Дети74.ruархив форума

Малыши бр.Кашириных-С.Юлаева.. Гуляем вместе! :-)

139 сообщений · 21 847 просмотров · стр. 3 из 4
EvNa, а во сколько вы гуляете?
Svetusik, после обеда
Svetusik,EvNa, возьмите нас тоже к себе :ой засмущали: мы живет на Сл. Юлаева 15-А (рядышком с дневным стационаром дет. пол. №😎
СТЕПАшкинаМама, мы завтра в вашу сторону пойдем) Можем погулять)
EvNa, а во сколько вы пойдете? А то нам с сыном нужно в поликлинику сбегать.
EvNa, только сейчас прочитала ваше сообщение. Мы сегодня в это время в больнице были.
СТЕПАшкинаМама, а где вы обычно гуляете? У меня родители живут на С.Юлаева 17, поэтому мы туда тоже гулять ходим. К сожалению, я давно не заходила на сайт и не видела твое сообщение. Может вместе погуляем. Завтра мы идем в поликлинику, а после завтра можно встретиться. А сколько твоему сынишке?
Svetusik, мы завтра тоже идем в поликлинику опять. Обычно мы гуляем как раз мимо 17 дома потом на Трактор, до Бр. Кашириных потом по чичерина ну или как пойдет :смеется: Меня зовут Аня, можно будет погулять а то так у меня тут нет знакомых с детишками. Нам 9 месяцев.
СТЕПАшкинаМама, у меня тоже тут нет знакомых с детишками.
Нам сегодня поставили прививку, если не будем завтра температуры и на улице будет тепло (относительно), то можно будет сходить погулять.  Мы не ходим гулять при температуре ниже -15. А вы? Аня, +79080858502 - это твой телефон.
Svetusik, мы тоже не ходим, но нам завтра нужно к эндокринологу сходить... сегодня проспали :смеется: Так что если что созвонимся, да это мой телефон 🙂
СТЕПАшкинаМама, привет. Похоже на этой неделе опять не получится погулять. На всю неделю в интернете температура будет ниже 15. 🙁((
СТЕПАшкинаМама, похоже с завтрашнего дня потепление. Пойдете гулять?
ПРиветик
Я живу по 250 на пересечении с Чичерина.Обычно гуляю в районе 12 по 250 да ЛА
Зовут Аня сына Арсений.
Давайте вместе гулять
Anna.P_85, а мы живем на С.Юлаева, 25 (возле магазина "Пятерочка"😉
Привет всем, я тож здесь живу.
Привет и мы тоже рядышком, Салавата юлаева 29... Давайте вместе гулять!!!  :mrgreen:
Нам 10 месяцев
pups, нам тоже 10 месяцев. Мы гуляем с Anna.P_85, присоединяйся.
О здорово!!! :ура: А вы в какое время обычно гуляете?
pups,мы выходим после 15-00, а вы?
Ну мы гдето также, в 2 кушаем, собираемся и идем.
pups, приветик давай с нами и Svetusik, гулять. Но чаще мы в 16 гуляем
Anna.P_85, Привет, обязательно. А по времени вы сколько гуляете? часика 2?
pups,да по 2 часика. У меня сына обычно дрыхнет а у Svetusik, нет
Anna.P_85, да... мы спать не любим, хотя сегодня в зоопарке вырубились. :смеется:
Svetusik,приветик! Как вам в зоопарке
О зоопарк, здорово!!! Надо тоже как то туда выбратся...
привет всем! я новенькая тут.  я на 7 месяце беременности... очень не хватает общения (район цырка- теплотеха)
ну вот никого тут нет....
ne_Angelok, Привет, привет!!!
ne_Angelok
привет всем! я новенькая тут.  я на 7 месяце беременности... очень не хватает общения (район цырка- теплотеха)

Сразу возникает вопрос: а почему общения ищите среди мамочек, живущих на Салавата Юлаева, если Цирк-теплотех???)))
Наверное, Вам сюда: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10578.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26423.0.html
Привет всем! Мамочки с детишками давайте знакомиться и гулять вместе я живу на С-Юлаева 17. Моей доченьке Маше 6 месяцев
Пупсик, а мы на С.Юлаева 25. Нашей дочурке Марии 1 год.2 мес.
Svetusik, а мы живем на 250 лет челяб, 25. 😉
selen, а мы живем на 250 лет 28А
Пупсик,мы со Svetusik, часто в вашем дворе гуляем
живем на бейвеля 1!
Привет всем!!!Моему сыночку 1,4 живем на против ТК Прииск,может есть кто рядышком живет :рай:
Evgesha24, а где именно? На конечной трамвая или за трамвайной остановкой?
Svetusik,за новым ТК Приизма  🙂