Дети74.ruархив форума

Помогите обеспечить детей одеждой

131 сообщение · 27 235 просмотров · стр. 3 из 4
От трех -четырех  человек по сто руб. могу принять на телефон моей дочери.  Только как положите, отпишитесь.
Номер-8-909-0 восемь восемь -47-97. Билайн.
Lulu, может Милена сможет забрать?
Lulu, давай мне))) Только, чур, с обедом))))  😉

Diana77, я сегодня-завтра положу на телефон.
в прошлое вс доехали до федоровки
коле все подошло
т.е. ботинки на эту зиму/начало весны и на теплую весну у него есть
куртка теплая тоже
трусиков, колготочек много положила

Если кто будет собирать вещи- предполагаю, что ветровочка и штанишки на теплую весну ему не помешают на рост 92 в идеале, чтобы и на осень хватило

Девочке старшей подошли мои вещи, т.е. она не совсем худенькая, 42-44 размер примерно

на близняшек у меня ничего не было
Девочки, сегодня звонила Наталья. Просила помочь советом. Даже не так - консультация нужна.
Наталья, её муж, четверо детей живут со свекровью и её другим сыном. свекровь решилась продать квартиру (или разменять). Её устроил бы такой вариант - двухкомнатная плюс полуторка  или двушка плюс дом. Может кто-то из форумчанок имеет отношение к рынку недвижимости? Возможно ли разменять их трехкомнатную квартиру (в Федоровке, квартира что-то около 65 кв.м, дому лет 10) на их вариант. или продать и купить? Если дом покупать - то пусть маленький, но чтобы вода была и газ.
Diana77, извините, я тут совсем закрутилась, про деньги и забыла. Есть еще нужда в моих 100 рублях?  :ой засмущали:
lenks, Я в любом случае 20-го поеду. Куплю фруктов на день рождения двойняшек. Если кто-то хочет поучаствовать, я буду рада. Телефон дочери актуален (см. 80 пост).
Да, все-таки я очень постараюсь скинуть на телефон денежку. Я все время забываю номер взять с собой, куда переводить. Сейчас запишу.
Думала, поеду в субботу, но завтра не получается. Заехала сегодня. Привезла на день рождения девчонок фрукты- яблоки, груши, мандарины, апельсины, бананы, гранаты. Наташа одна была с младшим. Молчун, чуть-чуть мне улыбнулся. У них вроде все более-менее. Муж работает.
Девочки, ну раз я уже съездила, мне на тел. не сбрасывайте денежку. Может еще кто захочет заехать.
Девочки, сегодня я звонила Наталье. Давно не узнавала как у них дела. Новости такие. Муж в  больнице уже 3 недели. Положили на 2 месяца (болезнь то серьезная, а рядом детки, поэтому сразу в стационар!). Пособие, что Наташа получала на младшего, уже не получает - 1,5 годика исполнилось. 20-го они делают прививку и в садик. В садик почти собраны (отдельное спасибо  Наде -Alina). Нужны еще маечки да трусики, т.к. малыш еще пока писеется. Наташа руки не опускает. Ездила в город, покупала фрукты подешевле и перепродовала в Федоровке. Еще говорит О*рифлеймом занимаюсь. Но сейчас у нее проблема с ногой. Что-то с суставом. Нога болит, опухла. Поехала в  ж/д больницу - не приняли, полис старый, надо менять. Подозреваю, что они совсем без денег. Спрашиваю - почему не звонишь, ничего не рассказываешь - вы все, говорит и так хорошо нам помогаете.
Ну вообщем,хочу съездить на след. неделе. Может, кто-то тоже захочет чем-то помочь?
Diana77, в смысле с тационар- потому что рядом дети?
инфекционное что ли заболевание?
постараюсь собрать им продуктов, например, и трусиков-маечек у нас еще много осталось поделимся
если уговорю мужа, то может заедем в ближайшие дни
Alina, там туберкулез был. Форма не открытая, на учете состоит, но чуть- что - сразу в больницу.
Diana77, у меня пакет oт Lulu.
Я хочу съездить, но либо в будни вечером,  либо уже в след. выхи.
Mimilli, хорошо. Я бы на след. неделе после работы съездила бы. Созвонимся?
Diana77
Alina, там туберкулез был. Форма не открытая, на учете состоит, но чуть- что - сразу в больницу.

я так и подумала
еще раз подтверждает необходимость БЦЖ
Я могу передать семье продукты: греч. крупу, макараны, консервы, подсолн. масло
Diana77 отправила вам сообщение на эл почту
Shamina, спасибо за участие, звоните.
Сегодня забрала пакет с продуктами от Shamina (еле дотащила!). Передала пакет с попутной машиной в Федоровку. Так как сама ничего не купила, хотела передать деньгами. Потом подумала, узнала у Натальи по оплате садика. За двойняшек у нее сейчас долг 2700. Может поможем оплатить? В саду девчонки хотя бы всегда поедят. Попросила дать квитанции, но так как ездила не сама, не поняла - отдала она квитанции или нет. Завтра узнаю. Ну вообщем, такие дела.
Diana77,много дать не смогу,но согласна помочь денежкой,если что можно в личку как обговорите все 🙂я очень редко на форуме бываю...
Сегодня мне завезли квитанции Наташины за садик.За Любу нужно заплатить 1172,93, за Катю - 1469,93. Если кому-то нужно подтверждение, могу сфоткать, прикрепить.Наташа говорит раньше льгота была, платила по 200 руб, а сейчас нет.Я не могу предствить, где неработающая мама может взять такие деньги.
Скоро младший пойдет в садик, Наташа сможет работать. Там может муж выпишется из больницы, начнет трудиться.
Девочки, может сбросимся? Нас желающих пока двое, не потянуть всю сумму.
Shamina,  Вам от Наташи БОЛЬШОЕ спасибо за продукты.
Я присоединюсь к желающим.
Diana77, могу небольшой денежкой поучаствовать в оплате садика. Как это лучше сделать? На карту вам скинуть или как?
Budur_, cпасибо! Сумму не более 300 руб могу принять на тел. дочери. тел.8-909-088-479семь. Билайн. Только отпишитесь, пожалуйста.
Ксюшенция, как от тебя денежку забрать? Могу заехать куда-нибудь, пиши в личку тел. и адрес.
Диана, я могу у Ксюшенции забрать сегодня/завтра вечером - как удобно?
Mimilli,отлично! Спасибо!Потом сможешь ко мне на работу завезти?
ну, канеш! Давай в пятницу вечером отвезем им?
Mimilli, давай в пятницу! Главное денежку набрать, чтобы я успела оплатить. Я в пятницу до 16-00, сможем после 4-х поехать, чтобы домой не мотаться?
Диана, я в пятницу смогу, но только ок.6

Заберу Нику и за тобой. По деньгам - решу.
Пришли деньги от Нади - Alina -200 руб и еще 200 руб - от кого? Отпишитесь.
  Девочки! Могу помочь одежкой и может обувью для мальчика..
  Еще актуально..Если да, напишите пожалуйста в личку, так как все эти дни будем по больницам, смогу выходить редко..)))
Бина,напиши  какие вещи
я в принципе на колю пакета три вещей до 2х лет отвезла, но наверняка чего-нить недодала
например, штанов зимних и полукомбез демисезонный думаю им очень нужен
кофточки теплые, а только х/б джемпер привозила
ну и шортиков много не бывет, когда в садике писяет в штанишки
Alina,  у нас много одежды...
  я положу, что есть ....и что могу..и на вырост положу...
  мне не жалко....

Diana77, я 200 руб сегодня скинула
Budur_, Спасибо!
Mimilli, вам во сколько удобно ко мне заехать? Просто я сегодня вечером уйду с ре. Я сейчас правда в банк платить пойду, может я тогда на телефон 300 руб. закину. :ой засмущали:
  Приготовила пакет одежды, костюм зимний с шапкой на вырост..
  Пакет одежды, в садик, новые трусики, носочки, футболочки, шортики..
    И есть одежка от старшего сына...
       И обувка, ботинки 24 размера... и сандалики 24 размер..
  еще шапочки на весну, кепочку...
Ксюшенция, если ты уже закинула, то ладно. А вообще денег дочке уже накидали на два месяца вперед. Скоро водитель приедет, может я бы с ним заехала к тебе? Может адрес и тел. сбросишь в личку?
Ксюшенция, можно мне на телефон закинуть.
Mimilli, напишите в личку номер, закину. Я сегодня до банка с ре не добралась, на улице "кака", завтра с утра побегу, ре сдам родителям.