Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 3 группа, 1,5-2 года, пятая подгруппа Праздник состоялся!

221 сообщение · 29 769 просмотров · стр. 2 из 6
Margosha, бейджики мамам с ником и реальным именем, чтобы знали кто есть кто 🙂  на детей думаю бейджики не стоит вешать, не дай бог снимет и уколется иголкой...

Catarina, да я тоже хотела предложить поторопиться выбрать подарок и заказать в СЗ Маркер 🙂))) так что ты очень даже вовремя рекламу делаешь 🙂))
gerachka, Kaly-Galy, шары гелевые можно заказать не на всю группу, а только тем, кто пожелает 🙂

Я тут подумала, действительно, в чем приходить ребенку и маме, наверное и не стоит обсуждать то 🙂  у кого как получится, все равно все нарядные будут 🙂

А про стол уточню...  под словами организованный стол, я имела в виду, что купить, к примеру, пару тортов, какого-нибудь печенья несколько пачек, фруктов (яблоки, бананы), может нарезки мясной... конечно без салатов...  просто расчитать необходимое количество еды на всех кто будет,  и сумму потраченную на всех поровну поделить...

Вариант номер 2 со столом - это ничего не обсуждать, а просто пусть каждый сам что-то к чаю принесет и все?  не покупать никаких там фруктов, нарезок и соков... 

gerachka, а бейджи предлагаются на мам, а не на деток...  или ты все равно против них? 🙂
Девочки, я себе файлик сделала, все туда записываю, табличкой 🙂  как большая половина выскажется, выложу файл в темке, чтобы результаты просматривались...

Сегодня вечером еще скину в личку всем участникам ссылку на эту тему, а то может кто не видел ее еще.
мама Олеся и дочка Лиза)))
1.против подарков маме
2.девочке куклу,если пока дочка не играет,то обязательно заиграет,когда подарят)))))))))
3.за видеосъёмку,только,чтобы все дети попали в объктив,а не кто-то один!!!!
4.шары не нужно,счиатаю лишним.
5.у мам пусть будут,не будет,так перезнакомимся)))
6.нарядные)))
7.чай с тортом)))))
Это я писала под диктовку,т.к. у Олеси не работает инет))))
мама Лена и сын Влад думают идти или не идти,в связи с карантином :не знаю:
Мамулечка, у кого есть желание пускай сделают бейджики. Просто у меня они не ассоциируются с праздником, а больше с деловой атмосферой. А познакомиться мы все и так сможем.  🙂
Kaly-Galy, а какой карантин 23 декабря-то?? )
Catarina,вот и я про то же,но они сами решают!!!!Ничего поделать не могу. :не знаю:
Они посещают ДЦ монтессори,может всё таки решат в нашу пользу!!!
девочки,может быть,если кто найдёт что-нить симпатичное и не очень дорогое,ссылочку скинет.
Kaly-Galy, симпатичное и не очень дорогое - это ты про подарки детям или про костюмы им же? 🙂
Мамулечка,я про подарки.в моём случае про машины))))
Kaly-Galy, ааа...  ок 🙂)))  посмотрю что на маркере есть...
отвечаю на вопросы))
1. Мамам подарки не нужны
2. Детям - да, одинаковые, нам хоть что даже куклу можно хоть мы и мальчики
3. Видео - мне бы хватило фото, но если большинство надо видео я скинусь денежкой
4. Шары мы любим, нам не помешает))
5. Бейджики - я плохо запоминаю сразу кого как зовут, лучше подписаться мамам. Детей запомню
6. Мой не поймет что он в костюме кого то, мы придем просто красивые.
7. Чай наверно захочется, а прям чтоб за столом когда сидеть то? думаю дети не дадут. В общем на усмотрение остальных.
Девочки,добрый вечер))) пишет вам мама Олеся (Олеся Алексеева)..у меня подключили инет,теперь могу выссказать своё мнение)))
добавление к тому,что уже написала Kaly-Galy за меня:
в принципе,я не против гелиевых шаров) но... сейчас подумала,что если гелиевые шары будут присутствовать на празднике,то дети будут к ним тянуться и это будет отвлекать...моя доча их очень любит...поэтому,я предлагаю гелиевые шары подарить в конце программы,чтобы поначалу не отвлекать глаз))) а если не будет шаров,то тоже не страшно)))
На счёт подарков: думаю,что девочкам куклы) не знаю как другие,но у нас с мягкими игрушками не играет,хоть их полон дом....а куклы идут в ход....так же не против хорошей,яркой книги (если делать подарки одинаковыми и для мальчиков и для девочек) воооооооооооот
а на счёт стола,надо закупить заранее к чаю что-то,деньгами скинемся,а то получится,что все с тортами придут или наоборот без всего)))
про костюм новогодний ещё не думала...но думаю,что будем в костюме)))
У нас почти все высказались, остались двое не высказавшиеся 🙂))  им в личку написала... Завтра еще позвоню своим подругам, может кто со мной надумает идти... и как раз оставшиеся места в группе займут
Мамулечка,что по подаркам?
нам машинку точно не надо,куклы тоже есть,но лежат не интересно ей,я за мягкие игрушки или за книги
по подаркам пока разброд пожеланий 🙂
Margosha,это куклы пока лежат,через 2-3 месяца ваша дочка их начнёт кормить и спать укладывать с превеликим удовольствием))))
Kaly-Galy,хочется подарить то чему доча будет рада сейчас
Мамулечка,для мальчиков давайте уже определимся с машинкой))))а то все закупочки пропустим!!!!
Мамулечка,пусть подарит каждый то что счиает нужным
а детям если и одинаковое подаришь им будет хотется игруху соседа 😀
Здравствуйте  🙂 ! что-то я все обсуждалки пропустила 🙂))
1.Подарки мамам думаю не нужны
2.Согласна со всеми, что подарки д.быть одинаковые. для всех мальчиков поддержу - машинку ! а мамы девочек думаю договоряться м/д собой сначала 🙂
3. за видеосъёмку
4. ну если только в конце праздника...
5. не принципиально. как решит большинство
6. пока не нашли костюм 🙁 значит просто нарядные
7. я за организованное чаепитие! скинемся- договоримся
1. Мамам подарки не нужны
2. Хочу своей доче мягкую игруху или машинку - что понравится в магазине, даже если отберут её конкуренты, то когда расходится по домам бум - всё равно каждый своё заберёт)))
3. Видео конечно надо!!! Со всеми делами: анимация, монтаж профессиональный, наложение всяких картинок и музыки - по-полной короче, хочу! Тем более что у дочки как раз 23 день рожденья!
4. Шарики мне не нужны - мороки только с ними.
5. Может без бейджиков? - на работе они меня притомили....
6. Мы с дочей просто нарядные будем. Я буду менее нарядная чем она (спиртного же не будет...)))
7. Может просто чай-кофу-пирожное? Кто что принесёт - поделимся! Как в школе! Сильно рассесться доча не даст, думаю, успеть бы чайку хлебнуть...
Olga_S,у нас тоже ДР в этот день :smitten:
девочки,мамы мальчиков,посмотрите.Не знаю правда,будет эта закупка перед Н.г. и успеем ли мы,но вот,что есть(как вариант)
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/232/24184
525,90(это без %)
ой,а есть бюджетный вариант)))))))))))))
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/232/good_44003
90,30
так всё таки,что решим на счёт подарков??? я имею в виду для девочек...или мы сами уже ищем и покупаем отдельно??? всё таки не хочется дочке мягкую игрушку.....уж лучше книгу....(книги мы обожаем)))
Девочки,поступило предложение (для мамочек с дочками), может подарим деткам мягких куколок??? ну чтобы прийти к компромису.....
Девочки, всем привет!!!  Мамулечка , спасибо что позвала на совещалку.
1. Нужны ли подарки мамам?-нет
2. Нужны ли подарки детям? Да, я за машинки
3. Нужна ли видеосъемка?  Да, нужна, ведь это наш первый осмысленный Новый год, очень хочется такую память)))
4. Нужны ли гелевые шары? Можно, по 1шт. каждому малышу, чтобы захватил частичку праздника домой
5. Делаем ли бейджики?По желанию. Можно в начале перезнакомится, а потом если несколько раз переспросят как меня зовут, не составит труда ответить)))))
6. Одеваем карнавальные костюмы или просто нарядную одежду? Мамы-нарядно, а детки если дадут какой-нибудь атрибут одеть, то хорошо
7. Как-то планируем чаепитие или кто что хочет принесет? За чай, без роскошного стола
Kaly-Galy
ой,а есть бюджетный вариант)))))))))))))
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/232/good_44003
90,30

Предпочту, бюджетный вариант, т.к. парень у меня катает машины налегая на них всем весом и от этого натиска у всех наших машин отваливаются колеса, единственная сабака более стойкой оказалась http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_52963
Для мальчиков предлагаю рассмотреть подарок подешевле 245 руб.+% http://www.markertoys.ru/showitem-287721.html
На замену можно еще несколько вариантов, например
http://www.markertoys.ru/showitem-287619.html
http://www.markertoys.ru/showitem-287618.html

Машинки на радиоуправлении и цена приемлемая. Девочки, давайте решать побыстрее закупка в Мркере заканчивается. Ближе к Новому году покупать рискованно. Пишите свое мнение.
ещё вариант подарить деткам кукольный театр ...как вы считаете?
Олеся Алексеева
ещё вариант подарить деткам кукольный театр ...как вы считаете?

У нас дома есть перчатки для театра и сказка. Поэтому у моего малыша сильного восторга не будет. Поэтому хочу машинку. А для девочек моет и будет хорошим подарком.
Вот еще страница с машинками, уже из другой закупки. Здесь можно присмотреть за 200-300 р, правда без радиоуправления.
http://opt.citytoys.ru/cararama/
Девочки,миленькие, а можно подруга с дитенком придет? Можно я её запишу?
Маму зовут Татьяна, сыночка Артемка и ему 1,5 годика.
Все новости я ей передам, у нее просто нет интернета.
Ну как,запишите?? Пожаалуйста..... 🙂
Maria_A, этот пост надо в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24916.0.html писать было. Запись ведется там. Т.к. в данной группе места еще есть - я вас записываю. Но вы все равно продублируйте сообщение, пожалуйста.
Catarina,конечно продублирую! Спасибо!
я за машинку на радиоуправлении, но до 300руб., чтобы подарок был
Надежда,посмотрите в МАРКЕРЕ.