Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 3 группа, 1,5-2 года, пятая подгруппа Праздник состоялся!

221 сообщение · 29 769 просмотров · стр. 3 из 6
Kaly-Galy, я не против джипа, например. Чего-то остальные мамочки молчат ...
Девочки, а может подарим нейтральные подарки?   я не знаю, как вы, а я уже не раз покупала сыну книжки Бел**фа***кс...   могу снять видеоролик, о том, что за книжка, посмотрите...  выложу его куда-нибудь...  в общие источники...  для примера...   у них выпустили новогоднюю тематику...  можно стишки про НГ, можно песенки про НГ...   книжка со стихами дешевле, книга с музыкой дорожу конечно...
а то по машинкам, как я поняла, тоже у всех разные вкусы и предпочтения...  в закупку на маркере мы уже не успели, СТОП уже был...  а вот закупка Бел*факса еще идет...

ну как, снять и вылодить ролик?   и описание книг?
Пока иду в основную темку заказывать видео, т.к. почти все за...
А из предложенных машинок мне вот эта понравилась 🙂 http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/232/24184
Пока итоги такие:
1. Подарки мамам точно не делаем!
2. По мальчикам большинство за машинку, по девочкам большинство за мягкую игрушку
3. Видео заказала, но ответа еще нет. У нас 8 человек за, остальные еще не отписались (или я пропустила что-то)
4. По шарикам 4 человека за, 4 человека против, 4 не высказались. Я думаю, что тогда надо их отменить, чтобы одни детки у других не отбирали 🙂))
5. По бейджикам полный разброд 🙂)) 4 человека за, 3 человека против, 1 человек не знает, 4 человека не высказались. Предлагаю тогда оставитьэтот вопрос на усмотрение каждого 🙂 раз не получается тут организованно.
6. По костюмам, жестких рамок не делаем, кто хочет, наряжает ребенка в карнавальный костюм, кто хочет, не наряжает. Мамы все просто нарядные.
7. Основная масса не за организованный стол, а за стихийный 🙂  То есть каждый принесет кто что хочет, и не договариваемся, кто и что принесет. Пусть будет все сюрпризом.
Девочки, вечером обязательно сделаю видео по книжкам Бе*лфа**кс, которые у меня есть, выложу куда-нибудь, вам должно понравиться 🙂
ИТАК, нам нужно решить:
1. Нужны ли подарки мамам? Какие? Как это будет происходить
2. Нужны ли подарки детям? Какие?
3. Нужна ли видеосъемка?  
4. Нужны ли гелевые шары?
5. Делаем ли бейджики?
6. Одеваем карнавальные костюмы или просто нарядную одежду?
7. Как-то планируем чаепитие или кто что хочет принесет?

Переписываю то,что сказала моя подруга Татьяна
1.Мамам не надо подарков
2.Детям нужны подарки не дорогие рублей на 200
3.Видеосъемка нужна
4.шары нужны
5.бэйджи тоже нужны
6.Костюмы нужны хотя бы символические
7.Чаепитие кто-что принесет, можно договориться конечно.
и всё таки,Скажите,что по подаркам??? кто их закупать будет??? или каждый сам???
Олеся Алексеева, закупать будем организованно 🙂))  мы можем определиться с подарком, через какую-нибудь СЗ... и к примеру, я размещу заказ, соберу деньги (у меня есть карта СБ, на которую вы все можете перечислить)... и переведу деньги ОРГу закупки...  заберу...  и привезу игрухи на елку...
На счет подарка, вот так выглядит книжка, которую я предлагаю в подарок всем деткам...
http://www.ha***ppy-ba***bby.ru/product_270.html  (*** убираем)

Серия "Любимые стихотворения" книги на картоне в пухлой обложке с музыкальным модулем (четыре стихотворения из книги)
там 4 кнопки сенсорных справа...  нажимаешь каждую, на каждой стихотворение читается...  при том еще все эти стихи в самой книге, хочешь, читай ребенку сам...  странички картонные, крепкие, красивые, красочные!!!  Там 16 страниц со стихами и иллюстрациями!!!  Все про НГ будет.

У меня из этой серии есть книжка с другими стихами, завтра обязательно ролик сниму, чтобы вам понятно было, как она там стихи рассказывает...  сейчас СЗ по этим книжкам идет...  книжка эта будет стоить примерно 370 руб. (все зависит от того, на какую сумму сделаем заказ, там скидка идет)...

Есть еще там книжки с песенками, они конечно прикольнее, но дороже 🙂))  Я своему по-любому буду брать и стихи эти, и песенки 🙂))  он у меня этими книжками очень даже хорошо играет...
девочки,Лена и Владик не пойдут на ёлку.так что -1 чел.
По поводу подарков.Я всё таки за машинки для мальчиков.У меня хоть и носит мне книжки беспрерывно,но их хватает,чтобы так носить))))))))))))Я за машинки.Плюс я уже заказала книжки просто так))))))))))А Дед Мороз :смеется:,мне бы хотелось,чтобы сыну машинку привёз!!!Скоро будет ещё одна закупка МАРКЕР,там можно джипы заказать.
Kaly-Galy
По поводу подарков.Я всё таки за машинки для мальчиков.У меня хоть и носит мне книжки беспрерывно,но их хватает,чтобы так носить))))))))))))Я за машинки.Плюс я уже заказала книжки просто так))))))))))А Дед Мороз :смеется:,мне бы хотелось,чтобы сыну машинку привёз!!!Скоро будет ещё одна закупка МАРКЕР,там можно джипы заказать.

Тоже поддержу,я за машинки. Книжки конечно это хорошо. Учение свет... :смеется:как говориться, но истенный восторг и радость в глазах мальчиков все-таки вызовет машинка. Мое мнение. Сужу по своему малышу. Да и по цене выходит уже подороже чем машина на радиоуправлении.
Девочки,я уже не знаю........ААААААААААААААА) ещё ёлка не началась,а уже голова кругом....я уже запуталась)))хоть жребий кидай!
я за куклу (для девочек)))
Хорошо, пусть будут машинки...  зато и ролик про книжку снимать и выкладывать не надо 🙂)))

давайте искать варианты по машинкам...  то что ранее было предложено, мне лично не очень понравилось... и вообще, зачем ребенку в 1,5 года машинка на радиоуправлении?  может без радиоуправления?
Kaly-Galy

Kaly-Galy, отпишись в основной темке, где Катя по группам расписывала...  чтобы там была инфа, что 1 место освободилось
Kaly-Galy

Я их вычеркнула из списков, место пока свободное, предложила Lilana, а то она у нас одна в группе на 21 получилась.
Мамулечка
Kaly-Galy

Kaly-Galy, отпишись в основной темке, где Катя по группам расписывала...  чтобы там была инфа, что 1 место освободилось

Спасибо ) Так и надо делать - а то не всегда успеваю следить по темкам групповым, где кто ушел, кто хочет прийти. А текучка сильная, и ориентироваться при подготовке билетов будут на основной пост.
Мамулечка
Хорошо, пусть будут машинки...  зато и ролик про книжку снимать и выкладывать не надо 🙂)))

давайте искать варианты по машинкам...  то что ранее было предложено, мне лично не очень понравилось... и вообще, зачем ребенку в 1,5 года машинка на радиоуправлении?  может без радиоуправления?

Можно конечно и без радиоуправления машинку, но не нужно недооценивать своих детей,которые очень любознательны. И если ребенку объяснить и показать несколько раз. Он сообразит что делать. А если и нет, то пока можно играть и без пульта.
Предлагайте варианты, может действительно есть что-то поинтереснее. 🙂
Девочки, отурылась закупка в Гулливере, может тогда там присмотреться? Стоп 02.12.
gerachka
Девочки, отурылась закупка в Гулливере, может тогда там присмотреться? Стоп 02.12.

поддерживаю!!!!только не дороже 300,00.А то раззоримся на одних подарках))))
gerachka, ага, тоже увидела закупку в гулливере...  вечером посмотрю что там предлагают
gerachka, а на счет радиоуправления, я не к тому, что ребенку еще рано, а к тому, что какая польза от игрушки на радиоуправлении?    ну вообще эту тему лучше не развивать, ведь каждый родитель сам решает в какую сторону и как развивать своего ребенка...  и если мы начнем на эту тему рассуждать, то и про НГ то забудем 🙂)))
Мамулечка
gerachka, а на счет радиоуправления, я не к тому, что ребенку еще рано, а к тому, что какая польза от игрушки на радиоуправлении?    ну вообще эту тему лучше не развивать, ведь каждый родитель сам решает в какую сторону и как развивать своего ребенка...  и если мы начнем на эту тему рассуждать, то и про НГ то забудем 🙂)))

В этом согласна на все 100% :2funny:
Мамулечка, А я вообще за всё, любой подарок! Всё равно дома ещё надарят родственники. Так что ни машинка, ни книжка не помешают! Что закажешь - то и подарю! Скажешь только куда деньги кидать и когда!
Девочки, посмотрела по подаркам на Гулли***вере...

Вот классные машинки на радиоуправлении, их уже предлагали... http://www.gu***lli***ver.ru/catalogue/toys/232/24184
но стоят они 529,9 руб. + орг сбор 12%

Вечером еще посмотрю что есть...  вы давайте тоже ищите, предлагайте варианты 🙂
мне тоже эта машинка нравится!!!)))если все согласятся,то соглашусь тоже.у кого как по деньгам.Есть ещё универсальный вариант в Гулливере машинка за 90,00.Может её!!!
http://www.gulliver.ru/catalogue/***toys/232/good_44003 мы маленькие машинки тоже очень любим))))
Учитывая,что времени осталось очень мало и нужно быстро определятся соглашаюсь на эти две модели. Если больше человек проголосуют за машинку подешевле, то я не против.
Девочки, давайте побыстрей, так все закупки пропустим!!!!
Мамулечка,  что-то у нас в группе никто не отписывается о своих решениях. Даже не знаю каким образот тогда покупать подарки. Можно было бы уже заказывать и собирать деньги вам на карту. Может вы как орг оповестите народ.
gerachka
Мамулечка,  что-то у нас в группе никто не отписывается о своих решениях. Даже не знаю каким образот тогда покупать подарки. Можно было бы уже заказывать и собирать деньги вам на карту. Может вы как орг оповестите народ.

поддерживаю!!!!
Я еще нашла темку, оказывается в маркере еще можно заказать пока что...  сегодня пороюсь, что там есть интересное
Kaly-Galy, gerachka, а похоже мы тут с вами втроем активистки 🙂)))  ну и еще Olga_S 🙂))
я своё мнение высказала
а сейчас молчу так как вы выбираете машинки для мальчиков.про девочек вообще тишина
Margosha, так давайте мамы девочек предлагайте варианты 🙂  вас всего трое, вам проще будет договориться 🙂  да и потом,  я же не смогу  для девочки выбрать, да и ребенка своего вы лучше знаете..
Мамулечка,я в маркере заказала б мягкую.
Margosha, вооо 🙂))  уже что-то 🙂))  иди тогда, выбирай, выкладывай сюда ссылку... я девочек пну в личку, чтобы слово свое сказали
Мамулечка, если выбирать из двух предложенных, то я за ту которая 90руб. Я уже высказывалась, что не дороже 300.
значит давайте за 90,00 только уже заказывайте.Пожалуйста!!!