Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 1-я подгруппа Праздник состоялся!

252 сообщения · 24 631 просмотров · стр. 1 из 7
1-я подгруппа 13.12.09 в 11.00
Приступайте 🙂
на повестке
- меню )))
- подарки (если нужны)
-фотосессия
По порядку мои мысли:
-меню: предлагаю пиццу заказать, тортик и фрукты)
-подарки: вроде читала, что будут подарки типа сок и яблоко, моей так больше ничего и не надо, на НГ дома подарим, а абы что дарить неохота или всем одинаковое, предлагаю без подарков
-по фотосессии Naden'ka обещала нас пофотать

Ждем еще предложений))))
Сейчас в меня камни полетят...может не будем пап брать с собой?С 31-го на 1-ое будете всей семьёй.Это только представить в одной маленькой комнате 26 взрослых человек,и 13 деток.Там даже и двигаться места не будет.
Вообщем от весеннего утренника у меня остались не из приятных впечатления.
И стол маленький,кружек мало.Вот лично нам с мужем ни кружек не хватило,ни торта,ни фруктов.Очень было неприятно.
Детям стол тоже не нужен...
В остальном солидарна с Zебр@.
я всей семьей.сразу сказала.
1-я подгруппа 13.12.09 в 11.00

Naden'ka-Надя и  Даша 1,2г (с папой)
Linia-Таня  и Костя  1,5г  (с папой)
Елена  и Артем  1,5г (с папой)
Мама Вера и Андрей 1,5г 
Fishka-Кристина и Валера 1,3г (с папой)
ПрЫнцесса-Юля и Анжелика 1,4г (с папой)
Zebr@-Женя и Саша 1,4г
АннаПанина и Илья 1,4г (с папой)
Джанет-Юля и Кирилл 1,2г (с папой)
AVA и Кристина 1,2г
ИТОГО 10 человек

девочки, я правильно понимаю, что сам утренник проходить будет в игровой? а чаепитие уже которое после, в комнате, которая отдельная?
Мурмыша, а дети одни играть будут? Не очень себе это представляю..
Linia,вот собственно поэтому я беру мужа. да и фоткать кто-то должен.
Наш папа всегда на работе, мы его и не планируем с собой брать, хотя после весеннего утренника его грызла совесть. Он и не в курсе, что мы куда-т собрались.
Я могу пирог клубничный постряпать, на 30 человек конечно его мало будет, только попробовать
Только что дату увидела, мы в отпуск уехать запланировали на пару неделек в декабре. Дата еще не известна, но наше присутсвие под вопросом.
Цитата: "Дополнительно предлагаем вам заказать видеосъемку праздника, сделают монтаж, врезки из мультиков. Стоимость на группу будет 1500 на всех + 50 рублей за диск. То есть если в группе 10 человек по 200 рублей на человека."

Девчата, видеосъемку  будем заказывать? Мы возьмем свою камеру, но если будет снимать супруг, то высокохудожественного произведения может и не получиться  🙂, опыта у него маловато  :не знаю:.
Белочка, может, вам в другую подгруппу перейти? С нами встретиться можно и на весеннем утреннике, а ребенку праздник устроить все равно надо
Linia
Белочка, может, вам в другую подгруппу перейти? С нами встретиться можно и на весеннем утреннике, а ребенку праздник устроить все равно надо
пока здесь останусь, как только определимся когда и на сколько, тогда и буду смотреть куда нам, мож и здесь получится остаться
Белочка, Ок
Девочки, я могу всех пофоткать, только мне теперь страшно вас подвести если вдруг прийти не сможем. Я ответственная  :ой засмущали:
Zебр@
По порядку мои мысли:
-меню: предлагаю пиццу заказать, тортик и фрукты)
-подарки: вроде читала, что будут подарки типа сок и яблоко, моей так больше ничего и не надо, на НГ дома подарим, а абы что дарить неохота или всем одинаковое, предлагаю без подарков
-по фотосессии Naden'ka обещала нас пофотать

-  я тоже за пиццу , тортик и фрукты.
будем стряпать или заказывать? если вдруг Надя не сможет прийти с клубничным тортиком , может на центральном рынке торт купить?
- про подарки согласна - хоть сок Андрей не пьет, но яблоко скушает - только зеленое или желтое ( красные яблоки не надо )))

Naden'ka
Девочки, я могу всех пофоткать, только мне теперь страшно вас подвести если вдруг прийти не сможем. Я ответственная  :ой засмущали:

значит будем своим силами обходиться - быстро-быстро сама-сама )))

я за сьемку - хочется Андрюшку запечатлить на видео, но если будет мало желающих - обойдемся и без нее
мы без папы будем, как в прошый раз
на весеннем утреннике после представлений и мастер-класса по изготовлению бабочек, кажется я вместе с Андреем "пытылась" чай пить - сына кусочками фруктов баловался..
полагаю, в этот раз у меня будет минут 9-10 за столом - как раз пока он разбирается с яблоком
Девочки, я попробую со знакомым фотографом еще поговорить, он если и возьмет денег, то меньше (хотя я попробую уговорить, чтоб без денег 🙂). Если только диски принести надо будет, чтоб фотографии записать.
По поводу видео - современные фотоаппараты позволяют и видео писать.
Или я могу предложить свои услуги по изготовлению слайд-шоу с музыкой.

На счет стола.
Надо еще что-то (печенье там или еще что), что все детки тоже смогут скушать.
Нам вот ни торт, ни пиццу нельзя..
Fish-ка, фрукты - бананы, яблоки и печенье детское в ассортименте
Fish-ка, да, печенье детское мы тоже можем кушать. Особенных подарков не надо.
А я местом обшиблась..написала в третью подгруппу..." А почему молчит 1я подгруппа ?!"....так и подумала, что одной Крассотке  Новый Год нуже 🙂
Елена,  удивлена чесслово...насколько я помню...несколько раз громким голосом приглашала идти чай пить..Еле-еле подтянулись, и вы , наверное как самые скромные - были последними...а что вам не хватило -тоже удивилось...Мы уходили чуть ли не последними,  на столе оставалось почти все и фрукты, и сладкое..
Предлагаю в этот раз быть поактивнее всем участникам и кидаться на шею друг другу  при встрече ..как родные
Лично я не против пап, а только За...они такие же члены семьи , как и все остальные, и их не только можно , а даже нужно активно вовлекать в такие события...только было бы желание...ПОэтому не стала бы присутствие пап ограничивать и категорически голосовать 🙂
Насчет видеосъемки...только За...у нас будет камера, но это совсем не то...
Опять же насчет еды...согласна Печенье и Фрукты - Да !!...А вот пицца и торты - еда для взрослого чаепития...Всегда За...Девочки , только пообещайте , что после официальной части не разбежитесь, за исключением крайних случаев, опять же по прошлому разу сужу....не со всеми посчастливилось пообщаться
Думаю вот
может еще одноразовых кружечек взять
чтоб уж всем точно хватило 🙂

А про подарки...
Я бы чего-нить символическое добавила (машинку там или еще чего), чтоб на память осталось. Или шарик воздушный. Недорого, а ре в восторге будет!!!

Хотя...
Насколько я поняла, это дело личное.
Или все-таки надумаем???
Надо бы уже конкретные списки составлять.
Хто в организаторы хочет?

Мама Вера, может продолжишь?
Можно будет все во втором посте вывешивать тогда 😉
Fish-ка,на весеннем утреннике шарики в подарок шли.Тем более наш клуб ими торгует.Может тоже в подарок будут...
У кого-то пораньше НГ будет,посмотрим там,что и как.
Девочки, Оля Кенгуру перешла от вас к нам в третью подгруппу Linia отметьте себе пожалуйста
Fish-ка, у нас же Linia органзатор вроде? )))
Девочки,е сли Оля-Кенгуру ушла от нас, давайте Катюшу позовем???
мама Вера, если вы хотите организаторские хлопоты взять на себя, я только ЗА!

С@шенька, а почему Кенгуру сама об этом не пишет? Если им (Ольге и Алене) удобнее в третью, отмечу у себя
Linia, наверно занята закупками :не знаю:
написала в личку Кенгуру, если она перешла в третью подгруппу, возьмем к нам Катюффу
Sycha,вам во вторую группу вторую подгруппу надо.Запутаешься тут...
Linia, я не против, только  с 13 по 21 буду отсутствовать.. Ётпуск у меня
вот вернусь и если вам к тому моменту надоест - подхвачу ))
мама Вера, Ок

Кенгуру от нас перешла в третью подгруппу. К нам в подгруппу хотели Джанет записаться и Катюффа, голову сломать можно, чтобы всем угодить и никого не обидеть
Linia,записывайте их вдвоём.Кто-то явно потом не сможет.Белочка та же под вопросом.А там если человек 10 деток набёрётся,уже хорошо будет.
Девоньки касаемо подарков, не очень хорошо если кто-то из мам положит игрушку от себя ребенку, а у кого-то не будет... Моя может Бучу поднять....Давайте без подарков личных обойдемся, дома под Новый Год и подарите, а на утреннике гостинцев хватит...
Единогласно ???