Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 2 из 38
babochka, с именинником :рай:
Всем приветик! А у меня лактостаз, вчера вообще плохо было, и темпа была высокая, сегодня полегче, уплотнение поменьше, завтра к мамологу схожу если не пойдет! а все потому что вышла на балкон раздетая одежку сушится повесить, вот дура-то! А ещё у нас сегодня нет отопления и горячей воды и дома уже холодно!
kiska, у нас когда воду или отопление отключают, уезжаем к бабуле в гости 😉
babochka, поздравляю тебя с 16-летним стажем мамочки!
Львиц@,а нам не к кому в гости, с родителями мужа я не в очень хороших отношениях, а мои родители за 2000 км от меня живут. А так хочется чтоб мама была рядом!
kiska, жаль ( а подруги?
kiska, капустный лист помогает, помни его или надрезики сделай, чтобы сок пустил и к груди приложи
Львиц@,неа, подруги или все работают, или далеко живут, я в копейске живу, а все подруги в челябинске.
marissa
kiska, капустный лист помогает, помни его или надрезики сделай, чтобы сок пустил и к груди приложи

marissa,уж не знаю, что помогло, уже полегче, я со вчерашней ночи капустный лист ложила, и с медом и лук запеченый прикладывала, и даже в ванной теплой сидела, вот в ванной хорошо расцедила, весь день массировала, сегодня ТТТ полегче и при ходьбе нет боли, вчера даж ходить больно было.  Первый раз за 9 месяцев вчера с мужем в кино собрались и вечером темпа поднялась, не пошли так обидно!
kiska, берегите себя! я тоже с лактостазами мучалась и по той же причине. теперь специально на балконную дверь кофту повесила и без нее не выхожу
babochka,прими поздравления!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
marissa,спасибо! да я вообще никогда вещи не вешаю, муж это делает, а тут чего полезла????
babochka, принимй и наши поздравления
шикарный букет.jpg
babochka, прими поздравление с 16-ти летием сына
анимации картинки
marissa, возможно ты и права насчет макларен, но я просто не влюбилась в нее пока. вообще мне оч нра коляска у Moonstone (ех Ольчик)
TFK Buggster
babochka, с 16летием сыночка!
Lia, красивая... а колеса не очень маленькие? я то макларен брала мишке совсем маленькому, она в лежачее положение раскладывается, тогда больше таких не нашла, в основном в полулежачее все
babochka, какая у вас дата! поздравляю твоего очень симпатичного сына с почти совершеннолетием 🙂
marissa, я присматриваю к весне\лету трость, уже большой будет, не обязательно совсем лежачее положение. хочу кампактное что-то, а то у нас вечно выбор летом стоял - либо коляска либо все нужные вещи  :crazy2: а уж как мы вещи с дачи вывозили свои :uglystupid2:
babochka, С днем Рождения сынулю!!! Совсем жаних стал!!!!
Lia, я поняла... сейчас бы тоже наверное чуток поменьше коляску взяла. у меня хотя и трость, но большая
babochka,Старшенького с днем варенья!!!!!
А я вот тоже очень хочу каляску макларен,я её увидела ещё беременной и сразу влюбилась :smitten:
starck-250_248x300_pc.jpg
Девочки, а вы заглядывали на свои елочки??? Сайт заблокировали 🙁
Машулька,почему?много желающих самим себе поздравления писать?))))
babochka,с днем рождения сынули!!!!!!!!!
babochka,с днем рождения старшенького!!! :рай:
Девочки, приветик! У нас все печально.  :cry: :cry: :cry: Теперь и папу положили в больницу с двухсторонним воспалением легких, лежат с мамой в соседних палатах. Дядя слег и подруга заболела.  :-| Муж в командировку уехал. Остались мы почти одни. Две подруги и свекр к нам приходят. А еще у родителей собачка осталась одна. Хожу вот ее кормлю... :пятачок с шариком:
Ставропольчанка, там что-то написали, но мне лень было читать :смеется: написано, что вроде как все их проекты закрыли.
МашаС, какой кошмар, держись. скорейшего выздоровления твоим близким. А собачку к себе взятьь не получается??? А то там бедная страдает одна наверно....
Машулька,спасибо!  🙂 Я бы с удовольствием его взяла, да он к квартире очень привязан. Бывает и такое. Пробовали уже брать, он не ест и не пьет, тихонько скулит...Сейчас вот была у него, он на пузе ко мне подполз, руки лижет, скулит. А когда пошла, взвыл как волк на луну. Жалко его!!! :cry:
МашаС, он не по квартире,а по хозяевам скучает... у меня у мамаы собака, как толькоиз дома уходишь тоже выть начинает... жалко собачку, и вам с Андрюшей не с руки там жить...
Машулька,ну, конечно не с руки. :-| Вещей много перевозить придется. Кто мне поможет? Хотя родителей положили на 2-3 недели. :cry:
МашаС, далеко от родителей живешь??? Попробуй на пару дней его взять, один день ни поест ничего страшного, зато хоть скучать не будет...
МашаС,держись!!!Родителям скорейшего выздоровления!!!Где же  они так умудрились?
Машулька,близко. Одна остановочка всего. Да, надо решать, что делать. С Андрюшкой особо не находишься. Еще сегодня расплакался на улице непонятно почему. :не знаю: Обычно спит, а тут... Пришлось его на руках обратно нести и пустую коляску толкать. :idiot2:
МашаС, мой тоже так себя на улице ведет... попробуй все таки взять к себе на пару дней, а там посмотришь
Ставропольчанка,если я правильно поняла врача, то это не сосложнение после ГРИППа, а инфекционка. Т.е. они заразились. :shock: :shock: :shock:
МашаС, держись, муж то на долго уехал в командировку ???
МашаС, скорейшего выздоровления вашим родителям!
babochka,с днем рождения старшенького!!!  :пятачок с шариком:
Ну, вы и болтушки. Я за  Вами читать не успеваю. Оказывается Maclaren обсуждали. А я на днях подмывала об этой коляске, хотели заказать. А почитала - жуть.

Вы во сколько днем детей на сон укладываете?
Елка в клубе будет в 14.00, а мы в это время теперь спим. :cry:
Alen ka
мы тоже сейчас примерно в это время спим, но у нас не жесткий режим просто пораньше разбужу...да и поспит пока ехать буду(в машине хорошо укачивается)
DZV
Alen ka
мы тоже сейчас примерно в это время спим, но у нас не жесткий режим просто пораньше разбужу...да и поспит пока ехать буду(в машине хорошо укачивается)

Мы в машине тоже всегда спим)))))