Дети74.ruархив форума

Малыши бр.Кашириных-С.Юлаева.. Гуляем вместе! :-)

139 сообщений · 21 847 просмотров · стр. 1 из 4
Давайте гулять вместе.. малышу 7 месяцев.. мирно спит в коляске (хотя не всегда), а мне скучно. Может, еще есть колясочники? :-)
Неужели нет никого.. :-(
Алека, мы по диагонали на противоположном перекрестке - 250 и Чичерина... 
Так недалеко!! Если нет компании, давайте гулять вместе! :-) Вам сколько?
компанией пока не обзавелись..нам 6))
Давайте знакомиться!! Меня-Лена, дочка- Соня :-)...
А вы сегодня гуляете? Во сколько обычно?
Люба и Алиска:-))  вообще по-разному гуляем. А сегодня собираемся ближе к 2 выйти. Сейчас поедим, соберемся и поедем
Мы тоже по-разному.. у нас еда в два, а потом-гулять, думаю, в полтретьего уже на улице будем..
Вы куда гулять пойдете? мы бы тоже подрулили..
можем куда-нибудь в вашу сторону двинуть
Замечательно! Теперь как узнаемся.. у нас транспорт розово-серый, inglesina. Таких вроде поблизости не видела больше. Сама- не светленькая, но и не темненькая.. волосы, наверное, русые, скорее длинные. буду в черных джинсах и курточке такой ближе к бежевой.. наверное, так.
тогда давайте в районе Дракона в половине третьего? идет?
Давайте. А вас как узнать.. хоть примерно?
я буду во всем черном - брюки, пальто..  думаю, не потеряемся))
:-) OK!
Еще мы - С.Юлаева-250 лет Челябинску, есть кто рядом?
мы на пересечении 250 лет и салавата-юлаева живём.  одна гуляю.  мне 21 год, малышке 8 мес.
а мы с полинкой живем на пересечении чичерина и кашириных, нам 23 и 1годик будет скоро.
друзьями- товарищами особо не завелись, тк мотаемся в магнитку часто. было бы приятно погулять вместе.
olsin,а где вы там? Мы в этом районе (25-й мкр) по выходным бываем, когда у дедушки с бабушкой гостим.
мы живем чичерина42. это тоже 25й микр.
olsin, а мы Кашириных, 118А. Это вроде рядом.
:roll:тык можно погулять вместе, как здесь будете
А мы живем за Драконом) Но нам уже почти 3, если только бегать за колясками сможем))
мы иногда гуляем в ваших краях, особенно когда в нашем дворе надоедает
NataSI, так забегайте, когда гуляете.
возможно даже в поликлинике встречались.
olsin,мы на Тополиной аллее живем и в 1-ой поликлинике наблюдаемся. А мимо ваших дворов раньше частенько гуляли.
мы на тополиной аллее только летом пару раз были. такие дворики симпатичные. но зимой туда сложнее пробраться. ну если вдруг надумаете к нам, то будем рады.
olsin
мы живем чичерина42. это тоже 25й микр.

соседи)))
Я живу на Чичерина 35А..нам Годик был недавно.
тоже не против погулять с кем нибудь
olsin, давайте вместе гулять! и детки по возрасту рядышком! мы тоже на 25 мкр живем!
мы за драконом живем, сыну 1,3, иногда гуляем на тополиной аллее по дороге в бассейн
можем присоединиться к гуляющей малышне🙂
rakel,присоединяйтесь)))будем втроем шагать,точнее вшестером)))только погодка наладится и обязательно погуляем.
sasha_tishina
rakel,присоединяйтесь)))будем втроем шагать,точнее вшестером)))только погодка наладится и обязательно погуляем.

ТОЧНО-ТОЧНО ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ!
olsin,🙂
Саша вы тоже тут где то рядышком? может со всеми не раз встречались на улице или в поликлинике. Посмотрела дом Олсен - я прям напротив в доме с парикмахерской на углу, за новостроящимся 2эт зданием круглым.
Потепелеет спишемся и погуляем! :ура:
rakel,мы с olsin,в одном доме,в соседних подъездах живем 🙂))
Мы с Димоном не меньше месяца на 25-м мкр жить будем. Так что тоже хотим присоединиться к гуляющей малышне.
rakel, посмотрела по ДубльГИСу - мы с вами вроде рядом совсем живём).
Ольчик,присоединяйтесь,правда у нас дворик очень посредственный, на детской площадке гуляют уже не детки))будем до Тополинки ходить)))))
ура!!!!!! тусовка то больша намечается!!!!!!!!!!!! :laugh:
:ура: :ура: :ура:
поближе бы чего...так то недалеко до тополинки но мой засыпает на обр пути на велике прям🙂)
мне кажется можно попробовать и в обычном дворике погулять, главное ведь деткам (то есть мамочкам 😉) пообщаться
песочница, велик, качелька - им хватит :смеется:
мы пошли гулять в свой дворик в песочницу! дом42 по чичерина. кто хотит- присоединется!
полинка вся розовая, а я в красной спортивной куртке и кросовках седня.вот так1