Дети74.ruархив форума

Помогите обеспечить детей одеждой

131 сообщение · 27 235 просмотров · стр. 1 из 4
Вот отсюда...    http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=57&t=17668&p=241290&sid=f38155bf29b18c3f32078a1650ae5220#p241290

Здравствуйте,я Наталья и я знаю,очень много многотетных семей с разными проблемами.Когда есть 4ро детей и каждый день болит голова:чем их кормить,как оплатить расходы за дом,за садик,а главное как же одеть всех детей на зиму,когда все так дорого.
Посоветовали обратиться на этот форум,кто знает.может кто-то откликница и чем-то поможет.
у меня четверо детей
1дочь Лиза,9лет,1.40см,40размер,обувь35размер
Катя и Люба 3.5года,25размер обуви
Коля 1.5года,17размер обуви
Мой адрес Челябинская область,поселок Федоровка,ул.Огневая,д28,кв68
Зарание всем спасибо
89617936484

мне про эту семью говорила Люба (темка "Мама и трое деток"😉, они общаются... если будет что отвезти, могу передать им, когда поеду к Любе...
Аллочка, давай я соберу вещи для 1,5 летнего коли от нашего коли
как тебе их передать?
Alina, можно домой привезти, в Ленинском я, а можно сестрёнке на северок, если туда ближе...
Аллочка, на северок конечно ближе
мальчику сейчас 1,5 года?
что значит размер 17 ноги не совсем поняла
17-см?
тогда слишком много для 1,5 лет
Alina, есть 17-й размер, но это совсем маленький размер, поэтому  koshka, наверное, ошиблась. может 20-22?
я с этой семьёй лично не знакома... поэтому точно не скажу... ну наверно стандартная ножка для этого возраста...
Alina, тогда напишу телефон сестрёнки в личку, она тебе адрес скажет, или может к ней на работу будет удобно завезти))
Аллочка, телефон получила
вернусь в вс вечером (завтра уезжаю) и соберу посылку
кое-что для старшей девочки положу, а то для моих племянниц уже перебор вещей
могу еще маме что-то посмотреть, если она 46 размера, например
Alina, спасибо!!! про размер мамы ничего не знаю пока, позвоню и отпишусь))
Аллочка, у меня есть пакетик вещей, я думаю они подойдут для  девочки 9-10 лет.
Эни, куда Вам удобнее привезти - на северок, или в Ленинский?
Аллочка, я не пропала, уехала до вс
вернусь позвоню твоей сестре
Alina, хорошо)) приятных выходных!
Как то темка эта затихла. А я пакетик собрала, думала передать, с теми, кто поедет. Позвонила сама, сегодня съездила. Отвезла зимние сапоги, кроссовки, туфли для школы и теплые штаны. Все для старшей девочки. Дома с мамой был только младший - спал. Так как ездила на такси, разговаривать времени особо не было. Муж вышел только второй день на работу после болезни. На вопрос "Тяжко Вам?" ответ положительный. Живут на пособие. Как я поняла, нужно все. И платица для двойняшек, и колготки и верхняя.
Вообщем, если у кого-то есть возможность отдать какие-либо вещи, семья будет рада.
Diana77, они живут в том же доме, что и Люба, так вроде?
Diana77, ты прям в поселок ездила?
это далеко от города?
я ,каюсь наобещала и все никак не выберусь
сегодня начала по пакетикам распихивать вещи, организую для них тоже пакетик
только вот с размером ноги мальчика не ясно
все-таки какой у него размер?
У меня дома после ревизии стоит пакет на девочку размеры от 4 до 7 лет, может что-то сейчас подойдет, что-то чуь позже... Кто поедет в федоровку?
Alina, да, ездила прямо в поселок. Я то думала, это далеко, а вообще совсем близко. И как в поселок заезжаешь, тоже недалеко.
Аллочка, я у Любы то не была, но ты сама говорила, что вроде в одном.
Про размер ноги мальчишки давайте сегодня уточню, позвоню Наталье и отпишусь.
Я вот без машинная, но если никто не сможет, договорюсь с кем-нибудь, отвезут. Только пакеты нужно будет мне привезти или в Ленинский на работу или на ЧТЗ домой.
Девочки, я отвезти всегда могу, а от города действительно совсем недалеко, и дом чуть ли не первый от дороги стоит... можно мне привезти в Ленинский, район ЗЭМа.
Девочки, созванивалась с Натальей. Размер ножки мальчика померили линейкой  -  по стельке 12,5 см - 13 см.Сапожки для Лизы подошли по стельке, правда девочка не худышка, поэтому в голени чуть -чуть узковаты.
Diana77, я собрала вчера вечером пакет для мальчика коли
практически все из нашего летнего прошлогоднего гардероба на рост 92, т.е. на двухлетку
Diana77, я им на весну тогда ботинки 22 размера положу в пакет, думаю нормально будет весной?
они размер в размер, качественные испанские
Alina, спасибо! А ботиночки если даже и не на весну, то на осень пойдут!
Если до выходных из девочек никто не поедет, я постараюсь сама съездить на маршрутке в субботу или воскресенье. Остановка там недалеко от их дома. Алина, напиши где живешь, чтобы мне на всякий случай сориентироваться.
Diana77, давайте съездим вместе. Или в пятницу вечером, или в субботу до обеда.
Mimilli, было бы здорово! Вот только в пятницу точно не смогу - после работы на д/р иду. А утро субботы - думаю получится. Если только не форс-мажор.
Давайте в пятницу созвонимся?
Мой тел. 89028946 восемь шесть 4.
Diana77, еще думаю куртку зимнюю на рост примерно 92 в тему им будет?
она правда горнолыжная, то теплая
в личку совй телефон тебе отправлю
Diana77, ок. Созвонимся.
Пойду вам напишу свой номерок))
Lulu
У меня дома после ревизии стоит пакет на девочку размеры от 4 до 7 лет, может что-то сейчас подойдет, что-то чуь позже... Кто поедет в федоровку?

я могла бы забрать у вас , но только с работы, а потом в Лен. Милене передать)
у меня с юургу кто-нибудь мог бы забрать?
завтра-послезавтра?
а для девочки вещей достаточно или еще надо? у меня рост 155 см. размер ноги 35, есть вещички, которые могу отдать, живу в Ленинском, район ЗЭМа рядом с Аллочкой.
У меня есть несколько хороших вещичек для девочек 3,5 года. Две пары джинсов и весенние легкие ботиночки - это то, что сейчас помню. Еще надо покопаться, из чего мы выросли. Никто не сможет ко мне заехать? Я на северке, ул. Захаренко. А то у меня муж пока в командировке надолго, а я сама с двумя мелкими невыездная практически.
Девочки, телефоны получила. Mimilli, я не уточнила, Вы на машине? А то всё  сразу в руках сложновато будет везти.
Может кто- то сможет на северо-западе у  lenks  и у Alina от юургу пакеты забрать? И до Милены довезти или мне работу в Ленинском?
Ксюшенция, вроде для старшей вещей мало кто насобирал, больше все для младших. Наверное, Ваши вещи лишними не будут.
Если никто у вас забрать пакет не сможет, я в пятницу к вам заеду, сбросьте телефон  в личку.
Beretta, спасибо, я до ленинского доеду. Завтра пакет закину с машину. Вот только если Мимилли точно поедешь в субботу и на машине, то проще может я тебе на работу подъеду в машину тебе закину?
И с Захаренко смогу забрать у lenks завтра, только рано утром в 8:15-8:30 примерно. Если приемлимо так рано, то отпишитесь мне откуда забирать.
Девочки, я днем на Энтузиастов. Вечером в Ленинском.

Diana77, я на машине. Все увезем.
Mimilli, а ты где на энтузиастов
далеко от юургу
я сегодня поеду на работу к 14.30
может пересечемся?
Alina, я на Энт. 11/2 здания СК Массив, где ночной клуб Гараж.
Около 14,30 должна быть на месте.
Позвоните, пожалуйста, предварительно.
Может кто-то из офиса заберет, если, вдруг меня не будет.

мой №  8-90-90-девяносто-девяносто-двадцать
Милена
Lulu, да, можно так рано, я в это время не сплю уже. Адрес в личку сейчас напишу.