23 ноября 2009, 08:21
Kaly-Galy, я не против джипа, например. Чего-то остальные мамочки молчат ...
Kaly-Galy
По поводу подарков.Я всё таки за машинки для мальчиков.У меня хоть и носит мне книжки беспрерывно,но их хватает,чтобы так носить))))))))))))Я за машинки.Плюс я уже заказала книжки просто так))))))))))А Дед Мороз :смеется:,мне бы хотелось,чтобы сыну машинку привёз!!!Скоро будет ещё одна закупка МАРКЕР,там можно джипы заказать.
Kaly-Galy
девочки,Лена и Владик не пойдут на ёлку.так что -1 чел.
Kaly-Galy
МамулечкаKaly-Galy
Kaly-Galy, отпишись в основной темке, где Катя по группам расписывала... чтобы там была инфа, что 1 место освободилось
Мамулечка
Хорошо, пусть будут машинки... зато и ролик про книжку снимать и выкладывать не надо 🙂)))
давайте искать варианты по машинкам... то что ранее было предложено, мне лично не очень понравилось... и вообще, зачем ребенку в 1,5 года машинка на радиоуправлении? может без радиоуправления?
gerachka
Девочки, отурылась закупка в Гулливере, может тогда там присмотреться? Стоп 02.12.
Мамулечка
gerachka, а на счет радиоуправления, я не к тому, что ребенку еще рано, а к тому, что какая польза от игрушки на радиоуправлении? ну вообще эту тему лучше не развивать, ведь каждый родитель сам решает в какую сторону и как развивать своего ребенка... и если мы начнем на эту тему рассуждать, то и про НГ то забудем 🙂)))
gerachka
Мамулечка, что-то у нас в группе никто не отписывается о своих решениях. Даже не знаю каким образот тогда покупать подарки. Можно было бы уже заказывать и собирать деньги вам на карту. Может вы как орг оповестите народ.