Дети74.ruархив форума

Помогите обеспечить детей одеждой

131 сообщение · 27 235 просмотров · стр. 4 из 4
можно еще перечислить 200 руб?
и куда?
ТаняСФ,конечно, можно. Пишу номер сестры в личку. Спасибо!
я сегодня скину, во второй половине дня 200 рублей.
перечислила на карту
Съездила, забрала большой пакет с вещами от Бины.Пойду скоро платить. Набрали необходимую сумму. Это Alina, Budur_ , ТаняСФ по 200 руб, Ксюшенция сбросит 200, остальные мы с Mimilli. Девочки, всем спасибо! Для Натальи, в её ситуации это громадная помощь.
В пятницу с Миленой доехали до Натальи. Торопились, поэтому быстро. Дети все вышли, расстроились, что не пойдем посидеть с ними. От Наташи - громадное спасибо всем!
Вчера Наташа прислала смс.  Она пошла на курсы "оператор ЭВМ". Будет изучать Пк и 1С. Спрашивала, нет ли у кого-нибудь весенних курточек с шапочками на девчонок. Я свое уже давно пораздавала, может у кого лежит что-то без надобности?
Может нужна одежда на старшую?
Могу отдать штаны из флиса, летнюю юбку из вельвета, трикотажный топик, кофту теплую на молнии, кожаные перчатки. Это все для старшей девочки, если у нее 40 размер одежды
Звонила Наталья. Звонила еще на выходных, но я со своими проблемами совсем забыла написать. У саршей Лизы 6-го (завтра) день рождения. Она мечтает о роликах. Наталья спрашивала, может у кого-то есть ролики, в которых сейчас ребенок уже не катается. Ну  и одежда на теплую погоду для девчонок, так  как они из всего выросли.
Девочки, сразу скажу - собрать, забрать и отвезти я не смогу.  Наталья четыре дня в неделю сама бывает в Челябинске на учебе (на ул. Первой Пятилетки). Смогу может скоординировать, а вообще Наташин тел. есть в начальных постах.Я смогу в иненете быть еще пару дней, потом буду в больнице, поэтому не смогу читать посты. Можно мне звонить: 8-902-89-46-восемь 64.
Вот бы ролики найти.....
если что мы можем завезти Наталье вещи в вс на этой неделе, но для этого мне их нужно как-то передать завтра или в пт