Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 1 из 38
Девочки!!Наш рекорд никто не перебьет!!!
Это точно!!!!!!!!1 :ура:
ксюнька22,слушай,ты там разберись,пожалуйста,со своими барабашками)))До сих пор из-за них сплю плохо)))
девочки, вы как мясо даете: мешаете с овощами или отдельно - ложечку того, ложечку другого?
dolina, я отдельно даю. Вместе пробовала, ей не нравится.
dolina, с 8 месяцами! :пятачок с шариком:
dolina,я вместе даю,нам оч нравиться,детишки ведь все разные :roll: с 8 месяцами вас :пятачок с шариком:
Ставропольчанка,а что я с ними сделаю,они ведь меня не слушают,только терь в 7-8 утра беспокоят! :sad:
dolina,с 8 месяцами!!!!!
ксюнька22,может соседи?!!!Барабашки обычно по ночам шалят))))
Яна Лаки, ксюнька22, Ставропольчанка, спасибо
мы сегодня горшок приобрели, но что-то сидеть на нем не захотели  :не знаю:
кто уже освоил, как сие действо происходило?
dolina,с 8 меяцами!!!
dolina, с даткой!
Мы ровно в 8 мес. стали на горшок садиться, сажу ее, даю книжку, она у меня еще тот книгочей, и читаем с ней, или игрушками играем. Сначала получалось "поймать" только утром и вечером, сейчас и в течение дня "ловлю", но, конечно, не всегда. Сегодня вот даже на маму написили :-)
Памперсы теперь только на ночь и на прогулку одеваем, а дома не одеваю, иначе "ловить" сложно.
Ur_su_la, тоже стараемся дома не одевать, на пеленке сидит, - мы пока не ползаем
dolina, с 8 месяцами!!! :рай:
Девочки, а кто в прикорм яйца уже вводил? По сколько?
Я хочу завтра в кашку желточек добавить. Для прикорма я яйца перепелиные купила.
babochka, я даю с овощами четверть желтка уже недели 3 раза 3 в неделю
Ur_su_la
babochka, я даю с овощами четверть желтка уже недели 3 раза 3 в неделю

Четверть куриного желточка? А с перепелиным как поступить? Целиком или половинку? Они совсем крохотные.
babochka, да, я куриный желток даю, желток перепелиного, думаю, как раз такого же размера, как четверть куриного )) так что наверно целый можно )))
Девочки,а вы картофель даете???
Limonka,хочу попробовать дать,сегодня сходила купила пюрешку 😉
ксюнька22

А если самим делать?
Сколько вымачивать нужно?И как?
ксюнька22

Мой категорически отказывается есть герберовский картофель. А куплена целая упаковка. Вчера варила сама с морковкой. Размолола на блендере и добавила "Тёму" куриного ("Петушок"😉. К моему огромному удивлению и всем на радость слопал за обе щёки.
Limonka
ксюнька22

А если самим делать?

Я не вымачивала. Но лучше вымочить хотя бы ночь. Для этого нужно почистить картофель, положить в водичку и пусть ночь стоит прям в этой водичке. Утром воду сливаем, картошечку режем и варим в новой воде.
babochka
Limonka
ксюнька22

А если самим делать?

Я не вымачивала. Но лучше вымочить хотя бы ночь. Для этого нужно почистить картофель, положить в водичку и пусть ночь стоит прям в этой водичке. Утром воду сливаем, картошечку режем и варим в новой воде.

наверное сначала морковь попробуем,потом картоффель попробую.
Мы лопаем  и домашнее и покупное.Но мне нравится самой готовить поэтому покупное покастоит.Лень то меня когда нибедь настигнет  :смеется:
Limonka
наверное сначала морковь попробуем,потом картоффель попробую.
Мы лопаем  и домашнее и покупное.Но мне нравится самой готовить поэтому покупное покастоит.Лень то меня когда нибедь настигнет  :смеется:

А вместе почему боишься?
Я раньше ещё варила и цв. капустку туда добавляла. Но не на блендере размалывала, а через сито перетирала. Получалось всё равно маленькими крупинками. Мы на это дело говорили беее... Теперь буду варить с капусткой и на блендере всё размалывать.
Всё, девочки, пошла я сегодня от вас пораньше. :пятачок с шариком:  Завтра у старшего день варенья. Ещё сготовить нужно кучу всего и квартиру вымыть...
Limonka, моя картошку хорошо стала есть только последние недели 2, до этого фукала и на покупную, и на домашнюю.
Вымачивать желательно свежую картошку, так как она сильноаллергенной может оказаться, у меня в детстве была аллергия на свежую картошку
Ну и болтушки! Я читать не успеваю 🙂
Училка
Lia, мы  к лету тоже будем более легкое покупать (я думаю даже не к лету, а после Нового года - уже присматриваем). Но эту пока продавать не будем: еще же наверное придется ездить следующую осень, а может и зиму.
У тебя уже есть какие-то мысли по поводу легкой коляски?
вообще нету. после ваших страшилок про макларен ваще не наю...
легкие совсем смешные коляски- ни капюшона толкового и сиденье как-то прогибается под ре. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3393 статья про трости небольшая...
а желток чем полезен? я че-то не давала еще. надо да?
dolina,с 8 меяцами!!!
мы садим на горшок каждые пол часа и примерно так и писаем....
Ну вы девочки и поболтать, пока все прочитала....
dolina, с 8 месяцами!!!
У меня, Матвейка картошку покупную не ест, только если сама сварю и в блендере с мясом перемещаю, а так очень любит цветную капусту и брокколи, за обе щеки уплетает.
У нас вчера вылез второй верхний зуб и еще два на подходе, теперь мы вот такие зубастики
Машулька, прикольно у вас зубы вылезли 🙂
Lia, в желтке все основные микроэлементы, он очень полезен, но маленьким деткам дают с осторожностью, так как он может быть очень аллергенным. ВОЗ вообще до года не рекомендует, якобы потому что риск получить аллергию выше возможного усвоения организмом нужных микроэлементов (могут и не усвоиться)
Машулька, у нас в таком же порядке вылазили, но теперь еще посередине сверху вылезли :-)
Светл@н@, и не говори, но у него уже на подходи передние...
Ur_su_la, ну хоть не одни мы такие :смеется:
Машулька, шмешные вы 🙂
А у нас нету зубов еще совсем. Но я не парюсь - у дочи вообще в год первый зуб вылез.
dolina, с даткой!
мы горшок пока только у сестры таскаем. сидеть не хочет, но я и не пытаюсь, это у нас юля балуется. пыталась мишку на горшок усадить 🙂
овощи с мясом я смешиваю, ну или суп ему на мясном бульоне делаю. без мяса он вообще не ест.
про желток забыла совсем, куплю сегодня перепелиные яйца и тоже начну давать
Северина,  🙂
babochka, я бы в первый раз половинку желтка дала, а потом можно и по целому, если не будет никакой реакции. это я про перепелиные.
Lia, я бы не стала так уж насчет макларена пугаться, просто не нужно чтобы дети руки совали куда ни попадя. на самом деле среди вещей, которые нас окружают столько всего опасного!