Дети74.ruархив форума

Необходим репетитор по математике! 7 кл.

73 сообщения · 46 803 просмотров · стр. 2 из 2
Selenya, если еще есть желание позаниматься могу написать в личку координаты хорошо репетитора, но она очень загружена так что там по времени надо будет смотреть, что она может предложить.
natusy, можно мне координаты репетитора, нужно на новый учебный год 9 класс
и в каком районе репетитор?
Selenya
Нашли репетитора через данный сайт. Очень расстроена, программу по математике мы так и не наверстали ((((

Selenya, Если у ребёнка отсутствует база, очень сложно наверстать всю программу. Сама занимаюсь репетиторством. В этом году попросили позаниматься с девочкой 9 кл. + подготовка к ГИА. У неё все прошлые годы по математике была тройка, в 9 кл. захотелось четвёрку. прозанимавшись с ребёнком три месяца, я честно призналась родителям, что на четвёрку девочку не выведу - отсутствуют элементарные знания. Например, не знает, что такое радиус, не умеет решать простейшие уравнения. Совместить за три часа занятий в неделю новый материал + постоянное повторение (читай - изучение заново) старого материала и подготовку к ГИА невозможно. Параллельно я занимаюсь с мальчиками, получившими за первую четверть двойки, но там элементарная лень и частично упущенный материал. Так мой мальчишки пробный ГИА на четвёрки написали. Довольна была, больше чем они.)))
Девочки, предлагаю услуги репетитора по математике 5-9 класс на новый учебный год, район ЧМЗ. Занятия можем начать в августе. Пишите в личку.
актуально
Есть репетитор на ЧМЗ, но только август-ноябрь, тк потом уходит в декрет, если надо напишу координаты
Нужен репетитор по МАТЕМАТИКЕ  ,5 класс район Комсомольский проспект и с/запад.
Ася
Нужен репетитор по МАТЕМАТИКЕ  ,5 класс район Комсомольский проспект и с/запад.
актуально
Ася, Вы уже нашли репититора?
да
Нужен репетитор по математике, причем для двух девочек 7-го класса, лицей. Наш теперешний репетитор ушла в декрет((((. У девочек немного разный уровень, поэтому заниматься нужно отдельно. Девочки не отстающие, по математике 4 и 5, просто хочется идти немного впереди учебной программы и дополнительно заниматься. В лицее учебник повышенной сложности, Мордкович. Северо-запад (чичерина и парковый), занятия утром, т.к. учимся во вторую смену. Очень ждем!!!
нужен репетитор по математике 5 кл., девочка, срочно!
julietta82, разместите на сайте ваш репетитор заявку, вам подберут, нам они нашли, искали правда долго, но это из-за того, что новог.праздники, и сейчас репетиторы все пристроены, так что видимо все равно ждать придется. хорошего репетитора нам нашли, мы довольны
Тоже очень срочно необходим репетитор по математике 5 класс, еще хочется физику и информатику
julietta82,Г@рмония, район какой?
Skomarik, тополиная аллея
Нужен репетитор по математике 3 класс, по программе Перспективная начальная школа)
Нужен репетитор 7 класс,11 лицей.
Район Пл.революции,пр ленина.
Актуально!
Нужен репетитор по занимательной информатике 5кл., не справляемся с задачами на логику. Северо-запад, Бр.Кашириных.
Все также нужен репетитор. Никто не посоветовал до сих пор(( Видимо никто не пользуется их услугами(((
нужен репетитор по информатике для подготовке к ЕГЭ 11 класс с сентября 2017 г.
Буся74,какой у вас район?
Skomarik,Металлургический.
Буся74, написала вам в личку
Девочки, нужен репетитор по математике, идем в 7 класс... учимся в лицее... район северо-запада
Вечер добрый! Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по математике 7 класс. Буду признательна за рекомендации, основанные на личном опыте.
Нашла репетитора для среднего и старшего звена, пожилая, дочке нравится, принимает у себя дома на 250 лет Челябинску, если кому надо пилите в личку, я у неё спрошу -можно ли ее телефон дать)))
Laki Strike, напишите пожалуйста мне в личку)
Laki Strike, можно мне координаты? и цену
и мне можно ?
Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по математике 7 класс (ЧТЗ)
Нужен репетитор по математике 10 класс, желательно на СЗ