Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 1-я подгруппа Праздник состоялся!

252 сообщения · 24 631 просмотров · стр. 2 из 7
ПрЫнцесса, мне всё равно. Мне кажется что ребёнок пока не дифференцирует подарили ему подарок или нет. Там много нового будет интересного. Игрушек всяких.
А вообще, как решите с тем и соглашусь.
Девчат, привет 🙂 Все таки надеюсь, что я с вами в группе 😉
Мне кажется папы очень нужны, во первых семейный праздник все таки, а во-вторых, с детками будет заниматься, пока мамочки чаи гонять да трещать будут ^-^
По поводу подарков: мне тоже кажется, что хватит гостинцев, а личные подарки дома, так как может получится конфликт...
По поводу еды: мы всеядные, на все согласны :roll:
И еще, я думаю, что не стоит сравнивать и ориентироваться на весенний утренник, так как детки были совсем махонькие, а сейчас и игрушками и друг другом уже смогут заниматься, да и представление, думаю, заинтересует 🙂
Ну вот, я высказалась :coolsmiley:
Раз с папами,у нас папа сможет в выходной.
Может так и сделаем...чаепитие мам отдельно,папы с детками.Кто без пап,пусть папы за всеми детками посмотрят.Наш сможет🙂
А потом пусть мужское чаепитие пройдёт.Надеюсь,найдут общий язык.Так хоть организованно всё будет.Хоть не будет толкучки в одном месте.Сколько пап намечается?
По поводу стола...может каждый принесёт,что сможет.Все нормально "перекусят".Пицца(лучше 2),торт,фрукты,может конфетки.
На счёт подарков детям...можно и заказать через СЗ,хоть элементарные книги,но одинаковые.
Можно было бы и профессиональную фотосъёмку заказать,там вроде по 200 руб. с человека.У нас хороших фоток даже и нет.

Было бы не плохо на первой странице опубликовать список,кто в нашей подгруппе.Кто с папами...
Елена, щас список опубликую...

по поводу подарков: согласна с предыдущими ораторами, можно обойтись тем, что дадут организаторы, у ребенка будет и так много новых впечатлений, а нормальный новогодний подарок дома подарим.

Могу купить торт на ЦР, или там пирог Белочка хотела испечь?

В остальном не знаю, вы костюмы новогодние для деток будете готовить? У нас проблема в том, что на голове ничего не признаем, поэтому, наверное, будем без маскарада
Список группы в моем посте на первой страничке
Почитала обсуждения, могу заказать и привезти 2 пиццы)))) Про подарки я уже высказывалась-считаю, что они ни к чему, а шарик если подарят мы завсегда рады. За видеосъемку и от фотосъемки не откажусь, если многие будут за. Мы с Сашей вдвоем будем, надеюсь поиграет она и даст мне чаю попить, пообщаться)))
я планирую просто в платье красивое одеть. подарки...хм, на НГ дома канеш подарим, а тут на утреннике, боюсь, что на фоне всех впечатлений он просто будет незамечен. след-но, не вижу смысла дарить. по фотосъемке не определились еще. думаем...
Я бы тоже согласилась на видео- и фотосъемку, если большинство ЗА будет
Мы тоже без маскарада..
С едой думаю практически разобрались...можно обсудить мелочи попозже..
За фото- и видео- можно поголосовать...потом посчитаем количество и сколько это удовольствие выйдет...
Linia
по поводу подарков: согласна с предыдущими ораторами, можно обойтись тем, что дадут организаторы, у ребенка будет и так много новых впечатлений, а нормальный новогодний подарок дома подарим.

Linia
Я бы тоже согласилась на видео- и фотосъемку, если большинство ЗА будет

Присоединяюсь :-)

Linia
вы костюмы новогодние для деток будете готовить? У нас проблема в том, что на голове ничего не признаем, поэтому, наверное, будем без маскарада

Если посетит вдохновение, то смострячу костюмчик  :roll:
Ой, я все пропустила??? Хотим к вам!!!!!
Девочки спасибо. что нас взяли к себе. Я на форуме недавно, с вами нигде не была (кроме монтессори праздника).
Если вдруг кто-нибудь не пойдет, то мы возмем папу, т.к. у меня ре неврологически трусливый и  боится оставатся без нас, это я к тому, что даже чай не смогу попить и пообщаться.
Присоединяюсь к фото, видео съемке. Кире одену белую рубашку и бабочку, вполне нарядно. Возраст такой, что еще ничего им не надо ни костюмов ни подарком.
Если нужен простенький тортик, то могу испечь. Вот ссылочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23963.msg530694.html#msg530694
посмотри на внешний вид и ниже есть его состав.

AVA, мы тоже хотим, чтоб вы к нам 😉
Джанет,какая красота!А белое по краям это что?Кокос что ли...
У меня как Тёмка появился,какие там торты,блины и прочее.Всё по быстрому или покупное.
AVA, а я думала вы гриппа боитесь, раз не записались. Девочки, фото сделаю.
Naden'ka, нет, просто только сейчас увидела сборы(((
Вобщем, если вдруг кто не сможет придти - имейте нас ввиду, в другую группу не пойдем)
Джанет,торт обалденный, прям слюнки потекли....))
Елена,Катюффа, спасибо, я без домашнего стряпанного не могу. По краям дыня. Это я украшала из того, что было в холодильнике.
AVA, Аня .. можно и  потесниться - зато все в сборе будут 🙂, совсем мамочка в сз "погрязла" -  чуть Новый Год не пропустила
Джанет, и зачем я полезла по ссылке смотреть на ваш торт - весь стол слюнями залила 🙂
Naden'ka фотографирует...видео будем заказывать , ау ???? чего не голосуете....
+1
ПрЫнцесса, сама сейчас на него посмотрела и побежала за куском персикого пирога
ПрЫнцесса
+1

+2
ПрЫнцесса
+1

+3, я за видео. А торт специально не полезла смотреть, чтобы комп от слюнотечения не закоротило)))))
На счёт видео сомневаюсь что-то я...видели когда-нибудь видео с праздника из дет. сада.Там ребёнка не будет видно практически.
Я и думала фото у специалиста заказать.
Если у  Naden'ka хороший фотоаппарат,и она хорошо снимает-то я за.
На счёт видео ,пока против.
Я за видео и фото +1))
Я против видео. Один раз посмотрим и валяться будет
Можно ведь и фото и видео заказать, а кто не хочет, тот оплачивать не будет, поделим на остальных, кто согласен. Костика уложу, напишу на 1 стр. кто ЗА фото и видео.
AVA записываю в нашу группу, в тесноте да не в обиде, как говорится
Linia
Можно ведь и фото и видео заказать, а кто не хочет, тот оплачивать не будет, поделим на остальных, кто согласен. Костика уложу, напишу на 1 стр. кто ЗА фото и видео.

+1 я за
ПрЫнцесса, и не говори! затянулоооооооооо)))) Зато при деле и мозги работают, хоть по работе перестала скучать 😉
Linia, СПАСИБОЧКИ!!!! Чмок-чмок-чмок!!! Даже папу не возьмем, чтобы места меньше занимать)))))
Так, тогда я тож поголосую:
я ЗА фото!
я ЗА видео!
Могу взять на себя какие-нить оргвопросы, съездить/купить/заказать/забрать 🙂
AVA, да не за что!! Я прям завидую вашей кипучей энергии! 🙂

Девушки, наверное, бейджи надо будет сделать? Стыдно сказать, я только ПрЫнцессу, да Аню-АVА в лицо знаю, да Белочку 1 раз видела, смутно помню :-|
Linia, ну это точно я могу, у меня с прошлого года остались макеты)))
В тот раз взялась, да не доделала, в этот раз я не подведу! Заранее подготовлюсь!
Запиши на меня)
Linia, Танюша, а меня узнаешь?  :2funny:
Голосую "ЗА" фото, видео...и бейджи  🙂
AVA, Оки  🙂

Tanita, издеваешься?  :2funny:
Linia
Tanita, издеваешься?  :2funny:

Linia, ну совсем чуть-чуть  :2funny:
AVA,было бы хорошо бейдж и маме,и ребёнку,чтобы организаторы могли к ребёнку по имени обратиться.Не всех же Алла знает🙂Если детям,можно быстренько пришить,с булавками опасно.
Куда-то из темки куча постов пропала.... :shock:

Девушки, в своем посте на 1 стр. отметила, кто ЗА видео и фото. Поправьте меня, если что не так
Я за бейджи.
Naden'ka,вы планировали сами снимать или муж?Как любитель или профессионал?У вас обычный цифровик?