Дети74.ruархив форума

Необходим репетитор по математике! 7 кл.

73 сообщения · 46 803 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, срочно требуется репетитор по математике! Очень толковый!
7-ой класс, алгебра и геометрия.

Северо-запад, занятия на утро или на воскресенье.
Заниматься  с девочкой)
Очень нужен!  :smiley6600:
Mimilli, у меня есть знакомый учитель (даже 2), но они занимаются у себя на дому, а живут в Ленинском
Училка, сейчас спрошу у мамы девочки.
Спасибо за ваш отклик!

Mimilli, еще знаю учителей 31 лицея в репетиторы нанимают, каких конкретно правда не интересовалась...
Lulu, спасибо!
Это идея!
А как обращаться что ли прям в лицей?

Мама у девочки уехала в длительную командировку. Ну, а дочка без мамы-математика выпала из этих дисциплин.
Надо наверстывать.
Свободные дни для репититорства - вторник/воскресенье, потому как еще англ.немецк. на репетиторстве)))

Если репетитор не готов ездить, можно договориться на доп.плату.
т.к. ребенка нереально возить в др. район(
можно еще договориться репетировать у бабушки дома - в центре, на пр.Ленина.  🙂
Mimilli, спроси у Золотой рыбки, у нее дети в 31 учатся
актуально!
Мне нравится наш  - приходит сам, спокойный.
Ребенок подтянулся по математике, физика в проекте. тел. 8-922-711-65-34 Владимир
Marushka, спасибо за отзыв!
Mimilli,услугами репетиторов не пользовалась,но при лицее есть скорая педагогическая помощь. Попробуйте позвоните) http://fml31.ru/2008/aboutspp
золотая рыбка, "если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе".

СПАСИБО!!!!!!!!!!!  :smitten:
Mimilli, у меня сестра занимается с репетитором, которая живет возле Уральских пельменей.
На наш взгляд, очень толковая (она у нас не первый репетитор). Дороговато, но зато результативно, если еще актуально, могу дать телефон.
актуально!
Mimilli, ок, завтра с ней согласую и в личку напишу координаты
Майская мама , спасибо!
Знаю замечательного репетитора по математике (алгебра, геометрия), преподает в 23 гимназиии на Кирова, можно привозить на дом ребенка, живет на северке. Татьяна Ивановна  89514616238
надо уточнять ну вроде если не ошибаюсь 250 или 300 руб час
Могу посоветовать, девочка молоденькая, но несмотря на это очень толково объясняет. С детками оч хорошо контактирует. Мой сын в 7 классе, очень доволен.
ЛЕНК@
Могу посоветовать, девочка молоденькая, но несмотря на это очень толково объясняет. С детками оч хорошо контактирует. Мой сын в 7 классе, очень доволен.

А занимаетесь у вас или у неё. Если у неё, то какой р-н?
Маска
ЛЕНК@

А занимаетесь у вас или у неё. Если у неё, то какой р-н?

она к нам ходит. 250 руб. час.
ЛЕНК@, напишите пожалуйста в личку координаты.
Маска

она к нам завтра придет, я ее спрошу. Знаю, что у нее еще окна были и она могла бы взять.
ЛЕНК@
Маска

она к нам завтра придет, я ее спрошу. Знаю, что у нее еще окна были и она могла бы взять.

Спасибо. Мы в Ленинском живём, рядом с 77 лицеем.
MurrMasha,  а где преподавала ваша тетя? и стоимость занятия с 5-классником, можно в личку)
Маска

Спасибо. Мы в Ленинском живём, рядом с 77 лицеем.

к сожалению она  Ленинский район не берет :sad:.
нужен репетитор для 5 классника по математике и русскому
можно мне тоже координаты
Ксенья, моя свекровь учитель с высшей категорией алгебра-геометрия, много лет преподавала в 147 школе, первый год на пенсии, могу спросить если вам актуально, вы со временем занятий определитесь - напишите
Спасибо!!! Уже нашли!
Мишка Панда, прошу  вас написать мне телефон для связи со  свекровью по услуге репетиторства.
ЛЕНК@, напишите пожалуйста в личку координаты. Очень требуется🙂!
Девочки, напишите пожалуйста телефон репетитора по математике ( среднее звено) спасибо!
И мне нужен репетитор по математике, 7 класс, ликвидировать пробелы в знаниях. Если кто поделится координатами и рекомендациями, буду очень признательна)
Есть репититор живет в Ленинском, работает на ЧМЗ, если нужно скину телефон вличку
АLeX, а на дом к ученику есть возможность выезжать? Мы на тополинке живем, вообще то далековато от ленинского)
E.VA, ответила в личку
Не знаю нужно вам еще или нет? В общем мы на этом сайте двух репетиторов выбирали по немецкому и математике(7 кл), девочки молодые, сначала сомневалась даже, в первый раз все таки. В общем довольны выше крыши, сын за час репетитора проходил 2-3 темы, оценки повысились, матемастичка говорит вот так бы сразу так отличником был.
http://chel.repetitors.info/ankets.php?sj=1&lc=0&m218=on&sv=0&gn=0&zn=0&op=0&L=32
Там заявку оставляете и вам перезванивают, и потом они проверяют качество работы репетитора и могут попросить отзыв о нем написать.
Мурёна
Не знаю нужно вам еще или нет? В общем мы на этом сайте двух репетиторов выбирали по немецкому и математике(7 кл), девочки молодые, сначала сомневалась даже, в первый раз все таки. В общем довольны выше крыши, сын за час репетитора проходил 2-3 темы, оценки повысились, матемастичка говорит вот так бы сразу так отличником был.
http://chel.repetitors.info/ankets.php?sj=1&lc=0&m218=on&sv=0&gn=0&zn=0&op=0&L=32
Там заявку оставляете и вам перезванивают, и потом они проверяют качество работы репетитора и могут попросить отзыв о нем написать.

Нашли репетитора через данный сайт. Очень расстроена, программу по математике мы так и не наверстали ((((