Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 1 из 38
:smitten: Ну голосуем за то где встречаться?
куда то все делись..
Обед наверное... давай и мы пошли обедать с тобой 🙂
Ага обед, детеныша кормила, а то у нас если не покормишь, так весь день голодать будет)).

Похоже Yangorod, мы с тобой в парк вдвоем идем, а потом я сольгой юрьевной, торт на двоих уминаю))

Желающих что-то нету пока.
я боюсь на встречу - все время какую-то заразу цепляю, вам не хочу приносить.
Семицветик, Подождем пока народ соберется Наташа еще появится она уехала куда-то, тоже наверное захочет, к вечеру все выглянут 🙂 Yozhik, дак если на улице то не заразишь,если еще температура минусовая буде шоколадно... вирусы так не размножаются  им надо тепло сухо и вкусно
Я за встречу! Можно сначала погулять, а потом и посидеть. Думаю, что народ на машинах, поэтому из парка перебраться куда бы то нибыло просто. Сама за рулем, поэтому 3-4 человек забиру запросто.
Но у меня одна проблема: я работаю. А до декрета (дай Бог все будет хорошо) еще далековато... Поэтому я свободна или после 6 вечера, или по выходным.
Yangorod, ага, на улице можно.
А я болею :sad:, отвратительно омерзительно болею, насморк и горло просто разрывается, темпы нет, зато все тело ломит и глаза толком не открываются-болят и слезятся, к Г решила пока не ходить, хотя на сегодня прием и надо было вчера анализы крови сдать, сижу дома боюсь на улку высунуться, ребенок со мной уже заколебался, ему гулять охота. Мерзкое состояние, кстати Yozhik, примерно такое описывала :-|
МишкаПанда, похоже на вирусное... плохо. Выздоравливай скорее!
Была сегодня в ЖК. там беременные в масочках ходят. Так смешно... все как на подбор.
Мне врач для профилактики гриппа и ОРВИ назначила свечи Виферон. Кто-нибудь их ставил? Помогают хоть?
Девочки, а во время Б чеснок есть можно? А то я думала, что нет, мне моя Г сказала обязательно надо есть
Девочки  нас ведь много,давайте всех остальных подождем,может кто что предложит.Я вот все время мерзну,ну если укутаться только,а  в кафе из за вякой бяки неохота идти.
Сказали, что в ЖК беременюшек без масок не принимают :-)
Мне муж 5 шт. где-то достал...
МишкаПанда,не болей!!! Лечись давай!!!
Кузенька,виферон вроде хорошие свечки,иммунитет хорошо поднимают.
Девочки привет! Я смотрю ваши ленеечки вы уже такие все большие.У меня заканчивается 6 неделя. Посоветуйте когда идти вставать на учёт?
Кузенька,Я на своих двоих... и еще с загорода 🙂)) В принципе гуляю и тут, но я просто думала, чтоб никому не напряжно гостей принимать... МишкаПанда, ну ты выздоравливай, может нам понравится дак будем еще собираться 🙂
натуничка,ты сама выбирай,можешь ли в платную или в жк.Я в жк,главное чтобы врач по душе был.
Слушайте, виферон не беременным нельзя, по крайней мере до определенного срока.
Чеснок можно и нужно. Лук тоже.
Самое главное переносимость, в ту беременность лук не могла есть, в эту чеснок не по душе.
Uma
Слушайте, виферон не беременным нельзя, по крайней мере до определенного срока.
Чеснок можно и нужно. Лук тоже.

Uma, в смысле беременным нельзя? а почему тогда мне Г его прописала?

ЮлияМ
Самое главное переносимость, в ту беременность лук не могла есть, в эту чеснок не по душе.

ЮлияМ, вот и я не могу переносит запах лука и чеснока. Даже мужа отгоняю когда он их поест... Плюс я думала, что они острые и желудком плохо переносятся
Yangorod, ну ты же до города доберешься, а там мы тебя подберем. говорю же, я не толстая, могу еще несколько человек взять "на борт"
Моей подруге виферон выписывали но где то во второй половине беременности.Он еще помоему  при герпесе идет,иммунитет поднимает.
натуничка
Девочки привет! Я смотрю ваши ленеечки вы уже такие все большие.У меня заканчивается 6 неделя. Посоветуйте когда идти вставать на учёт?

[если хотите в простую ЖК, то там берут на учет только в 9 недель. А в платных - хоть с зачатия 🙂
ольга юрьевна, ну если и при герпесе, то тогда точно попробую. а то я слабая в этом плане. чуть простыну - сразу такая "красота" на губе вылезает. Может, еще и из-за этого мне его выписали.
Кузенька
натуничка

[если хотите в простую ЖК, то там берут на учет только в 9 недель. А в платных - хоть с зачатия 🙂

В платных тоже ставят на учет с 12 недель, а наблюдаться можно хоть со скольки.
Я просто тоже выбирала куда идти, сумма в 40 тыс. мен яне очень удовлетворила, вот и пошла в ЖК
Кузенька
ЮлияМ, вот и я не могу переносит запах лука и чеснока. Даже мужа отгоняю когда он их поест... Плюс я думала, что они острые и желудком плохо переносятся

Так ты с чем-нибудь перемешивай, я вчера делала свеклу с чесноком и майонезом, то селедку с луком. В маленьких кол-вах ничего - нормально
Я тоже не против встречи, только работаю в будни. Идея с парком нравиться
ЮлияМ, что-то я их ни в каком виде не перевариваю. У меня неприятное "послевкусие" остается аж до следующего дня. ничем его не перебить, ни едой, ни питьем, ни зубной пастой 🙁
Я даже в суп каждый день зубчик чеснока выдавливаю).
ну вот уже4 чел-ка за парк 🙂)))))
Кузенька
ЮлияМ, что-то я их ни в каком виде не перевариваю. У меня неприятное "послевкусие" остается аж до следующего дня. ничем его не перебить, ни едой, ни питьем, ни зубной пастой 🙁

Вот и у меня такое же ощущение, лучше тогда не есть
Девочки тогда термос(которого у меня нет) с чаем с собой надо взять в парк(кто о чем ,а я как бы не замерзнуть 😀),ну и плюшки.
Я кстати лук иногда с борщом трескаю.
ЮлияМ, я уже писала в темке "Наблюдение в платных клиниках" что наблюдаюсь в платном центре с момента зачатия (оплата за каждый прием) все анализы тоже сдаю платно (так быстрее и удобнее), УЗИ делаю у Блинова - за все это удовольствие не отдала еще и 10 т.р., думаю, что вся беременность мне обойдется в 20-25 т.р. плюс роды.
Зато нервы просто железные :-)
Все врачи улыбаются и вылизывают!!! Приезжаю к назначенному времени, когда мне удобно, никаких очередей.
Зависит значит от центра, я планировала в платном, а потом ушла
Я за анализы тогда только 5000 отдала и каждый прием по 500. И за всю беременность скорее всего и вылазит тыс. 40
Я за всю беременность только 1 раз в очереди сидела, когда кровь на гемостаз сдавала, т.к. этот анализ принимают только в единственной больнице на ЧТЗ в общем порядке.
Думаю комфорт, а главное нервы стоят таких денег (я вообще очень впечатлительная, если меня все будут запугивать я просто сорвусь).
Тигрена, а даты и частоту посещения сама определяешь? а как родовой сертификат получать будешь? Или в платной клинике не важна систематичность наблюдения?!
Просто стояла на учете в платной клинике почти 2 года назад. Стоимость полного наблюдения уже тогда составляла 25 тысяч. сейчас больше 30. Но в этом случае они делали все, в т.ч. и сертификат выдавали
ЮлияМ, я тоже в Жемчужине не стала наблюдаться, хоть они и находятся у дома, когда узнала их расценки :-(
Кузенька, моя врач позвонила знакомой заведущей ЖК, меня зочно поставили там на учет, мою карточку она дублирует им. Анализы сдаю все вовремя, УЗИ тоже по плану. Прием мне назначают раз в 3 недели, появляюсь в срок, если чувствую себя хорошо, то появляюсь раз в месяц (типа даты перепутала). На комиссию поеду в ту ЖК, где договорились, также к назначенному времени.
ольга юрьевна, Ну если хочешь я заварю тебе чаю в термосе 🙂))  Тогда встреча в выходные суббота или воскресенье?