Дети74.ruархив форума

Малыши бр.Кашириных-С.Юлаева.. Гуляем вместе! :-)

139 сообщений · 21 847 просмотров · стр. 2 из 4
а кто нибудь До обеда гуляет? Мы обычно сами выходим часов в 11 - до 12, пол 1...а вечером после 6 еще с папой идем все вместе на прогулку. (если погода хорошая)
сейчас вот пойдем, погодка вроде более менее.
rakel, мы с полинкой до обеда иногда гуляем.
olsin, вы случайно сегодня в поликлинику не ходили? показалось что пара - мама-доча были похожи на вас🙂 встретились возле поликлиники и мама была оч легко одета, как раз если недалеко идти
🙂rakel, ходили. я была в красной куртке спортивной. потом мы даже в песочнице играли!
Привет=) Мы тоже с вами хотим гулять. Нам годик и почти месяц, мне 20. Живем возле ледовой арены, на 250 лет. Кто-нибудь есть поблизости??))
Yummiest, привет! мы с sasha_tishina, возле детской поликлиники.
olsin, это ближе к молнии, да? А в какое время гуляете?
Yummiest,вообще около 4,но надо утренние гуляния вводить-погодка так и шепчет)))
а мы с утра теперь гуляем примерно с 11-14. в этом интервале.Yummiest, да это прям напротив молнии.
olsin,🙂)ну это здорово)))качество песка в песочнице уже проверили? мы приготовили совочек и ведерко))))
olsin, теперь ясно, какая поликлиника. Мы просто в этом районе недавно, относимся к 4 пол-ке.
Ну все, девочки,  вместе веселее, и в песочек, и вообще =))
sasha_tishina, я ведерко со всем прочим еще в прошлом году приготовила, когда ребенок еще в люлюке спал...так что песочку нам!!)
мы не только его проверили, но ипрочюхали как это здорово! сегодня аж песни пела пока песок переворачивала и в меня кидалась! а вообще в жару придется поливать его- быстро сохнет.
sasha_tishina, выздоравливайте и гулять! срочно!
сегодня идем гулять?
только песочный набор с СЗ  вечером муж получит, поэтому мы пока без лопаты.
olsin, та девушка не в красной куртке была, а еще у нее своеобразная прическа такая, думаю всетаки не вы🙂
небо хмурится, дождик накрапывает, накрывается песочница по ходу :-|
rakel,а мы сходили  с olsin на часок,поковырялись в песочнице))так что дождик нам не помеха))
ага, сами значит ходите а нас не зовете :knuppel2:
мы с полей завтра в школу идем, так что на прогулку только к вечеру.
rakel,у нас спонтанно как то получилось... ты не теряйся. мы гуляем утром кроме вт, чт.
а мы в Районо с утра. Так что тоже после обеда выползем)))
ну вот....завтра самый теплый день а вы сливаетесь🙁(((
olsin
rakel,у нас спонтанно как то получилось... ты не теряйся. мы гуляем утром кроме вт, чт.

знать бы еще где вы гуляете я бы заглянулас ради интереса в любой день. Адрес песочницы  гоните!:-D
а после обеда мы спим🙁 и завтра в гости собрались к вечеру.
адрес нашей песочницы во дворе дома 42 по ул чичерина.прям около поликлиники детской. здесь кроме песочницы и играть то больше негде!
А мы с сентября будем жить на Салавата Юлаева 32. Есть кто по близости???? 😉
Серёжкина мама, ух как далеко забираетесь!!! Относительно недалеко Sens живёт (http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16609.0.html)
NataSI, Привет, а вы где живете на тополиной?
Привет!
Есть желающие пообщаться?
Мама это я
Есть желающие пообщаться?

есть конечно!
сегодня были на дет площадке за драконом (н ановой) - никого..качели не хвататет а так ничегоп площадочка. Гулять в округе негде, все мамашки по молнии склоняются и возле нее(((
Я с пятницы житель Салавата Юлаева 😉  Гулять не с кем ^-^  Давайте знакомится 😉 :angel:
Серёжкина мама
Я с пятницы житель Салавата Юлаева 😉  Гулять не с кем ^-^   Давайте знакомится 😉 :angel:

а где именно вы живете на С.Юлаева?
если недалеко то можно вместе погулять как нибудь!
С переездом вас! 😉
rakel Салавата 32. Новый район. Напротив Пятерочки наш дом.

Спасибо большое :angel:
это Звенигородская уже?, далековато((( тоже мечтаю об этом микрорайончике :cry: 😉
у вас там не скучно, и площадки хорошие и детки гуляют все время!
ну почти там. Звенигоодская  через 2 дома за нами.
Детки в основном взрослые гуляют, от 5 лет или совсем ляльки в колясках. Малышни нашего возраста нет :sad:

Сами в песочнице сидим, скучаем 🙂
мы там были у вас пару раз, видела маленьких деток. может холодно еще не привыкли поэтому дома греются..у нас тут было полно малышни а сейчас днем с огнем иной раз не сыскать!
[b]Серёжкина мама[/b],здравствуйте! А мы живем недалеко от Вас - С.Юлаева 26. Викульке моей скоро годик, правда она пока не ходит ножками, поэтому чаще в коляске гуляем. Если вам интересно с нами будет, давайте погуляем вместе.  :ура:
Конечно интересно, мы вас в коляске покатаем :smitten:
Серёжкина мама,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16609.new.html#new
Всем привет!
EvNa, привет! А нам 7 месяцев. Мы живем на С.Юлаева 25. Где вы гуляете?
EvNa, а мы от шума машин просыпаемся. Поэтому, я стараюсь гулять по дворам.
Svetusik, возьмите в следующий раз нас, вместе будем по дворам гулять)