Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 1-я подгруппа Праздник состоялся!

252 сообщения · 24 631 просмотров · стр. 7 из 7
Джанет, ой а я и забыла, что он упал! Сейчас стала представлять, где ваш папа мог спину ободрать и вспомнила этот момент.
За меня вообще муж представлялся. Мне некогда было  :смеется:
Конечно дочка сильно отвлекает, я хотела всех деток поподробнее пофткать.
Zебр@, отправила письмо.
Linia, выслала 4 письма по 3 фотки.
Девочки пойдем к нам в Ровесники, чтобы эту тему не засорять...вроде про НГ уже все высказались
Naden'ka, спасибо большущее :smitten:
Мы тоже рады были познакомиться со всеми!!!

И офиц.часть тоже показалась коротковатой, но было самое то...  Вот если б сразу начали, то может и на подольше ре хватило.

Подарки тоже немного разочаровали, печенье совсем не детское!!!

Деда Мороза оглядели сурово и больше интереса не проявляли 🙂 Куда больше понравилась елка с игрушками 🙂))

А вообще дело хорошее. И встречаться правдв надо чаще 🙂 За КУБУ двумя руками и ногами!!!

Елена, извиняюсь что так долго вас продержали, жаль что диск не читается, папа наш этого и боялся (программа подвисала при записи) 🙁
Linia
а также содержимое пакетов с подарками. Понятно, что не из-за подарка мы шли на эту елку, но все же...

Подскажите нам на будущее, какие подарки вы бы хотели видеть в пакетах? ) С учетом того, что одинаковые пакеты для всех возрастов. Такой "состав" у нас уже 4-й год 😉 ...
Karamell, так вроде заранее было написано, что в подарке будет детский сок, яблоко и детское печенье. Этого и ждали... А пирожное Панкейк (поправьте, если неверно написала) даже взрослым есть вредно. ИМХО
Чтобы не быть голословной...

Аидик
Каждому ребенку выдается пакетик с соком и яблоком и печеньем Барни, по желанию вы можете положить свой подарок в этот пакет.

В нашем подарке было совсем другое (за исключением сока)
Панкейк я сама не стала кушать, папе скормили)))))))))))
А на будущее - из бюджетного и радостного - шарик можно яркий плотненький положить, детки их любят, а купить - руки не доходят 🙂
Вообще,если Клуб организует продажу шариков,могли бы на каждый праздник дарить деткам.
Я бы не сказала,что 300 р. билет дешёвый.
AVA
Панкейк я сама не стала кушать, папе скормили)))))))))))
А на будущее - из бюджетного и радостного - шарик можно яркий плотненький положить, детки их любят, а купить - руки не доходят 🙂

+100тыщ