьяна, сын Максим 1,😎 - В Ш  вместо нее будет Аня_
3. gerachka (Михаил 1,7) - В
4. Надежда (Александр 2)
5. svettta (Евгений 1,6) - к Надежде
6. Нез@бывай (Максим - 1,5)
7. Kaly-Galy (Олеся Алексеевна) (мама Олеся, дочь Лиза 1,5)
8. Olga_S (мама Ольга, дочь Ксения 1,6)
9. Maria_A (мама Татьяна, Артем 1,5)
10. Надежда, подруга ее
11. u123, (Максим 1,9)
12. МАМА НАСТЯ (дочка Даша)

ИТАК, нам нужно решить:
1. Нужны ли подарки мамам? Какие? Как это будет происходить
2. Нужны ли подарки детям? Какие?
3. Нужна ли видеосъемка? 
4. Нужны ли гелевые шары?
5. Делаем ли бейджики?
6. Одеваем карнавальные костюмы или просто нарядную одежду?
7. Как-то планируем чаепитие или кто что хочет принесет?

Информация о самом празднике. (пишу дабы освежить вашу память  😉 )

Мы с вами будем веселиться 23 декабря 2009 года в 11-00 утра.
Место проведения праздника Семейный клуб "Дети74". Адрес: ул. Коммунаров, д. 28, тел. 777-50-74.
Билет стоит 300 руб. С ребенком может прийти несколько нарядных родителей.
Первые 40-60 минут елка, потом свободное плавание по игровой и чаепитие для мам. Папы могут поспать в наших пуфиках или покататься с горки. (по опыту прошлых елок говорю  :2funny: ) Длительность мероприятия 2,5 - 3 часа! Чайник, люкс вода, посуда и заварка наши, сладости ваши!

Каждому ребенку выдается пакетик с соком и яблоком и печеньем Барни. По желанию вы можете положить свой подарок в этот пакет. Не делаем одинаковые и сладких подарки. Каждый выбирает для себя. Перед началом елки надо найти деда мороза без грима вручить ему подарок и сказать имя и фамилию ребенка!

Касаемо одежды в основной теме были такие высказывания. Для малышей вторая обувь однозначно. Для мам и пап - по желанию. Только мамам нежелательны шпильки - не дай Бог, на кого наступите)))) да и бегать за ребенком в них неудобно. Одеваться нужно легко, т.к. в клубе тепло + детки будут двигаться + нас там будет много, надышим 🙂

Информация по видеосъемке.

Дополнительно нам предлагают заказать видеосъемку праздника. Стоимость на группу 1500 руб. на всех + 50 рублей за диск для каждого. То есть если в группе 10 человек, то получается по 200 рублей на человека.

По поводу видеосъёмки (разъяснение Ольга Воронина, ей также можно задавать вопросы, если еще остались):
- всё снимается на профессиональную камеру "Sony-170" формат съёмки DVCAM (используется только на TV);
- видеомонтаж (тематическая новогодняя подборка: песенки, спецэффекты, вырезки из м/фильмов), аннимированное меню;
- оформленные диски;
- большой опыт работы (работаем с праздничными агенствами "Русский праздник", "Эдельвейс", "Агентство частных событий"и т.д.,  но там наши эта услуга стоит в 2-а раза дороже.

Демо-диск на этой неделе (по идее уже должен быть там) будет в клубе. В Клубе есть компьютер, где можно будет этот диск глянуть.

Вот телефон оператора 248-72-14 (Яков).. Если кто-то сильно сомневается звоните, он вас проконсультирует по всем вашим вопросам.

Чем раньше мы запишемся на видеосъемку, тем больше шанс получить видео оператора к себе на праздник. Он человек вольный, может в другое место уйти на это время.
Видеосъемку оплачивать при покупке билета. Будет ведомость и специальные билеты с надписью "с видеосъемкой".

Информация о гелевых шарах

Один долгоиграющий шарик с новогодней тематикой будет стоить 25 р. Заказать их надо заранее, поэтому надо решить сейчас, нужны ли и сколько. Оплатить можно в Клубе на Ёлке.

Информация по продаже билетов.

Их пока нет в продаже, как появятся, нас проинформируют в этой теме, я думаю http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25155.0.html
Билеты можно будет купить в семейном клубе "Дети74" или в магазинах "Умная игрушка" (адреса указаны ниже).
Чтобы организаторы знали, в какой магазин вам доставить ваш билет, укажите в "Доске объявлений" в разделе "МОИ ДОСТАВКИ" способ получения. Выбирите там закупку "Билеты на новогодние елки", и укажите где вам удобнее забрать свой билет.
Если забираете билет в клубе, указываете Из клуба. Если хотите забрать билет в одном из магазинов УИ, то надо указать "из ЕЦ" - и в примечании написать в каком из магазинов вы будете покупать ваш билет.

Адреса: "Умная игрушка"
    * Советская, 67. телефон: (351) 263-83-02
      Часы работы магазина: понедельник - суббота с 10-19ч., воскресенье - с 10-18ч.

* 250 лет Челябинску, 10 телефон: (351)248-08-11

* ТК Башня, ул. Салютная, 27

* ТК Радуга, ул. Российская, 194

* ТРК Куба, ул. Цвиллинга, 25

Семейный клуб Дети74. ул. Коммунаров 28. 777-50-74

Например, мне удобнее забрать в "УИ" по ул. Советской, 67. Заходите в Доску объявлений, нажимаете "мои доставки". Выбираете строчку "Билеты на новогодние елки". Нажимаете "Информация по доставке".
Из ЕЦ и в примечании пишите "Уи на Советской".

Билеты сдать будет нельзя, т.к. деньги уже будут потрачены на оплату артистов и прочего. Если заболеете, надо будет найти желающих пойти вместо вас. Или, если после вашего выздоровления Ёлки еще не кончатся, сходить с другой группой в другой день.
я предлагаю Gerachka,чтобы ответственная была.А я ей буду помогать 😉
Я самоустраняюсь....не ответственная я...я за любого вызвавшегося стать оргом!!
Kaly-Galy, Раз мы уже выбрали Орга, давайте сразу закажем видеосъёмку (1500 руб.) Кому и куда деньги скинуть? Номер карты СБ в студию!
У нас аж 7 кавалеров!!! Вот доче моей раздолье!!!! :2funny: Две Лизаветы всего из конкуренток (Причём одна из них ещё мальчиками не интересуется :angel🙂
Olga_S,а мы в ту группу то попали???чёт маленькие мы какие то по сравнению со всеми то :roll:
Margosha, в той группе и так уже 13 детей записано. Может, здесь останетесь, разница по возрасту же не очень большая у вас?

Olga_S
Раз мы уже выбрали Орга, давайте сразу закажем видеосъёмку (1500 руб.) Кому и куда деньги скинуть? Номер карты СБ в студию!

Видеосъемку сначала надо заказать в общей темке, а оплачивать при покупке билета.
bookmark,хорошо,останемся 🙂
Девочки, если хотите, буду ОРГом 🙂
Мамулечка,давай,пробуй)))
Мамулечка,а в другую группу не перейдёшь?
Kaly-Galy, кто бы туда еще пустил 🙂)))))  сама же видела какие там правила перехода, кто успел, то и молодец...  а не тот, кто по очереди...
Kaly-Galy, но в принципе, если такое недоверие к моей персоне на счет "передумывания", то тогда пусть кто-нибудь другой будет ОРГом...  мне же легче
Я б с удовольствием,но времени НЕЕЕТ вообще
Мамулечка, давай уже начинай организовывать нас :angel:

я за съёмку!!!
а что значит буковка В в списках напротив первых трёх участ???
Мамулечка,про недоверия не было ни слова,просто ты хотела очень перейти,поэтому я и спросила.А так только "ЗА",чтобы ты стала ОРГОм.
Нужно решать вопрос по подаркам и по видеосъёмке.Напимни,плиз,сколько получается на человека будет стоить видеосъёмка?
Давайте решим вопрос подарков. пусть каждый выскажет свое мнение. Должны ли быть подарки одинаковыми либо кто что пожелает? И предлагать свои идеи подарков.
Я думаю,пусть подарки будут одинаковыми для мальчиков и одинаковыми для девочек.Дед мороз не перепутает,всем вручит,что надо.И дети довольны будут.Тем более возраст один,интересы у них ещё очень похожи))))А индивидуальные подарки дома под ёлкой пусть ищут)))
Так как мой ребенок грезит машинами, мне бы хотелось ему ее и подарить. Но не очень дорогую. Детки завистливый народ, поэтому, чтобы не испортить всем настроение можно для мальчиков бырать машинки, а для девочек может кто-нибудь предложит.
согласна с gerachka,я тоже за машину,недорогую особо.А девочкам куклы!!!!!!
Margosha
а что значит буковка В в списках напротив первых трёх участ???

Значит, они были согласны на видеосъемку праздника

Не забывайте, каждому на празднике будет вручен одинаковый подарок от администрации - сок и фрукт в пакетике.
девочки а нам вообще  год и два,моя ещё не понимает что такое подарки то...но любит мягкие игрушки.хотялось бы игруху ей вручить
Нам все равно какой будет подарок,лучше если одинаковые а то обычно надо то что у "соседа".
моя тоже не понимает про подарки особо - всё вокруг и так ей принадлежит, по её мнению...))) Я за мягкую игрушку! Главное, чтоб не подрались, если разные игрушки будут. Моя и поистерить может по этому поводу...Может каких-нибудь тигрят подарим? Символ наступающего года? Разных видов можно, но чтобы все тигры были. А? Я как мама девочки рассуждаю - мальчикам то мягкие игрушки не интересны наверное, или как?
Давай Мамулечка! Сподвигни нас на что-нибудь...
Ок, раз уж я ОРГ, пошла подробно вникать во все в основной теме 🙂
Про видеосъемку и про все остальное...
Девочки, всю информацию важную вынесла в пост № 4.

Отвечайте на вопросы по пунктам, буду вести список там же, в 4-м посте, и ставить напротив каждого участника, кто и что ответил.
Отмечать там буду только по шарам и по видеосъемке. Если согласны на шары, поставлю рядом с ником букву Ш, если согласны на видеосъемку - букву В.

По подаркам и всему остальному решим как-нибудь в теме, в списке рядом с ником ничего отмечать не буду.
От себя пишу мнение:

1. Против подарков мамам
2. Подарок ребенку - однозначно игрушку, у меня мальчик, поэтому лучше машину или конструктор...  если дарить подарки без привязки к полу ребенка, то может книжку музыкальную Белфакс с новогодней тематикой (с песнями или стихами)?
но книжка стоит рублей 300-400... может кто-то такой подарок будет дарить на сам НГ, а не на елку, и сочтет, что для елки дороговато...
мягкие игрушки моему сыну не интересны...
но одно могу сказать точно!  либо всем дарить одинаковое (максимум разделение подарка по полу ребенка), либо ничего не дарить!  если каждый родитель будет класть подарок на свое усмотрение, то дети потом друг у друга будут отбирать, ругаться и т.д.
Вариант - без подарков детям - тоже вариант 🙂 во-первых, там будет куча игрушек...  во-вторых, символический подарок в виде сока будет... в-третьих, все равно все подарки будут детям дарить на сам НГ...
3. Я ЗА видеосъемку
4. Я ЗА гелевые шары, моему сыну 1 шт. хватит 🙂
5. Я ЗА бейджики, но пусть каждый сам сделает
6. Ребенка хочу в карнавальный костюм, сама просто в нарядной одежде.
7. Я бы лучше стол организовала, т.е. заранее бы список составила, купила все, деньги собрала со всех и т.д. Но мне думается этот вариант не проканает, ведь кто-то может совсем за стол не планирует садиться. Это же все таки елка, а не корпоративчик 🙂))  поесть можно и дома, заранее. Если "организованный" стол решим не делать, то я могу принести торт (купленный в магазине).
Отвечаю на вопросы, которые уже в теме успели задать за сегодня

Kaly-Galy
Нужно решать вопрос по подаркам и по видеосъёмке. Напимни, плиз, сколько получается на человека будет стоить видеосъёмка?

Kaly-Galy, видеосъемка 1500 руб. на группу + 50 руб. каждый диск.
На текущий момент у нас в группе 10 человек, то есть выходит 200 руб. на человека.
1.подарки нам???думаю не надо,праздник для детей же..
2.я не против подарка,и книжку можно и мягкую игрушку.куклы нам пока не очень интересны
но если не будет подарков,так доча думаю не расстроится,так как всё равно не понимает ничего,для неё будет подарком большое кол-во деток,это она люююбит!!!
как решит большинство
3.да,я за видео
4.да,за шарики я
5.что за бейджики не поняла...
6.ну я то точно не буду в костюме,хотя доча тоже просто нарядно одета,в итоге мы НЕ в костюмах
7.как решите по столу,я поддержу!!!
1.мне подарок не нужен.для детей стараемся)))
2.я больше за машинку)))у моего ребёнка на данный момент она вызовет наибольшую радость!!!
3.за видео
4.шары)))мммм,мне думается,что они пока только отвлекать детей будут.в общем против.
5.бейджики,так бейджики.
6.сын-костюм,мама-(а в чём же быть маме,ммм :не знаю: 🙂)
7.стол было бы не плохо.)))
Девочки, дарите всем детишкам машинки, не парьтесь насчет пола, ведь девочкам тоже очень интересно их катать. А когда вокруг будет столько мальчиков с машинками, девочки на кукол и смотреть-то не станут, тем более в этом возрасте они еще не очень понимают, как играть с куклами. Кого сильно смущает, можно розового цвета транспорт купить 😉
У меня вчера ребенок (девочка, 1,7) полвечера катала машинку по краю кровати.. И говорила при этом громко "уууу" и получала кучу удовольствия! 🙂

Качественные машинки и не дорогие в закупке Маркера есть на ДО. Фирма Викинг-Тойс. Самые лучшие машинки, на мой взгляд 😉 Только там ассорти прийдет, у всех разное.. (ничего, что я тут рекламу даю, да? 😉
а мы не катаем машинки,хоть и есть они у нас...мож маленькие ещё...
можно я всё таки игрушку мягкую,уж очень она их любит.а тут и повод будет купить🙂
на НГ,непосредственно,естестно др что нить :smitten:
Мое мнение:
1. Против подарков мамам
2. Подарок ребенку мальчику- машинку. Мягкие игрушки у моего ребенка может и вызовут радость, но не надолго. А с новой машинкой и за стол, и в кровать.  😀 Игрушку хотелось бы недорогую.
3. Я ЗА видеосъемку
4. Я против гелевых шаров, их можно дарить на другие праздники. Все равно побросают. Но если будет большинство ЗА, то тоже буду участвовать.
5. Я против бейджиков, будут отдирать с одежды
6. Ребенка хочу в карнавальный костюм, сама просто в нарядной одежде. Хотя это личное дело каждого. И принимать коллективное решение по этому вопросу считаю не правильным.
7. Я против стола. Чай с тортом можно попить.
gerachka,ну стол,я думала,это и есть чай с тортом)))))салатов-то не нужно точно :смеется: